Гость
Статьи
какое репейное масло …

какое репейное масло лучше?

недавно начала пользоваться репейным маслом для волос,пользуюсь реп. маслом с добавлением касторового масла и гвоздики от "народных промыслов"..использовала всего 4 раза,поэтому о результатах говорить рано,а в аптеках и магазинах их столько разных видов!!с добавками и без...может есть какие лучшего качества?кто пользуется,подскажите пожалуйста,а то вдруг пользуюсь,а оно какое-нибудь плохое,а так хочется волосы в порядок привести!!!

АВТОР
9 ответов
Последний — Перейти
надежда

Найдите в темах "Репейное масло.Обратный эффект? " Несколько дней назад обсуждалось

АВТОР

надежда,та ветка вообще на другую тему!

виндеТТа

да все полезны. Главное не добавки , а эффект самого репейного масла

Ксюха

я так поняла, что блондинкам не стоит им пользоваться? у меня волосы сразу начали желтеть ((

Ксюта

наверно,у меня натуральный свой русый цвет,но я слышала что волосы темнее могут стать,но пока не заметила

киса

Эвалар,только им,очень хорошо помогает,на себе испытала)

конфета

я тебе посоветую брать с крапивой (если хочешь чтоб не выпадали) или с красным перцем (для быстрого роста).я сама пользуюсь не эволар а мирра.не знаю как эвалар но мне мирра очень нравится и совсем не пахнет подсолнечным маслом!!!

Яна

Я пользуюсь Эвалар с крапивой)))пользуюсь пока ещё не долго))мне впринципи надо только чтобы они росли!Хочу о4ень длинные волосы!Ростут не плохо, а вот на счёт выпадения и блеска пока умалчиваю))

олька

результат вижу

Форум: Красота
Всего: 54 890 тем
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 062 темы