Кто-нибудь удалил волосы в зоне бикини навсегда? Каким способом, сколько это стоило и если в Москве, можете порекомендовать клинику? Спасибо! Замучалась с раздражением, бритьём. Готова потратить время …
и кстати ,тот самый рецепт муравьиный спиирт+лим кислота+соль оооочен вероятно избавляет от волос,т.к. я обрабатывал места просто муравьиным спиртом,но в местах где извиняюсь большое кол-во солей ,и вот результат...
Сообщение было удалено
А я делала лазер,абсолютно ничего страшного!!!!Главное чтобы косметолог был хороший и оборудование.Никаких шрамов,ожогов,ничего подобного!!Количество процедур не большое,практически безболезненно,экономия финансов +никакого раздражения!
давно занимаюсь етой проблемой так как у самой излишняя волосатось в том числе волосы на подбородке, изучила много книг, перерыла инет так как фото и лазер не помогли. надежду мне вселила трава дурмана - но отвар не помагает. исследовав разные методы я наконец то нашла действенный рецепт. пользовалась больше пол года и чудо!! волос нет))) кому интерестно пишите
всем привет
девчонки. я давно хотела попробовать марганцовкой удалить , долга не могла найти. но мне повезло, не во всех ее аптеках не продают)). вот начала эксперимент)) каждый день по20 мин сижу в марганцовке. уже неделя прошла, пока нет результатов но надеюсь на них.( так как когда я побреюсь обязательно зацеплю еще несколько волосков, так надоело все больше и больше щетины видно. купальник теперь строго шорты и редко стала на речку ходить, хотя очень люблю плавать). вот еще через неделю напишу и расскажу какие продвижения. кстати окраска быстро сходит сама как-то, не нужны скрабы.
давайте у кого есть возможность пробуйте марганцовкой, раньше начнете раньше результат узнаете) марганцовка маленько сушит кожу это даже не заметно, но нужно кремом смягчающим после пользоваться. а еще представляете как она обеззараживает))
мне очень интересно, подскажи чем пользовалась пожалуйста
прошла еще неделя. врать не буду, но результат не радует( есть места где исчезли, но там может по волосинок 5 всего( долго сидеть придется( еще не известно вырастут они или нет. потом напишу
девчонки! я нашла способ как их побороть! перед тем как сидеть в марганцовке, нужно волосы с корнем удалить. после на месте удаленного волока появляется маленькая черная точка, это значит что все волоса этого не будет больше)) точка это походу появляется из-за того, что когда волос удалили кожа повреждена и получается не большой обжик. чтобы не осталось точек ожога нельзя снимать черную точку самой, она должна сама отпасть. а так вообще ничего не видно и волосы не растут уже 6 дней. буду дальше бороться,даже настроение поднялось, когда убедилась, что помогает
все! ура ))) где хотела там избавилась не полностью, но достаточно хорошо)))) всем советую. а маленькие точка ожога проходят через недели полтары сами и не видно не их не волос у меня до сих пор!!!!!!!!!!
Вот до сих пор не растут волосы не знаю точно сколько смотрите по датам) собираюсь удалить полностью все волосы с интимного места, этот метод на 100% правдивый!!!
в смысле сидеть в марганцовке?налить в тазик и сесть?)))))))))))
и как её разбавлять?по подробней пожалуйста((((((
[quote="Гость"]давно занимаюсь етой проблемой так как у самой излишняя волосатось в том числе волосы на подбородке, изучила много книг, перерыла инет так как фото и лазер не помогли. надежду мне вселила трава дурмана - но отвар не помагает. исследовав разные методы я наконец то нашла действенный рецепт. пользовалась больше пол года и чудо!! волос нет))) кому интерестно пишите[/quoteкуда писать то) вот мы пишем а ты не отвечаешь) как избавилась очень интересно)
Сообщение было удалено
Марая, неалуйтесь с марганцовкой, результат сомнителен (проверено на себе), сопутствующие товары: ожоги кожи и еще по-моему опасно накоплением в организме вредных веществ. Я делаю ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ в глубоком бикини и подмышки - результаты хорошие. Главное здесь найти хорошего мастера, а то будут деньги с Вас тянуть, а волосы толком не удалят (мол еще приходите). Реальный результат я заметила через 3 процедуры точно. Удачи!
Сообщение было удалено
а не могли бы вы и мне контакт мастера прислать очень хочу э/э, устала набривать эту зону, спасибо.
блин а почту -то не написала!!!! ray-rog@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишем, только мыло дайте))
Сообщение было удалено
Вот до сих пор не растут волосы не знаю точно сколько смотрите по датам) собираюсь удалить полностью все волосы с интимного места, этот метод на 100% правдивый!!!
давно занимаюсь етой проблемой так как у самой излишняя волосатось в том числе волосы на подбородке, изучила много книг, перерыла инет так как фото и лазер не помогли. надежду мне вселила трава дурмана - но отвар не помагает. исследовав разные методы я наконец то нашла действенный рецепт. пользовалась больше пол года и чудо!! волос нет))) кому интерестно пишите
напишите рецептик пожалуйста мне на почту brusentseva.lena@yandex.ru заранее спасибо
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Привет всем. Я думаю, что стоит попробовать эпиляцию, я сама делала эту процедуру в центре безоперационного омоложения баланс. Могу отметить, что было не больно, никаких негативных последствий, покраснений или воспалений не было. В общем, я делала пять процедур, на область ног от колена и ниже. Перед каждой из процедур был промежуток в четыре недели. В итоге ноги идеально гладкие, прошло уже два месяца после курса эпиляции √ результат отличный, всё держится. Думаю, и в области интимных мест эпиляция сработает, хотя всё индивидуально, нужно с косметологом на эту тему разговаривать.
Сообщение было удалено
Вечер добрый! Поделитесь, пожалуйста, контактом мастера по электроэпиляции (irusya525@mail.ru).
Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Если еще актуально, можете дать номерок вашего мастера или любую другую информацию! Заранее огромное спасибо!!!vika.anisiforova@ya
А мне можно, пожалуйста, на lbras@mail.ru
Спасибо!
Извините, забыла написать к кому обращаюсь:
Уважаемые
Bella Beauty,
марая,
Гость,
напишите, пожалуйста, на lbras@mail.ru
БЛАГОДАРЮ!
После этого дурмана смывать нужно? И если да, то через какое время? Раз это ядовитое растение..
Добрый день! Читала я тут вашу переписку. Простите, дамы прошлый век. Трава дурман, электоэпиляция, фото, воск. Грамотный доктор и хороший лазер. Я сделала 5 процедур и волосы теперь можно пересчитать на пальцах. И, что не мало важно очень сносная цена. 89150533133 Екатерина Портнова
Добрый день,девченки есть уникальная сыворотка разработанная врачом дерматокосметологом. Испытанная в течении 2013-2014 год на женщинах. Волос уходит абсолютно весь, на любых фототипах кожи. Можно забыть и о лазере и о бритье,Кому интересно обращайтесь,помогу.
Сообщение было удалено
Очень интересно. Можно получить дополнительную информацию на почту?
Хочу
Избавиться от лишь.волос.
Сообщение было удалено
Скажите, что за средство? Где достать? Цена. И вообще о нем подробно
Сообщение было удалено
Я извеняюсь я врач так вот волосы и ногти у покойников действительно растут! А удалить нежелательные волоссы можно если разрушить волосяной фоликул, дурман очень эфективен
Как вы Доктор и с ошибками пишите?
я прошла уже 14-сеансов полного удаления глубокого бикини электроэпиляция на аппарате шмель. 14-ый сеанс занял 40минут. Мастер прекрасный. Хожу 1 год и 4 месяца. Сколько еще мне ходить?
Сообщение было удалено
)
Доброе утро :)
Мне интересно)))