Как понять вкусовые пристрастия человека с которым я встречаюсь? Он, конечно, ленив, но не до такой же степени! Кофе он себе не делает, а просто берет ложку растворимого, бросает в рот и запивает водой. Когда я возмущаюсь, он ржет и говорит: какая разница, что из кружки его пить, что так, все равно в желудке растворится.
Может взять бутылочку соевого соуса и сразу отхлебнуть пол бутылки, объясняя, что соленого захотелось. Майонез без всего выдавливает в рот почти всю пачку.
Мне он сделал такой бутерброд: толстенный кусок хлеба + жирнючий кусок ветчины + жирнючий кусок колбасы + огромный кусок сыра + котлета + еще один кусман хлеба. Эта башня не держалась на тарелке и он мне бутер принес в 2-х руках.Я тогда не знала, плакать или смеяться, говорю: ты меня Шрэком считаешь?
Еще любит во время еды постоянно пальцем тыкать в лимон и облизывать, типа кислого захотелось.Это пищевое бескультурье или как?
бэээээээ чуть не вырвала
он просто хочет тебя впечатлить.
а ешё хочет показать что нет в доме женщины, а нужно бы
я люблю чили из бутылки пить,чеснок просто так грызть (с чаем) - у каждого свои странности)
Это не вкусовые пристрастия, это, прости, песдетс.
Боже меня упаси от таких мужчин...
это быдлятские наклонности, или деревенское происхождение...
ну ничего такого изощренного нет
я вот люблю бананы с сыром есть
На родителей его посмотрела, вроде едят нормально. Единственная странность, что они пьют чай из хрустальных стаканов, но ставят их в маленькие подстаканники.
А может у него жор такой нападает, когда невмоготу и жрать охота? А то он периодически начинает худеть и есть 2 яйца в день. Наверное, потом срывается и не до этикета. Хотя, это я себя так успокаиваю, надо признацца.
Да что вы все так на бедного мужика со своей критикой?
Автор, просто ваш МЧ мужчина и этим всё сказано!
Dark Angel. Правильно! Настоящий мужик настолько суров, что...
Мдяя... Хороший дяденька.. А я вот раньше любила воблу с кока-колой, в детстве. :))
СЛО, спасибо за рецепт бараньей ноги! Получилось отлично! Простите за офтоп.
Не, ну вкусовые пристрастия могут быть странными, но во время еды пальцем тыкать в лимон и облизывать или майонез прямо из пачки в рот - это жуткая невоспитанность
Может у него проблемы с вкусовыми рецепторами или что-то в этом роде... как иначе он может есть майонез без всего и кофе растворимый... ужас!
возрадуйтесь, автор, когда вы поженитесь, Вам легче легкого будет ему угодить :)
кинула батон хлеба, рачку майонеза и шмат колбасы - и он доволен :))
на самом деле, имхо, это невоспитанность...ну не дворянин он в душе...но еще не поздно показать ему пример
Крыса. У меня тоже получилось отменно!!! Кстати - из костей сварил бульон, из обглоданных!!!
Бирюза права, автор радоваться должна что он так непревередлив)))) а то попадётся гурман какой нить херов, будешь ему фрикассе и кролика готовить, да каждый день меню придумывать чтоб доволен остался))))
СЛО, ну у тебя ничего не пропадет! :)))
Спасибо, автор, за тему:) Собиралась скушать что-нибудь - весь аппетит пропал:) Минералочки попью - меньше жира наберу:) Честно - чуть не стошнило:(((( Как вы с таким человеком общаетесь??? Это не вкусовые пристрастия - это бескультурие и неуважение к окружающим людям
Крыса. На самом деле мне давно говорили, что Узбеки варят из костей, оставшихся после запекания бульон, но я как-то не решался. Я еще шашлык делал после НГ из бараньей корейки, так вот кости тоже не выкинул. Получилось что-то потрясающее. Правда варил 4 часа. Очень рекомендую.
Автор,а с пристрастиями в личной гигиене у него все нормально,а то все обычно взаимосвязано
мартини. Ага, член после секса о занавеску вытирает, как в том анекдоте)))))))))))))))
СЛО, а что дальше с бульоном сделал? Просто так съели?
Нет,Крыса,он член в нем прополоскал и см.п.22
Крыса. Ну не просто так конечно. Сделал нутовый суп. Очень уж подходят друг другу нут и баранина.
мартини. Что, не знаешь анекдота чтоль?
Два мужика разговаривают: - Твоя кричит, когда у вас секс? - Нет. А твоя? - Моя кричит. - А когда? - Когда я член после секса о занавеску вытираю...
Моется каждый день, но вот с едой - то что я описала. Позорняк да и только! У него есть высшее образование: он учитель.
мартини, 21. ага, пальцем сначала кой-куда, а потом в лимон...
толстенный кусок хлеба + жирнючий кусок ветчины + жирнючий кусок колбасы + огромный кусок сыра + котлета + еще один кусман хлеба./////////)))))))))))
Автор, он вас отравить задумал))))))
Смешной анекдот,Одинокий,не знала,это Трахтенберг все знает. Груша :))) фу-у-у
29,какой после этого секс,изжога да отрыжка
мартини, 30. это для тех, кому сегодня без обеда хочеться )))
Автор,он учитель эстетики,угадала ?
Нет, он учитель рисования, но по своей профессии сейчас не работает.
Это не вкусовые пристрастия -это быдлячество. Учитель! Рисования! Чему он может детей научить?
Он у вас не ест, а жрет, не смеется, а ржет. Животное.
бескультурье (отсутствие воспитания) это называется
Мой муженек вообще любит только плов и жареную картошку с мясом. А остальное трын трава!!!! Я вообщето очень вкусно готовлю. наготовишь вкусного всего , а он не ест((((((((((((((((( А я люблю готовить.
Автор, это не странные вкусовые пристрастия, это - отсутсвие воспитания и культуры. Буээээээ.
ахаха!!!беееееееее!!!!!!!!!Странный он у ВАс))))))
настоящее ***. тьфууууууууууу
Столько негатива,чё так напали ?! Не растраивайся,а попробуй переврспитать!
У моей бабушки была подруга, балерина, преподавала много лет в Вагановском училище.Она рассказывала, что у бедных девочки-учениц, в условиях казарменной жизни с юных лет и многолетней жестской диеты, развивааюся странные и аномальные вкусовые пристрастия. Особено мне запомнился рассказ о юной балерине, любящей нашпиговать ягодку клубники тонко нарезанной вдоль долькой чеснока.
ну и че я тоже майонез любли и при желании прямо из пакетика его ем, или соус из банки, ну а если не вмоготу то почему бы и нет с кофе конечно перебор но может это прикол какой то чтобы проверить вашу реакцию
это дикость!!! фууу... какой стыд! странно, что он совершенно не стесняется этого даже перед своей девушкой! щас блевану! в сад!
У всех свои недостатки. А может этот человек добрый и заботится о вас автор. Вон какой сытный бутер вам сделал, старался!
Автор, скажите ему: милый, ты меня наверно так любишь что хочешь чтобы меня было больше.
Так вы же с Мистером Бином дэйтитесь, автор, он же кофе пьет-все ингредиенты в рот, потом водичку, головой потряс и сглотнул, я по телевизору видела.
люди вы психи. а для кого-то дикость то, что вы хлеб поперек, а не вдоль режете, что вы из тарелки едите, а не из кокоса. Он так воспитан, не важно по какой причине. единственная проблема - посторонние люди, которые пришли культурно посидеть в гостях, а тут он кофе в рот закидывает. Я вот люблю есть из сковородки и так делаю всегда, когда одна!! при гостях конечно из тарелки, но при муже могу из сковородки, потому что считаю его близким человеком, которые не станет из-за такой фигни выпучивать глаза и разводиться. И майонез могу из упаковки съесть. Автор, попросите его ограничить некоторые привычки вроде тыканья пальцами в общую еду - это просто противно, а уж как он и что себе готовит поесть - какая разница?!?!?!!!
Боже, бывает же такое.... Это вопрос личной брезгливости.. Я например просто растерзать готова если кто-то из домашних отхлебывает молоко прямо из пакета, или "вытирает" остатки майонеза с пачки языком... Бррр
Перевоспитать невозможно, пробовала, смеется и язык кокетливо показывает. Нет, я не уточнила, что за общим-то столом он ведет себя нормально, прекрасно знает основы общепринятого поведения. Но это при других гостях или при его родителях. А вот вдвоем он ведет себя именно так.
И вообще я заметила, что когда за общим столом ему дают тарелку с едой, она может простоять весь вечер нетронутая, хотя ему все 100 раз говорят : Ешь, ну ешь, ну что ты не ешь? А он отнекивается, говорит : Сейчас, да-да, сейчас...Позже...
И все остается нетронутым. Потом все уходят и он ведет себя так как было описано выше.