Чтобы кожа была упругая и без целюлита я пользовалась этой услугой.Кто подскажет ,где есть недорого это услуга? Желательно дешевле 300 рублей.Пишите цены и адреса.Спасибо.
вы смеетесь что ли? откуда дешевле 300 может быть О_о
циркулярный тоже неплох. попробуйте.
а адресами помогите!!! район ВДНХ
Есть в районе Марьино - там больница(или поликлиника) имени Семашко. Частным образом договариваешься - 200руб персоналу. Я с подружкой вчера була. Удачи! ;)
Может быть кто знает где делают Душ Шарко в районе м.Выхино(р-н Вешняки)?
Спачибо.
Может быть кто знает где делают Душ Шарко в районе м. Коломенское?
А в районе планерной никто не знает где его можно найти?
Кстати в районе Выхино есть на жулёбинском бульваре поликлиника, там за 200р. в частном порядке делают причём очень здорово, а в районе ВДНХ, ну или почти в этом районе, есть НИИ Ул.Леонова16 200 метром от метро Ботанический сад сам душ стоит 220 руб, но внчале обязательна консультация у физиотерапевта (700р). Обдираловка по-моему, да и делают на мой взгляд хуже чем в Жулёбино.
А вот рядом со своим метро я так и не нашла=( если кто знает, помогите=)
Сообщение было удалено
на каширской метро! институт питания! 200 руб
езжайте в "Оболсуново" Ивановская область, прекрасные врачи и услуги дешевле чем в Москве ,только туда на неделю желательно,а душ шарко около 100р.стоит. посмотрите на сайте
Может быть кто знает где делают Душ Шарко в районе м.Калужская или м.Новые черемушки?
Спачибо.
могу подсказать в СПб: http://www.menton.ru/
200 рублей за 10 минут
санаторий светлана
Подскажите где есть душ Шарко в городе Люберцы или метро Выхино.
подскажите ,где делают душ шарко на кантимировской7
Сообщение было удалено
Добрый день!
Извините ,что беспокою.
Дело в точ,что я тоже ищу шарко в р-не Коломенской.
Вам случайно не давали адрес, тлф?
Заранее спасибо!
подскажите где делают душ шарко на Бауманской или недалеко от этого района.
Сообщение было удалено
Ваш текст Подскажите куда позвонить ,у них все тел,указанные на сайте не отвечают!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я б тоже платила специалисту.......с удовольствием!
Я тоже и с удовольствием,на Щукинской где есть?
Сообщение было удалено
моя сестра делает во владимире за 70руб.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Институт питания РАМН на Каширке
девочки, скажите надо же знать кому дать деньги, а то влетишь.. например в клинике питания или в Семашко?
Сообщение было удалено
если знали и мне пожалуйста ответьте!))
Интересует душ Шарко западный округ , кто знает????
???
может кто подскажет ближе к району Митино? или рядом
Я делаю за 300р. ул.Немчинова10.метро Тимирязевская тел. 84999764825
Здравствуйте милые дамы! Есть кто ходил,ходит или пойдет на душ Шарко в институт питания на каширке?1 подскажите пожалуйста куда и к кому там пройти и обратиться? буду благодарна за информацию
Сообщение было удалено
Все на сайте указано, в институте питания его делают
Привет! Иду сегодня на косультацию к физиотерпавту в институт питания РАМН. Консультация 1200р, душ-250 р. Запись по телефону 8(499)713-22-29. Дозвонилась не с первого раза. Лучше звонить с утра. Это физиотерпевтическое отделение