Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в эфирных маслах?

Что значит: идеально подходит для интим-косметики? Это как? Что с этим маслом делать надо? Кто-нибудь пользуется?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

добавлять в мыло\гель для подмывания

Гость

но все это фигня, не морочьте себе голову

Ines

Масло пачули насколько я знаю очень полезно для интим.гигиены и способствует дизинфекции,а так правильно как и написал Гость в гель д/интим.гигиены либо с кремом смешивать.

Я допустим предпочитаю набирать ванну и добавлять туда масла,и пачули в т.ч

Ines

Гость не согласна с Вами,масло не может не помочь,это натуральный продукт!

Гость

Ines, помочь? отчего?

смешно.

Автор

Ines, а в какой крем добавлять? Слышала, что есть специальные для интим-гигиены. Не подскажете?

И еще вопрос: разве масло растворится в геле? или его надо предварительно со спиртом смешать?

Гость

ага! и спиртягой все себе обжечь!

автор, вы в себе?

Гость

кто тебе сказал, что вообще что-то надо растворять?

Автор

Гость, я ж не собираюсь туда литр спирта вливать! Просто есть такое понятие как "эмульгатор". Например, при добавлении масла в ванну его сначала смешивают со спиртом или с молоком и медом.

И, кстати, посмотрите состав интим-гелей. Спирт там есть.

Гость

Спирт там есть, но ты еще добавь!

мало того, что это сомнительная идея, так еще и опасно!

чего вы хотите добиться подмыванием эфирными маслами?

Гость

почти все эфиры (кроме лаванды и чайного) надо растворять в базовом масле,спирте или капать на соль (в ванну если) иначе можно получить ОЖОГ. в крема добавлять не рекомендуется,тк может пойти химич реакция с компонентами крема.

Гость

11. а я ничем масла не разбавляю, ну когда в ванню его...просто капаю на дно, а потом сильной струеи из душа разбиваю и потом просто наливаю воду...чото никаких ожогов еще не было, инога даже не рассчитаешь и много масла капнешь, все равно никаких ожогов...оччень я люблю ванну с эфирными маслами)))

Автор

Гость 10, чтоб разбавить масло достаточно нескольких мл спирта. Это безопасней чем капать в чистом виде т.к. действительно нерастворенное масло может вызвать ожог.

Маська

и что у наших женщина за манера всё в письку пихать?

мимоходом

Я делаю периодически такие ванны, в чайной ложке водки развожу эфирные масла бергамота, чайного дерева и лаванды, всего 5-6 капель, на литр тёплой кипячёной воды. Если у вас, автор, 100 процентное масло, то обязательно надо разбавить.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема