Девушки, надеюсь на вашу помощь! Устала выбирать шампуни. Волосы после окраски сухие и ломкие. Хотелось бы приобрести такой, который более менее их оживит. Пользовалась многими, но ни один результат не порадовал! ((
Вам нужен не шампунь, а маска профессиональная
Маски само собой. Но голову то мыть тоже надо ))
мне очень нравиться Керастаз продаются в магазинах для парикмахеров...у меня шампунь, маска и питательный флюид иногда беру ампулы...волосы по пояс ....
А я рекомендую детскйи шампунь Джонсонс Бэби на пшенице или ромашке. Отличная вещь!Мгякий. нежный..
ой, а мне от фаберлик маска понравилась, в серой коробке такая...волосы просто супер стали))) шампунь любой, а потом эта маска, и проблем нет)))
а мне понравилась серия Жак Дессанж белая с жёлтой полосой - для сильно истощённых и сухих волос - шампунь, бальзам и маска
Попробуйте шампунь Klorane, он продается в аптеках (в Ригле я купила в субботу за 392 руб)
Еще надо учитывать тип волос! У меня вот например тонкие, не густые, смешанные (корни жирные, кончики сухие), какой шампунь мне может подойти, я уже тоже задолбалась выбирать!!!!!!!!!!
8, ищите биовалентный. есть в брелил и недорого
мне брелил не подходит ((((((
Зверев как-то советовал кефир с желтком после мытья.
Можно сначала Клораном, а потом кефиром - подержать минут 20 под шапочкой и смыть
извините, а подешевле ничего не? все-таки на клоран по 400 руб.... дороговато! (
шампунь нужно выбирать по типу кожи головы,а не по состоянию волос,по состоянию волос маски,бальзамы и т.д. От себя могу посоветовать Лореаль проф для меированных волос и Ревлон проф Equave,оба шампуня мягкие,замечательно очищают и волосы после них дольше чистыми остаются(наверное потому что прозрачные)
14, продаются в магазинах типа "всё для парикмахеров"?
Автор, не 1 шампунь не в сосоянии увлажнить волосы, его задача- смыть грязь и жир. Для увлажнения волос нужны маски и бальзамы. Шампунь покупайте любой, для окрашенных волос, главное, чтобы цвет сильно не вымывал. Под любым понимаю: Лореаль, Фруктис и т.д. - масс-маркет вообщем. А вот маску лучше купить профес. Недорогая и очень хорошая есть у Лонда профес. (Банка бежевого цвета), стоит около 500р. - 1литр, вам хватит почти на год, если раз в неделю использовать, чаще не стоит.
Маски наносят до мытья головы или после? Никто не знает в магазине!
17, и так, и так можно
автор,ну да,типа того:)а вообще советую всю серию Equave для сухих волос,шамп,маска,двухфазный кондиционер,очень классно увлажняет,не утяжеляет,волосы мягкие и блестящие
17,зависит от маски,есть маски которые до мытья наносят,но в основном маски после мытья.
angelic попробуйте, 400мл по200р. - недорого, пользуюсь только им и (щас меня загрызут тут) белорусским шампунем от биэлиты 1000мл.за 140р. - удивил меня оч.сильно - после него волосы мягкие даже без бальзама, очень щадящий шампунь, хотя у меня волосы иссушенные...я брала для окрашенных волос.
angelic - нешенский? дорогой? ))
А никто, случаем, не пользовался керанов???
я им пользовалась одно время,один фиг (по сравнению с пантином и сансилком)
мда... а я вот думала раз дороже сансилка, так и по качеству превосходит!
во всяком случае должен...
ну это у кого как,все же,может мне не подошел просто)
Я для своих пережженных волос что только не использовала: и русские средства, и масс-маркет, и дорогие... Ничего особенно не нравилось, что-то выкидывала, что-то отдавала маме, что-то скрепя зубами использовала, пока не открыла для себя два супер средства: шампунь 100 рецептов красоты Яичный и к нему бальзам для поврежденных волос Фруктис( именно в этой комбинации). Результат поразил: волосы за неделю перестали выпадать, стали очень гладкими и блестящими. Попробуйте, истратите то всего рублей 100 - 150.
Маска Фруктис для окрашенных волос (минутного воздействия) очень хорошо увлажняеет волосы! Стоит 150р.
кто-нибудь пользовался шампунем Doctor skin herbal? oн желтого цвета.
SIM ceramids shampoo -была очень приятно удивлена.
Купила шампунь SYOSS д/окрашенных волос. Читала здесь же отзывы! Кто там в восторге? Хуже, чем какая-нибудь Нивея! Ужоссс! (((((
Люди помогите,жутко секутся волосы=(((,столько шампуней перепробовала.Подскажите что-нибудь пожалуйста=))))
Какие-то тут все наивные! Плохие волосы шампунем не исправишь! Такие проблемы решаются масками и маслами! Из недорогих самый офигенный шампунь - "Золотой шелк" (в аптеках продается). А из масел для волос обязательно нужно иметь репейное и миндально (тоже в аптеке), ну и до кучи - оливковое (в супермаркете в маленьких стеклянных бутылочках).
ничего подобного!Шампунь очень даже играет важную роль!есть увлажняющие,есть питательные!я как сменила свою чистую линию на лонду-то сразу заметила результат!Волосы более живые стали!Шампунь тож имеет свойства увлажнять,питать!так что подбирайте,пробуйте...мне нравится лично Лонда с миндалем и жожоба...волосы от него мягкие и гладкие!
а я вот в ужасе от этого золотого шелка(((( сегодня купила, попробовала - волосы распушились хуже прежнего((((
Шампунь обязательно должен быть питательный если волосы секуться,маски для волос делают после шампуня всегда,а для кожи головы до шампуня, и купите себе жидкие кристалы для кончиков( только в проф магазинах)с ними можно долго растить не подстригаясь и если волосы повреждены после окрашивания можно наносить на всею длинну,гладкость и блеск вам обеспечен,в зеркале себя не узнаете.(или силиконовые капли)
Красотки,доброго времени суток!Поделюсь своим опытом в борьбе с пересушенными волосами. От природы у меня волосы очень толстые, густые и бла-бла.. но вот еще со школы начала экспериментировать над шевелюрой и к концу 2 курса начался ужас. Волосы перетерпели 5 (!) осветлений, покраски-перекраски, завивки и прочие "радости парикмахерского ремесла". итог - волосы на голове остались, но их состояние было ужасающее! Поутру - на голове пакля и эффект "я у мамы вместо швабры", на ощупь хуже соломы, тонюсенькие и сухие. Перешарила кучу форумов, накупила дорогущих средств,не помогли. После полугода продолжительных проб и ошибок закончился мой шампунь, а через 3 часа важная встреча! Пулей в магазин, брать что-нибудь "подешевше" на один разок. Наткнулась на бальзам Ревивор фирмы Белита и шампунь "Белита:Кефирный". На форумах о нем часто говорят, мнение разные, но дешивизна (бальзам 80р, шампунь 60)взяли свое и скрипя зубами я купила. Думала, фигня фигней, а результат.....Шок! После первого применения и обоих ср-в волосы стали шелковые, мягкие, увлажненные и по-рекламному блестящие. Пока я бегала по квартире, собираясь на встречу, волосы высохли и не пришлось даже укладывать прическу - все легло - локон к локону, обьемненько, только воском прядки некоторые закрепила! В общем уже 3-й день я нахожусь в эйфории! Эти средства годятся для ежедневного применения, так что каждый поход в душ - это повод повтыкать на прекрасный результат на голове! И главное - просыпаешься - а на голове не колтуны иссохшиеся, а нормальные волосы! Плюс, сие белорусское чудо стимулирует рост волос. Насчет роста - пока срок использования маленький, нового ничего не выросло, но хоть старое приняло опрятный вид!В общем, дамы, попытка не пытка!Может и вам поможет увлажнить и придать желаемые вид волосам! Хотя, все индивидуально, на форумах одни ругают Белиту, другие хвалят! Удачи в нелегкой борьбе!
Чеширская, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ПРОЦВЕТАЕТ!!!))))))))) СКАЖУ ОДНО,ДЕШЕВОЕ ХОРОШИМ НЕ БЫВАЕТ,ТАК КАК СЕБЕСТОИМОСТЬ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ВЫСОКАЯ. ВОЗЬМЕМ К ПРИМЕРУ КАКОЕ-ТО СРЕДСТВО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТОВ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО НУЖНО СРЕДСТВ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ??? ОТ СЮДА И ВЫСОКАЯ СИБЕСТОИМОСТЬ , ТОЖЕ САМОЕ И ПРОИСХОДИТ С ХИМ.ПРОДУКТОМ. ДАБЫ ИЗГОТОВИТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ХИМ. СЫРЬЕ ТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИССЛЕДОВАНИЯ И ПРОЧЕЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЕ. ТАК, ЧТО ДЕВОЧКИ БЕРИТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ СТОЯЩУЮ ПРОДУКЦИЮ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ БЕСПОКОЯЩЕЙ ВАС ПРОБЛЕМЫ.
пробовала уже просто все,мылв и крапивой,и пивом,покупала сверх дорогущие шампуни но ни фига один хрен волосы сухие и выпадают.покупала даже какие-то специальные витамины помогали чуть-по-чуть,единственное что пока еще помогает это слегка подстригать кончики но после очередной покраски эффект опять такой же.че делать незнаю,а сеченые волосы раздражают до кошмариков
Однозначно необходимо использовать только профессиональный, если мы хотим достичь оличного результата. Я лично пользуюсь средствами из органической серии Essensity от Schwarzkopf Professional, результат восхитительный, решает все возможные проблемы волос и кожи головы, начиная от сечения, заканчивая выпадением. Дополнительный особо приятный момент чудесные натуральные природные ароматы ) Всем советую. Подробное описание продукции и способов применения можно найти на www.hair-artshop.ru
сделала карвинг летом;ладно хоть лысая неосталась!мой набор для волос:ШАМПУНЬ БАЛЬЗАМ МАСКА ЭЛЬСЕВ ДЛЯ ПЕРЕСУШЕННЫХ ВОЛОС.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАБОР Л;ОРЕАЛЬ ШАМПУНЬ БАЛЬЗАМ МАСКА(ИМИ ПОЛЬЗУЮСЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ ОЧ.ДОРОГО)И МАСКА МОЖНО ДЕЛАТЬ 2-3 РАЗА В 10 ДНЕЙ КЕФИР+МАСЛО РЕПЕЙНОЕ ИЛИ В АМПУЛАХ ПОДОГРЕТЬ ЧТО БЫ ТЕПЛОЕ БЫЛО И НА ВОЛОСЫ ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ НА 1-2-3-4 ПОД ШАПОЧКУ И ПОЛОТЕНЦЕ ПОМОГАЕТ РЕАЛЬ НОСИЖУ ВОЛОСЫ ТРОГАЮ КАК ШЕЛК.ВЫЙДИ НА САЙТ С НАРОДНЫМИ РЕЦЕПТАМИ ТАМ ЭТИХ МАСОК ОЧ.МНОГО ГЛАВНОЕ ОТ НИХ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ТОЛК ГЛАВНОЕ НЕ БЕРИ ШАМПУНИ ТИПА БАБУШКА АГАФЬЯ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ.Я ПОПРОБАВАЛА ЗАНОВО ВОЛОСЫ ПРИШЛОСЬ ЛЕЧИТЬ .УДАЧИ!!!!!!!!
у меня тоже такие волосы уже мучалась пробовала множества шампунья представляете мне подходила только детски шампунь карапуз после него волосы мягкие увлажненные блестящие я не ожидала и обезательно бальзам дав или бонакур и масло касторка не смывающи бальзам
Я делала маски для волос: 1 яичный желток и 5 ст. л. подсолнечного масла, и потом шампунью мыла, которую заказывала на этом сайте http://www.proberry.ru
результат отличнейший.
Кстати на сайте, если сомневаетесь в выборе шампуни, можно заказать сначала пробник, доставка на дом бесплатная))
Мне с сухостью волос очень хорошо помог шампунь Lanier Магия обьема. Там, я уже не помню, что в составе, но волосики у меня довольно быстро пришли в нормальное состояние. Я тогда еще после мытья волос наносила перед сушкой феном той же фирмы formula safe, кажесь сыворотка для волос. Тоже очень классная штука.
Могу посоветовать свой шампунь для волос Фальтонэ Фермион, пользуюсь им недавно, но менять не собираюсь! Волосы послушные, блестящие и стали лучше расти!
Мне нравится шампунь и протеиновая маска от бренда COCO zhouQuan. Ни с одним другим не сравнится. Беру на WB.