Гость
Статьи
а вам важнее отдыхать …

а вам важнее отдыхать или быть красивой?

Очевидно, что красота требует усилий, труда и терпения. Кому-то важнее поспать утром, полежать на диване, чем сделать маникюр, побрить ноги, сделать прическу. Даже элементарно бальзам на волосы нанести - тоже требует минимальных усилий, кому-то проще шампунем намазюкать и все.

Тоже касается и ухода за одеждой. Влом лишний раз накремить обувь, постирать вручную нижнее белье, я вот закидываю его в машинку, поэтому оно быстро теряет форму и растрепывается.

И вот хочется спросить - а вам лень ухаживать за собой, делать себя красивой, краситься, ухаживать за вещами, обувью, украшениями? Или вы лучше не поспите, но будете выглядеть отлично?

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдохнуть, конечно, важнее.

cllll

мда..

Moi

отдохнуть

ну и потом у меня все, что вы описали не входит в понятие красота. элементарная аккуратность и уход за собой.

з.ы. нижнее белье стираю в машике. проблем, описанных вами нет

мышара

Для меня важно отдохнуть и выспаться, что бы быть красивой. А уж потом красоту свою одеть ппричесать накрасить ит.д часа хватит.. С темными кругами под глазами и преждевременными морщинами никакие бритые ноги вас не спасут.

Гость

А почему волосы шампунем обязательно "замазюкать"? Когда нет времени я бальзам не наношу, а мою только шампунем. По теме: если я не высплюсь, то мне лень выполнять описанные вами процедуры.

Гость

3.по-моему это все тоже элементарно делается и много времени не занимает. это просто нужно каждый день, как зубы чистить, например

La Sirene

а что маникюр обязательно утром надо делать? утром поспать, а остальное в течение дня или вечером) Мне не лень))

А белье всегда в машинке стираю, в режиме деликатной стирки, выглядит нормально

мышара

прям вижу: автор всю ночь мажется бреется ногти красит!!!

diflush

чтобы быть красивой, нужно больше отдыхать.

Груша

"не поспите, но будете выглядеть отлично" - это как? замазав синюшнюю морду пудрами и навернув на голове колхозную халу? ))))))

Эл

Ну, одно дело на диване лежать вечером - тогда я больше за маникюр-эпиляцию. А другое дело, по ночам вместо сна этим заниматься - для меня нонсенс. Вообще. здоровый сон не менее 8 часов считаю полезнее кремов.

Дурман-трава

для меня важнее отдых, потому что я вас не понимаю, автор.
Красота - это счастье и здоровье, а если для вас это такие жертвы, ходите на маникюр, сделайте стрижку, которую не надо укладывать, купите некружевное белье, оно тоже бывает красивым, и стирайте в машинке. И вообще, вам наверное лет мало, что вы уделяете таким вещам какое-то особое значение. Я делаю это не для того, чтобы как-то особо уделить время красоте, а потому что волосы на ногах колятся, волосы без бальзама я не уложу при всем желании, белье и одежду, а так же постельное белье, я покупаю такие, которые требуют минимум ухода и не портятся от стирки, а ногти крашу только когда требует работа. И я не считаю себя некрасивой, я считаю, что я разумно использую время и мозг и не занимаюсь самоотверженно фигней, которую другие даже не заметят. Вы же моетесь не для красоты? а половину перечистенного люди тоже делают в душе и тоже не для красоты. И вообще, это такие привычные мелочи, как вынести мусор, что занимают суммарно час в день, и мне не приходится мужественно вставать с дивана, чтобы пойти перестирать белье, начистить обувь, сделать маникюр и намазать волосы. Это все делается между делом по пути.

Тоже люблю отдохнуть,но выглядеть нормально тоже надо,но я приспосабливаюсь-стираю в машинке на ручном режиме,и хожу в салон-там все быстрее делается чем самой .

Ханна

13+1!!!

Гостья

для меня важнее быть красивой:) Я из тех, кто лучше останется голодной, чем не причёсанной и не накрашенной (если уж говорить про утренние сборы).
Но бывают конечно случаи, когда напр. очень хочется поспать подольше, тогда у меня всегда есть план "Б" - прихорашиваюсь не так тщательно, но всё же достаточно, чтобы выглядеть хорошо.

Вета

Мне важнее быть красивой ))) Например, если у меня есть n-нная сумма денег, а потрачу ее на себя, схожу на массаж, пройдусь по магазинам, а не поеду за границу отдыхать ))) У меня есть одна знакомая, которая весь год копит на летний отдых, и при этом ходит без зубов (без 2-х), в одной и той же одежде и вся прыщавая, но зато потом всем ассказыват, что она в Тае была. Лучше б зубы вставила..... И к косметологу сходила

Дурман-трава

ну зубы я бы предпочла летнему отдыху, но магазины летнему отдыху однозначно нет! Для меня путешествия и шмотки просто несравнимые вещи в принципе, а путешествие это не всегда расслабляющий отдых, на экскурсиях или сплавах выматываешься больше, чем за маникюром. Я даже не представляю, нахрена мне новая кофта, если я буду потом весь год сидеть дома и разве что маски делать на волосы и маникюр.

Золушка

А лучше накачайте попу,тогда спать будет приятней:)

Зёбра

мне лень делать все, что вы перечислили. я лучше полежу. понимаю, что это неправильно, но диван роднее.

Гость

я лучше подрыхну лишние минуты .

Гость

17, двух зубов нет? подумаешь, какая ерунда. Или эти зубы передние и рядом? Насчет одежды, как и Дурман-трава, считаю, что отдых важнее, чем красоваться перед коллегами новыми нарядами. Вот если есть для кого, тогда имеет смысл. А вообще, если раз в месяц покупаешь одну недорогую вещь или раз в сезон одну дорогую, мне кажется, этого вполе достаточно, чтобы удовлетворить свою потребность в вещах. Например, я вещи ношу очень аккуратно и они быстрей мне надоедают, чем успевают износиться.

Гость

Все, что автор описала - это элементарные вещи. Если даже это она считает чем-то выдающимся - то тогда "ой", как говорится...

Карга, стара и нееплива

Ну положем ногти накрасить можно и валяясь на диване, зубы тоже можно отбелить попу от дивана не отрывая. Эпиляцию сделать-минуты 5 вечером, если особо зарости, то минут 15. Бальзамом намазаться-в душе, бальзам на голову и пока он делает своё дело можно ж себя надраить до блеска. Это ж действительно элементарные вещи. А вот вместо того чтоб свою копну полтора часа феном растягивать, я с удовольствием продрыхну всё это время, всё равно в хвостик собирать. А вот предпочесть сну шоппинг-нет уж.

Бабка Яга

Отдохнуть, так как никакая укладка не стоит изможденного вида. А вообще, не вижу ничего супер долгого в обычном уходе. Ноги побрить - 3 минуты в душе, кремом помазаться - 2 минуты, прическа у меня такая, что помыл, расчесал, и вперед... Белье стираю в машине в срециальном мешке - долго живет. Не знаю,что уж там некоторые делают часами для приличного внешнего вида.

23 - подпишусь под каждым словом!

все что автор описала - вопрос 10 минут в день максимум

я бы такую девушку назвала неряхой и дело не в красоте и гламуре

Ржевская

Автор "Или вы лучше не поспите, но будете выглядеть отлично?"

Если утром времени мало, то ложиться надо пораньше и встать на полчаса раньше только и всего. А если на работу не надо, то и проблемы нет.

Гость

а я и сплю и на диване посижу,и все что автор перечислила делаю(это вообще помоему обязательно и есстественно,как зубы чистить)+еще много всего

Кошка Марта

Делаю все перечисленное автором и еще плюс массу вещей, типа масок на лицо, и прочих радостей, сплю нормально и еще время остается на кино и т.д. При том что я работаю с 9 до 17. И выгляжу отлично, кстати.

Гость

я бы на зубы потратила, если б была необходимость. массаж можно в Тае сделать в 3 раза дешевле), лучше не куплю чего то и поеду отдыхать. на отдыхе тоже можно по магазинам пройтись.

Ксюша

зависит от настроения.

иногда прям руки чешутся сделать масочку или уложить волосы,а иногда даже краситься влом,очки в пол-лица нацепила и вперёд=)

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем