у меня мелирование. сделала маску на волосы из хны бесцветной. свои волосы не затронула, а на мелированных прядках появился рыжий оттенок... как его убрать?
Да уже никак, ждать если только, может посмоется.
Хна очень медленно смывается :-)
Попробуйте в салоне спросить, какой-нибудь шампунь оттеночный. Только сами любой не покупайте, пусть посмотрят, что Вы сделали с собой и совет дадут. (Шампуни такие тёмно-синие).
Только краска пепельного тона - пепел убирает рижину, во всеx салонаx так делают.
aga kak raz blin, na rigii pepelnii i bydet priyatnii bolotnii ottenok!
вроде пепельный убирает желтизну, а не рыжий.....
Может бонакур сильвер поможет?
или тоникой обычной фиолетовой помойте, добавьте ее в шампунь
хна не смывается!!!нейтролизовать её оттенок не возможно!!!нужно было 100 раз подумать,прежде чем краситься хной!!
лимоном попробуйте.краситель не возьмет
повторяю,хну не как не вывести,это природный краситель,который создает слой на поверхности волос,который держится вечно!
про лимон это вообще бред! что общего между пегментатцией волос и лемонным соком!
повторяю,хну не как не вывести,это природный краситель,который создает слой на поверхности волос,который держится вечно!
про лимон это вообще бред! что общего между пегментатцией волос и лемонным соком!
алла, хватит уже повторять то, чего не знаете. Я сама несколько раз на темно-коричневые волосы красилась хной, а потом загорелось в пепельно- русый. Обесцветилась 2 раза(слабыми составам ) . потом покрасилась в светло-пепельно-русый. Волосы в нормальном состоянии, цвет- такой, как и хотелось.
что я могу не знать про волосы и окраску являясь парикмахером с опытом работы более 7 лет??
во первых нет такого цвета светло-пепельно-русый! может вы имеете в виду темный блондин с пепельным оттенком??
Можно убрать желтизну после обессвечивания с помощью оттеночного бальзама например Тоника оттенок перламутр 9. 02, оттенок дымчатый топаз 9. 10 (или любой другой, но обязательно серебристо-серый и обязательно с жидкой структурой, а не кремообразный). Но его нужно использовать правильно:
Добавляем 1-2 капли примерно пол-чайной ложки на обычную порцию шампуня, размешиваем, и моем голову как обычно!!!
Могут окраситься ногти на руках, поэтому перед процедурой нужно накрасить ногти лаком, (который не жалко)или старый маникюр пойдет
У меня темно-русые волосы тоже покрасила их хной обычной получила слишком медный блеск, позже использовала тонику перламутр, - рыжий цвет нейтрализовался, но только в тени, на солнце все - равно золотистые прядки просвечивают, и вечером при теплрм желтом освещении тоже
Но это на темных волосах, а вы попробуйте сначала на одной прядке, если не подайдет, прядь затеряется среди остальных волос и со временем смоется
Алла права хну лимоном не убрать!
Лимонная кислота убирает желтый оттенок, который образуется (оседает)на обессвеченых волосах от воды содержащей металл, и это общепризнаный факт.
Из химии, многие знают что лимонная кислота входит в реакцию с металлом и растворяет его. При мытье обесцвеченых волос, металл содержащийся в воде ПОСТЕПЕННО оседает на ПОВЕРХНОСТЬ волоса, с поверхности лимонная кислота убирает желтизну но когда ты используешь хну, она проникает в самую глубь волоса, а лимон действует лишь на поверхности.
Теперь, после покраски хной, нельзя использовать краску,которая содержет перекись водорода. Тоника не содержет
купите оттеночный шампунь "ирида" жемчужный или фиолетовый, но не в коем случае не покупайте пепельный - это будет труба! когда будете мыть голову, добавляйте в шампунь(свой, обычно каким вы моете волосы) одну треть и так каждый раз - желтизна уходит.
Согласна, если на рыжий покрасить пепельным - будет болотно-зеленый!
ага,перекисью лучше,у меня был рыжий теперь блондинка!!!!!лимоном с кефиром промыла и всё)))))
[quote="Красотка_прям))"]ага,перекисью лучше,у меня был рыжий теперь блондинка!!!!!лимоном с кефиром промыла и всё)))))[/quot
а расскажите поподробнее вы перекись добавляли в кефир и еще лимлн?
я покрасилась хной....у меня появились рыжие пряди(((((что мне делать???помогите как избавиться от этого цвета?
что то слышала про лимон с кефиро..
Здравствуйте,хотела спросить кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Всегда красилась в блонд,пепельный блондин краски палет,и цвет всегда был как на картинке,летом поехала на месяц отдыхать на море,и ближе к октябрю цвет стал желтеть,а сейчас вовсе стал рыжтй,причем рыжий цвет сильнее проявляется на верхних волосах на мокушке.Вообщем я перепробывала все и супру и разные профессиональные краски с фиолетовым оттенком,но ничего не берет((( Перекрашиваться в темный не хочу((( Подскажите пожалуйста что делать?
Рыжину и желтизну хорошо убирает лёреалевская краска тон 8.1 "Хельскинки". Правда, она быстро смывается, к сожалению. Я в таком случае пользуюсь Тоникой 8.10 "Пепельно-жемчужнный". Шампунь смешиваю с ней и мою голову через раз. Хорошо так, мягко тонирует и желтизну убирает. К слову, я брюнетка, крашеная хной и перекрашенная в блондинку. Всё сама делала. Волосы живые и блестящие.
желтизну нейтрализует фиолетовый оттенок- в тонике роколор это аметист,а пепельный( то есть синий)нейтрализует рыжину.Поищите в гугле цветовой круг освальда-будете знать и вообще,прежде чем красить волосы почитайте азы колористики!
да.. у меня тоже такая беда..
у меня натуральный цвет волос тёмно-каштановый,
где-то два-три года назад я обесвечивала волос - в результате получился он выгоревший рыжый.. потом решила покрасится в свой цвет волос, получился приближенный оттенок.. но с ужасной рыжиной!! теперь хочу перекраситься в блондинку, но боюсь стать рыжей.. что посоветуете??
помогите пожалуйста ! у меня проблема волосы у меня тёмно - русые ! летом отдыхал на море и волосы подвыгорели и стали ярко рыжего цвета ! я купил краску Лонда Колор 15 Тёмно - русый и покравился им ! в результате волосы приобрели красноватый оттенок ! подскажите пожалуйста как от него избавиться без микстонов и дома
у меня свои волосы русые,покрасила оттеночным бальзамом"тоника"мокко,появился рыжий оттенок.Как вернуть свой цвет?чем можно смыть??????????????
Сообщение было удалено
попробуйте кефиром(минут на 20 под утепляющий колпак). и кислота отмоет краску, и маска для волос замечательная.
покрасилась 2 месяца назад тоником РоКоЛоР красный янтарь, получилась рыжая,это мне понравилось, но со временем краска стала смываться и стала не понятного цвета, красится больше не хочу потому что волос сильно длинный и не знаю как вывести, помогите пожалуйста!!!!!!
У меня есть не большая проблемка((.....Я недавно вывелась из чёрного цвета волос, а это было где то месяц назад, и выводили мне в парикмахерской, получилась рыжей, только не яркой, а медный тёплый оттенок получился, мне очень нравился, он начал смываться и решила немного осветлиться, и получилось в корнях белый как снег, а по всей длине рыжий, точнее светло-рыжий. Подскажите пожалуйста как его можно вывести?
скажите пожалуйста ((( я поставила хну ,,, получился рыжий цвет ,,, теперь я крашусь в каштановый но со временем он снова становится рыжим ,,,,, что мне делать ????
Скажите пожалуйста я сделала мелирование, но волос меня стал рыжим, я его закрасила темно русым,потом еще темнее в каштановый, но он так по прежнему и осталлся рыжим. Что мне делать???
У меня тоже такая проблема - надо избавиться от рыжего (оранжевого) отлива. Понимаю, что самое главное - определить точно, желтые волосы или рыжие! Потому как желтый оттенок нейтрализуется фиолетовым микстоном, перламутровыми тониками и жемчужного цвета красками (с легкой розовинкой). А рыжий можно убрать пеплом, при этом волосы получатся красивого нейтрально-русого тона. Почему главное не ошибиться - если желтый ошибочно принять за рыжий и покрасить в пепел, получится как раз "красивый болотный", а если рыжий ошибочно принять за желтый и покрасить в фиолетовый, будет еще ярче рыже-красный!
Поэтому единственный выход для моих волос - пепельный ряд. очень надеюсь, что пепельного оттенка в краске будет ровно столько, чтобы компенсировать рыжину и не выходить в цвет пепла (не выношу пепельных волос-сединой попахивают..)
Надеюсь, доступно обобщила профессиональное мнение по этому вопросу)
Подскажите пожалуйста, как избавится от золотистого отенка на волосах и вернуть свой светло-русый цвет
а я пытаюсь краситься в темный цвет что то вроде шатена, но рыжий все равно постоянно вылазит, красилась пепельным русым темным цветом - он быстро посмывался и опять какой то поносно рыжий. Помогите пожалуйста, что можно сделать? смывку не хочу - рыжина останется все равно. Мне нужен ровный темно пепельный цвет
Мне 14 лет,вот с дури покрасилась хной,впервый раз когда покрасилась,никакого эфекта не было,второй раз тоже,а в третий уже вот появился,у меня корни пепельные(свой цвет ворлос) а пряди рыжие,как смыть это? помогите пожалуйста?
я покрасилась тоником и получилась рыжей.свой цвет волос у меня русый.в парикмахерской сказали что нужно купить краску на тон темнее корней.можно ли еще каким то способом вывести съели цвет?
А если свой цвет рыжий а хочется пепельно серый...как добиться девочки?
а чем вам так не нравиться рыжий? Я вот рыжая,крашеная хной
Сама мучалась несколько лет от блевотно-рыжего отлива, хоть и красилась в русо-пепельные, смеялись все, а парикмахеры разводили руками. И помогла избавиться именно Тоника 9.02 перламутр (она синего цвета), до этого тонны средств перепробовала фиолетовых, а оказалось, что они для желтого отлива((( Мне они были как слону дробина, цвет становился зеленовато-грязновато-рыжий. Дай Бог здоровья той девушке из интернета, которая подтолкнула к этому выбору, благодаря наглядным фото до и после)))
тоника 9.02 действительно действует! у меня были темные волосы,потом решила сделать обесцвечивание,они стали светлее,но остался такой рыжий противный оттенок! я все перепробывала,но потом перечитала все форумы)сначала я думала,что от тоники волосы будут фиолетовыми,но сейчас я так рада!смотрю на себя и восхищаюсь)
поробывала сметану с лемоном...
w gdeta ya pro4itala, mojno ubrat hna s etim reseptam:
Для начал надо ослабить хоть чуть чуть ваш оттенок...Вообще хна конечно очень сложно убирается с волос,практически это утопия...но есть несколько рецептов ,которые помогают разгрузить волос...
Как смыть хну с волос народными
средствами :
1. Хорошо вытягивают хну из волос масляные
маски. Лучше всего делать маски из
оливкового масла. Нанесите масло (лучше
предварительно подогретое) по всей длине
волос, утеплите голову колпаком и оставьте на
2 часа. Смойте маску шампунем для жирных
волос или полирующим.
2. Смочите волосы 70% спиртом и подержите
5 мин. Затем, не смывая спирт с волос,
смажьте их маслом (минеральным,
растительным, маслом для удаления краски) и
утеплите голову. Держите маску 30 минут,
желательно подогревать при этом волосы
феном . Смойте маску шампунем для жирных
волос или полирующим шампунем. Возможно,
потребуется повторить процедуру несколько
раз . Спирт открывает чешуйки волоса, а масло
вытягивает хну. (Вместо спирта можно
ополоснуть волосы горячей водой, она также
открывает чешуйки волоса).
3. Немного приглушить цвет хны поможет
прокисшая сметана. Нанесите на волосы
сметану, оденьте шапочку и держите маску 1
час.
4. Частично вымыть хну с волос можно с
помощью хозяйственного мыла. Так как мыло
- это щелочь, оно раскрывает чешуйки
волоса. После того, как вымыли голову мылом,
нанесите масляную маску. Повторяйте
процедуру в течение месяца. Потом можно
будет покрасить волосы другой краской.
5. Попробуйте маску из кефира и дрожжей. На
стакан кефира добавьте 40 гр дрожжей,
нанесите на волосы на 2 часа. Делайте маску
ежедневно, пока не останетесь довольны
результатом.
6. Наполните таз водой и добавьте 3 столовые
ложки уксуса. Подержите волосы 10 мин в
растворе, затем тщательно вымойте шампунем,
и нанесите ухаживающий бальзам. Таким
образом вымывается большой процент краски.
Ya toje ne mogu ubrat hna iz wolosy uje 3 goda... no ya poprowila 1-oy resept MASKA IZ оливкового масла, eto pomagla 4ut-4ut,
у меня волосы русого цвета. с 8-го класса их мелирую. и так до 11. так как после 11 класса я сменила место жительства, переехала в другой город, вода с хлоркой, загрязненный вохдух и стресс дали о себе знать. волосы начали очень сильно выпадать. я решила постричь кончики. а так как корни отросли, решила покрасится в светлый оттенок. но получилось не то, что я хотела. волосы были светлого красивого оттенка, а вот корни желтые. подруга посоветовала бесцветную хну для лечения волос. утром я проснулась вся рыжая. по приезду домой перекрасилась в темно-русый. цвет был норм. но через месяц он смылся. и сейчас цвет моих волос очень не понятный. корни опять отросли. далее идет рыжий цвет. потом желтовато-светлый. не знаю, что мне делать. как лечить волосы? и как убрать этот жуткий цвет? безумно хочу вернуть свой цвет. помогите!
мне 12 покрасилась хной почти год назад. свой цвет русый . покрасилась в блондинку не было эфекта недавно покрасилась еще раз, цвет стал светлый с оттенком рыжего что делать???
Сообщение было удалено
купи оттеночный бальзам estel цвет серебристо-пепельный
Девочки, рыжий выводят перламутровой тоникой, оставте на 10-20 минут и всё, рыжего почти как не бывало. Только после этого требуется покраска, что бы выравнить цвет. В крайнем случае нужна смывка, 2-3 хватит до своего цвета. А легче проконсультироваться у парикмахера, они плохого не посоветуют. И делать что то с волосами конечно намного лучше у прфессионала, на себя денег жалеть не нужно
Мой рыжий после Тоники Перламутр стал зеленым!!!!
я красилась как то давно, избавилась просто перекрасившись в другой более тёмный цвет...
Сообщение было удалено
ретоникой!
Привет! Подскажите,у меня цвет волос русый-милированный,я блин взяла тоник рыжий и подержала 10 мин. и теперь я рыжая. Как убрать рыжену? Может просто перекраситься опять в русый?
Приветик.подскажите пожалуйста.у меня после смывки рыжие волосы.уже красила русые.все равно вылазиет рыжий.как убрать????может масками.подскажите пожалуйста.очень нужен ответ.плизззз