Гость
Статьи
Посоветуйте средство …

Посоветуйте средство для отбеливания зубов в домашних условиях

Можно и зубную пасту, какая зубная паста лучшая в этом смысле и желательно чтобы минимальный вред эмали был.
Какие есть еще рецепты отбеливания ? Мея интересует именно в домашних условиях

Маша
36 ответов
Последний — Перейти
ъАсёл

да, а мне как сделать шунтирование на сердце, заодно так :)

а вапще, есть отбеливающие полоски, но можно ченить лишнее ими оторвать :)

Vikulja

Мне лучше всего помогает sensodyne ,но она уж слишком отбеливает для эмали вредно,поэтому ее лучше совмещать с обычной пастой ,ну и сода тоже хорошо побогает.Удачи!

777

от домашнего не ждите суперэффекта. я отбеливала лазером, сейчас поддерживаю белизну пастой лакалут вайт (нравится), иногда активированным углем чищу зубы (они от него прям скрипят, но и становятся чувствительными немного)

ликос

березовой золой

Медок

Недавно показывали в передаче, что отбелить можно золой или смесью золы и зубного порошка.

Брю

Углем активированным

Гость

4+100!

Мой деда( царствие ему Небесное) всю жизнь чистил золой березовой.

До 75 лет ВСЕ зубы были целы, и белые, как у голивудских шалав.

Я лимоном отбеливаю, люблю знаете-ли кофе, от него темнеют естественно, приучила себя кофе с лимоном пить и с сахаром, вкусно во- первых, а во-вторых не темнеют зубы,

И еще, раз в неделю лимон на половинки, и еще на четвертинки, одну четвертинку зажимаю зубами, и держу в зубах минут 10.

а другой четвертинкой ногти рту.( супер отбеливатель и укрепитель для ногтей кстати) И зубы белятся хорошо.

7: Деда (царство небесное) не рожал, поди, потому и зубы целые :) У бабули как дела с этим делом? Я вот сейчас пытаюсь вспомнить, у кого в нашей деревне зубы были целый из стариков. В основном больше зубов оставалось у мужиков и одной нерожавшей бабушки.

Гость

8 чаилдфри что-ли очередной??

Я? Наверно, не знаю. Просто говорю, как есть. А то у вас следствие с данными не совпадает :) Типа, чистите, дети, зубы золой - все целы будут.

Гость

Вы между строк не читаете, только и всего.

В городских условиях, ЗОЛА БЕРЕЗОВАЯ....

Я свой вариант предложила.( лимон)

И всего лишь поддержала мнение пост-4.

Сама от деда слышала, и мама частенько восхищалась зубкам дедовым.

Ну зола это щелочь по сути. Мыло так делали раньше - жир с золой смешивали. Действенно, конечно, не несколько агрессивно для эмали.

Мася

777, подскажите как лазером отбеливали? дорогая процедура?

Гость

Не дешовая и здорово рушит эмаль.

сестра сделала, потом её стоматолог отругала; - МЕНЯ СПРОСИЛА -БЫ СНАЧАЛА!!

Майя

Отбеливают у стоматолога под лампой или гелем, стоит от 15тыс, а вариант для бабушек это сода, но это вредно

Лакалут отбеливающая - хорошая паста.

ЛИМОНЫ????? Да вы что?? Я лимоны всю молодость жрала как больная (просто ела, не держала на зубах специально) и у меня слезла эмаль с передних зубов. Не буду говорить сколько это боли при чистке и денег при лечении, скажу вот что (совет моего врача): кислота разьедает зубную эмаль, поэтому после лимонов, да и любых кислых фруктов, зубы надо чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина

14.01.2009 21:50:36 | Василиса Пупкина [4052179375]

(совет моего врача): кислота разьедает зубную эмаль, поэтому после лимонов, да и любых кислых фруктов, зубы надо чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 100!!!!

Ирина

http://berni.lv/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=44&func=view&id=1741519&catid=20

Вот, почитайте Целая тема про эти полочки отбеливающие.
Через интернет заказать можно. Но я боюсь Хотя вот сами читайте и решайте. Боюсь не заказывать, а использовать

Гость

16 Во бредятина.

Мой стоматолог и мне, и подругам моим ( желающим отбелиться), говорила;

Не все зубы отбелить можно!

есть особенность костной ткани , у некоторых от природы желая, желтоватая кость, и тут уж бели, не бели...

Кислота эмаль разъела!!! Ну это новое что-то!! Ей богу, прогресс в стоматологии!

19: Зря удивляетесь. Как вы думаете, от чего кариес появляется? Кислота, образующаяся после приема пищи, разъедает эмаль, начинают развиваться бактерии.
Я даже дополню: многие стоматологи рекомендуют после приема кислых фруктов, сладостей рот просто прополоскать водой, а зубы чистить минут через 20, так как под воздействием кислоты эмаль размягчается и ее можно легко повредить при чистке.
И еще. Отбеливать можно только от природы желтые зубы, так как они прочнее белых.

Гость

Ну если как пост 16 жрать лимоны каждый день, да в немерянных количествах....

Я лимоном отбеливаю не часто. А вот когда морожное запивала горячим кофе( увлекалась одно время)

Стоматолог моя чуть ну прибила меня. ВОТ ГДЕ ЭМАЛЬ ТО ПОТРЕСКАЛАСЬ!!

Молода была, глупа...

А по поводу лимона оа ( стоматолог) сама посоветовала Не трать деньги на УФ и лазер, и не порть зубки, лучше лимончиком пару раз в месяц......

Угу, у меня тоже эмаль треснула. Я даже не заметила, когда это было. Тоже холодное-горячее любила, дура малолетняя :)

...

ya ispolsovala Crest plastinki..otbelivaet SUPER...no na odin sub dalo reakziyu..ot potemnel..tak 4to budte ostorozhni!!! moi snakomie 4ut ne ras v mesaz otbelivaut plastinkami..i u nih nekakoy reakzii..subi belie kak sneg...

Я раз в полгода использую систему отбеливания Brilliant. Мне очень хорошо помогает. Эмаль становится немного чувствительней, но через неделю всё проходит.

Бабушка с конфеткой

11, не умничай

зола березовая и есть активированный уголь который в аптеке продают

Вика

А я использую отбеливающие полоски crset whitestrips и пасту Crest Healthy Radiance, супер получается.Паста укрепляет, а полоски отбеливают.

Гость

а где можно приобрести отбеливающие полоски crset whitestrips?

Илья

Москва.

www.crest-whitestrips.ru

www.smile32.ru

Доставка в течении нескольких дней.

В Питере можно звонить напрямую мне +7 905 271 88 01. Доставка возможна в течении нескольких часов)

Почти всегда в наличии:

Crest Whitestrips Classic

Crest Whitestrips Premium

Crest Whitestrips Pro Effects

Crest Whitestrips Advanced Seal

ну и пасты Crest тоже.

Inna

Привет всем!

Да пластинки конечно классные. Пользлвалась пару лет назад, сейчас привожу их под заказ, есть в наличии, пишите кому интересно. inchik1983@bk.ru

машГа
Гость

Сообщение было удалено

Лимон нельзя не в коем случае, посмотрите, весь интернет забит информацией, что от лимонной кислоты и от витамина С зубы только желтеют!

Марина

Можно купить полоски и у нас. Интернет-магазин www.poloski-crest.ru. Доставка -Москва бесплатно, регионы - наложенный платеж (оплачиваете при получении на почте). Цены от 1900 р. от самых простых полосок (но они тоже отбеливают) до самых профессиональных (как у стоматолога в кабинете, те же ингредиенты) - 2900-3000 р. Или заказывайте по телефону 8(495) 642-48-05, Марина. НИ РАЗЕ НИ ОТ ОДНОГО КЛИЕНТА НЕ БЫЛО НАРЕКАНИЙ, ЧТО ЗУБЫ НЕ ОТБЕЛИЛИСЬ ИЛИ КАКОЙ_ТО ЗУБ ПОТЕМНЕЛ, как тут написали вверху. Эти полоски массово продаются в Штатах во всех аптеках и супермаркетах. Так что по поводу их безопасности выводы можете сделать сами. Позвоните и закажите, не пожалеете! Забудете о серых зубах навсегда!

Кстати, эффект держится не менее полугода.

Сергей

Берете наждачную бумагу и вперед! :D

Леша

Недавно ездил в Америку и привез несколько коробок Crest 3D White Whitestrips Professional Effects...одна коробка осталась, отдам за 2900

срок годности до июля 2012

http://whiteness.ru/product_info.php?products_id=52&osCs​​​id=68ff9debda553155f4770ff1635954cc - точно такая же коробка

Челябинск. 8-952-513-43-50 Звоните. Привезу в любую точку города.

Гость

33. Crest это родукция P&G. В России эту пасту надываю блендамед

Elena925

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Челябинск

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ CREST 3D Whitestrips LUXE Professional Вся коробка (40 полосок) - 2500 руб, половина коробки (20 полосок) - 1250, 1 пакетик (2 полоски) - 150 руб. Челябинск 8951-809-23-69

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 038 тем