Скажите, пожалуйста, где можно купить средства John Frieda для волос в Москве?
В Москве нигде не видела. Покупала в Штатах.
мне не понравилось, г..но... волосы ужасно зудели. к тому же, это не профессиональный уход, а масс маркет
волосы зудели?))))) а ногти у вас тоже зудят?
2 - да я не отзывы о нем ищу, а конкретно спрашиваю,может кто нибудь знает, где он именно в Москве продается. Ну, или в Московской области...
3, без детальных объяснений не доходит, о чем речь? в жизни подружке своей, если есть, тоже изъясняетесь языком любовных романов? в вас пропадает учитель, не пытались переучиться? видно, что на настоящем месте работы потенциал не используется.
Пока этот бренд в России вы не найдете! Он появится в магазинах только в Феврале 2009 и только в Москве. Ищите John Frieda в Dooglas или Иль де Боте.Ждите.....
Юля,спасибо,если это правда - то это прекрасно! А вы это точно знаете?
Всем привет, я работаю в компании которая будет поставлять продукцию John Frieda, точной даты поступления товара пока не скажу - но думаю в марте появится в магазинах
Ураааааааааааааааааа! спупер! это самый лучший бренд.который производить шампуни, лаки, муссы для "блондинистых волос"
Была вчера в иль де боте... пока что-то нет ничего :(((( Когда же ожидать?
в аптеке Доктор Столетов на Маросейке...
Всем привет, Джон Фрида уже продается и в Москве (магазины Артиколи Весна и Гум, Дуглас, Элизе, Арбор Мунди, Стокманн) и на след недле будет в регионах (Новосибирск Форум, Бон Джоли города милиоонники, Золотое Яблоко Екатеринбург)
Всем пробовать сыворотку!
с марта эту продукцию в москве можно найти в Дугласе, Элизе, ГУМе
В Дугласе!!!!
Целый год искала серию в Москве и по чистой случайности нашла -в Ашане на Люблинской улице (м.Братиславская) есть магазинчик косметики для волос - там представлена вся гамма продукции.Я была просто счастлива- вот теперь делюсь своим счастьем
http://www.feelbeauty.ru/brand.php?manufacturers_id=173
в Podium Sport есть. Цены вполне демократичны : от 400 рэ
А в Санкт-Петербурге продаётся продукция?
Сообщение было удалено
А в Санкт-Петербурге продаётся продукция?
Продается в магазинах Рив Гош :)
Скажите, а продается где-то в Москве серия Luxurious Vilume???
Luxurious Volume
Сообщение было удалено
это очень дорого! из Америки мне привозили по 4 доллара!
Luxurious Volume будет в следущем году а еще GO BLONDER_ чумовые продукты с эффектом солнечного поцелуя В Podium как и везде одинаковые цены, и естесвенно продукт, который не производится в стране и привезен из-за границы не может стоить, как в том месте,где есть завод -производитель
по 4 доллара Вам могли привезти какое-то спец предложение, промо вариант, привлекающий покупателей У нас в России тоже выходит такой проект- подарочные наборы по спец цене на 35% дешевле чем если покупать обычные средства на полке , ну и еще кое-что, пока секрет)) так что если попадете на эти чудесные подарочные наборы - оччень рекомендую
Я купила в магазине Подружка)
Джон Фрида продается в ТЦ Метрополис на войковской в магазине Min o Min
в Podium Sport есть. Цены вполне демократичны : от 400 рэ
это очень дорого! из Америки мне привозили по 4 доллара!
- Шампуни действительно дешёвые в США (5-6 долларов), а вот сыворотки, средства для блеска волос - я купила сегодня за 13 долларов каждый.
Шампуни их дешевые везде, не только в США. Так же как и Лореаль, Нивея итд везде одинаково стоят.
Ну плюс-минус... не существенно
на соколе в метромаркете
прямо у входа если входить из перехода магазин косметики для волос
сеть магазинов "Подружка"
John Frieda Теперь и на Украине! http://johnfrieda.com.ua
Доставка по всей Украине товаров John Frieda, Кого заинтересовало, милости просим http://johnfrieda.com.ua
Сообщение было удалено
хочу заказать шампунь и бальзам для брюнеток
хочу заказать шампунь и бальзам для брюнеток.
Месяц назад сделала заказ на John Frieda.com.ua.( Сергей). Посылку жду до сих пор, хотя деньги перечислила сразу же!!! На телефонные звонки не отвечают!!! Неужели меня обманули?
Сообщение было удалено
Я заказала на сайте johnfrieda.com.ua шампунь и кондиционер go blonde. Перечислила деньги. Ждала 3 недели. Прислали. Они, я так поняла, работают с Англией напрямую под заказ. Долго присылают именно оттуда товар. Качество продукции конечно супер ). Я довольна. Перед этим Davines пользовалась, но такого эффекта не получала.
да.,то что рекламируют в нете и то что здесь гадят ,подделка,см. оборот бутылки,настоящий John Fried,никогда не будет русского перевода.и уж точно UA.
А настоящая косметика этой фирмы просто супер,мне в подарок из сша привозили,я
еще не знала что это за косметика,сами знаете что лореаль тоже по 130 руб.в супермаркетах продают,самим не смешно?
если кто знает как из Америки можно заказать на прямую,или кто то привозит ,скажите!!!!
Сообщение было удалено
Ja pokupaju v Anglii v Boots,odin produkt stoit 5-6 funtov (funty doroze evro),a esli brat neskolko produktov srazu po akcii togda deshevle,okolo 4 funtov za odin produkt.Ceny na segodnjashnij den'.Mne eta marka OCHEN' nravitsja,osobenno serija dlya vjushihsja volos i dlya blondinov.Vse grebu :)
я бы тоже с удовольствием американский купила, то, что продают в россии по качеству совсем ни в какое сравнение с тем же самым продуктом из штатов не идет =(
Я заказываю частенько осветляющий спрей для блондинок john frieda на сайте www.beautylines.com.ua Очень нравится, качество хорошее да и цена дешевле чем где-либо на Украине, если кого-то обманули или прислали подделку, то советую попробовать заказать именно у них. Товары они возят из Англии.