хочу сделать милирование, но не знаю ни одного приличного мастера.Кто нибудь в персоне красился? как там специалисты?
Я хожу в Персону уже не первый год. Могу посоветовать двух отличных стилистов, правда цены на их услуги немаленькие. Но их работа того стОит! Единственные люди, кому я доверяю на 100%, знаю, что сделают всё супер!
Гостья,посоветуйте,пожалуйста.и цену тоже огласите
если можете посоветуйте)
2 - да, пожалуйста:)
Котёлкина Ольга. Правда давно уже у нее не была, она перевелась в другой салон. Насколько знаю в тот, что находится по адресу - Полянка, д.30. Вообще она колорист от бога, потрясающе подбирает цвета. Я у нее перекрашивалась из шатенки в блондинку, делала многоцветное колорирование. Просто отличный результат!
А второй стилист - Калинина Надежда (работает на Б.Серпуховской, д.17). Это действительно профессионал своего дела, супер-мастер! Она в прямом смысле слова спасла мои волосы, когда я одно время ударилась в самостоятельные эксперименты (до сих пор себя за это ругаю) со своей блондинистостью и напрочь сожгла себе волосы. Не знаю, чтобы я без нее делала!
А цены можно на сайте "Персоны" посмотреть. Но на длинные волосы мелирование выйдет порядка 7 тыс.руб., не меньше.
обожаю это место:)
Делала в Персоне как-то смывку. Делала у мастера среднего уровня(не помню. как там у них именуется) пару лет назад. Не понравилось ужасно! Сначала она пыталась меня отговорить, тк лень было возиться. Я настояла. Тогда она со злостью стала драть мои волосы и чуть не обварила меня кипятком, когда смывала краску! Короче, больше я туда ни ногой! Мне салоны Тодчука намного больше нра!
спасибо большое)
6 - вам просто не повезло. К сожалению, на подобных "мастериц" везде можно нарваться. Но вот среди стилистов "Персоны" таких точно нет, абы кто у них до стилистов просто не дорастает.
Спасибо Вам,Гостья))Было бы здорово,если б кто-нибудь объяснил различие между мастером и топ-мастером.Ну окромя цены,естественно)))))
буржуи))
9 - в сети "Персона" принята такая система квалификации мастеров-парикмахеров. Соответственно стилисты и топ-стилисты - это высококвалифицированные мастера с большим опытом практической работы. Но естественно и цены на их услуги выше, чем на услуги мастеров.
Честно говоря, у мастеров я только иногда делаю укладку. К ним проще записаться, а у стилистов как правило вся неделя заранее под завязку расписана.
И кстати не только среди стилистов, но и топ-мастеров можно встретить очень квалифицированных специалистов. Например, с Калининой Надеждой я познакомилась, когда она работала еще в должности топ-мастера, и уже тогда я была просто в восторге от её работы! С тех пор я с Надей и не расстаюсь :)
ходила как то в персону ужасно не понравилось стилиста звали Федор укладку сделал отвратительно и покрасил тоже я просила без рыжих оттенков они мне не идут он все равно покрасил в отвратительно русо -рыжий цвет ...больше я в персону не хожу...
8, а с чего Вы взяли, что я была у "мастерицы"? Я написала, что это был не низший уровень, а средний. Так что по вашей классификации это получается стилист. Я просто не помню, как она обзывалась - давно это было. Но точно помню, что не самый дешевый! Я от такого вар-та обычно отказываюсь - не так часто в салоны хожу, так что могу себе позволить кого получше. Так что если у них стилисты такие, то извините...
Очень жалею, что не запомнила имя этого горе - "стилиста".
13 - под "мастерицами" я имела в виду не должность, а вообще горе-парикмахера, у которого руки из задницы растут. Сама на таких нарывалась, но правда в других салонах, в Персоне ни разу.
Валика, могу вам посоветовать Константина из Персоны на Варшавке:662-10-01. он мастер (соответственно по цене это будет дешевле, чем у топ-мастера) и при этом замечательный колорист...а соотношение квалификации и опыта в Персоне не всегда совпадает-лучше ходить по рекомендации:)удачи вам!
Стриглась у стилиста Андрея в Персона Митино, вот точно руки из задницы, так постриг что полгода волосы не лежат не укладываются и не растут...перестриглась и то мало что смогли поправить. Ужасно в общем.
Девчонки, будьте аккуратнее - посмотрите, что пишут про мастеров и салоны Персона - http://jobrate.ru/vote?cid=2084
Сообщение было удалено
хах, а меня как раз бкорнали и ЖУТКО покрасили в этом сраном тодчуке!
просила мне простое мелирование, уговорили на колорирование(оно дороже), мол мелирование будет смотреться дешево .
просила не делать мне желтых полос на рыжем фоне, ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЛИ!!!!!! короче рыдала потом и мучилась с этим цветом долго((((((((
зато фальшивые улыбки, чай предлагали и тд и содрали прото окуительно! в несколько раз больше , чем по телефону. а у них и так дорого.
я конечно понимаю от мастера зависит, но у меня нет больше желания проверять этот чертов салон.
я пару раз стриглась у Надежды Калининой, мне очень понравилась, а сейчас вот узнала что она больше не работает в персоне
может быть кто-нибудь знает где она сейчас работает? или как с ней связаться?
Присоединяюсь к вопросу. А еще Катерина Курилович...она также работала в Персоне, но уволилась...Может быть, кто знает контакты? Скиньте, пожалуйста, на irness@mail.ru
Сообщение было удалено
неужели никто не знает?
кто-то ведь должен знать :( подскажите плиззз
kekki_tuotli@mail.ru
Уже 1,5 года хожу к топ мастеру Юлии в персоне митино,очень заботливый мастер сама носит длинющие великолепные волосы и к длинне так же относиться с заботой еще у нее легкая рука за год отрастила будь здоров с ее подачи красит быстро и то что нужно,до этого ходила в конфедерацию стилистов общий язык там не нашла!!
Хочу сделать химическую завивку. Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера
Стриглась в персоне на кузнецком мосту, настроение испорчено на год, девушка (не помню как звали, с прямыми светлыми волосами)обкромсала + профилировала так, что год спустя невозможно исправить......