Гость
Статьи
короткая креативная …

короткая креативная стрижка. стоит ли, или лучше каре?

http://keep4u.ru/full/2009/01/12/435a4e8e024058d808/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/01/12/482071a4f22e496c85/jpg
волосы тонкие, быстро жирнятся, мою каждый день.. с длинными нереально, смотрится неаккуратно. решиться ли на стрижку? у кого короткие стрижки, не пожалели, что подстриглись?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лулу

Ну я себе сделала не совсем такой креатив, но враз отрезала волосы (около 40 см) под боб. Никогда короче карэ не было причесок. Ни дня не жалела, и теперь не жалею. Снова хочу уже к парикмахеру.
Каре... смотря какое у вас лицо, но вообще-то немного скучновато может быть.
Второе фото мне понравилось, первое не очень, хотя одна и та же стрижка...
Но при такой стрижке - укладка каждый день с пенками, гелями, и т д.

Гость

Мария, 1, я тоже извиняюсь, меня заинтересовало ваше предложение, но почему у вас это бесплатно?

Автор, по теме: мне кажется, что лучше каре. Потому что стрижки такого типа как у Савичевой идут немногим. Но если уж вам так хочется, то подстригитесь на весну, лето проходите, не понравится-отрастите заново, ведь немного растить до каре.

Гость

Короткие волосы отрастают быстро-не бойтесь попробовать что-то новое.Ношу короткую, очень нравится+в уходе легко.

eugenie

ТАКАЯ креативная стрижка - нереально на каждый день. С каре гораздо проще. Если хотите непременно короткую попробовать, лучше "шапочку" сделайте. Кстати с нее быстро в каре отрастает.

eugenie

Каре идет почти всем (кроме очень "лошадиных" лиц), но не всем нравится :)

Автор, у меня долгие годы была короткая креативная стрижка. Раз в полгода я меняла форму или челку, цвет. Теперь, когда я отращиваю волосы, и просматривая старые фото, я понимаю, что те стрижки мне не очень-то и шли, это не женственно. Сейчас, когда у меня каре (а я хочу отрастить до плеч), мне делают очень много комплиментов. Я даже думаю, что если бы тогда у меня были длинные волосы, то и личная жизнь у меня была бы интереснее. Все-таки нельзя отрицать тот факт, что мужчинам нравятся длинные волосы, минимум каре. Но тогда мне казалось, что короткая стрижка отвлекает внимание от моего нестандартного лица, а по-моему было как раз наоборот.

5 - как раз-таки короткую стрижку мне было легче укладывать. А с каре сейчас мучаюсь. Для объема сушу мокрые волосы вниз головой, а из-за этого короткие волоски потом стоят "антеннками", поэтому потом верхние волосы заново укладываю, вытягивая прядки, и приглаживаю силиконом. И все равно смотрится не идеально, в отличие от моих прошлых коротких стрижек. Но я все равно не сдаюсь, буду и дальше отращивать, и надеюсь, что постепенно поврежденные волосы состригутся.

Гость

Pirate Girl, вы не правы насчет неженственности стрижек. Во первых стрижка стрижке рознь, во вторых лицо.. У савичевой например стрижка как у пацанки, а я вот например смотрела фотографии актрисы Ирины Гриневой, и она выглядит очень женственно со стрижкой, а шарлиз террон со стрижкой.. просто милашка.. Длинные волосы носят ВСЕ, стрижка это всегда визитная карточка. Я недавно отрезала волосы сантиметров на 30 наверное сразу (парикмахер моя была в шоке:) а у меня была душевная травма и первым шагом было отрезать волосы.. Очень неплохо получилось, и не как у всех. Уход проще чем с длинными

9, не стрижка стрижке, а лицо лицу рознь. Кому-то действительно идет больше с короткими (Шарон Стоун, Рианна, Шарлиз Терон, Виктория Бекхем), то бишь при наличии определенного типа лица, в правильными чертами, тогда стрижка молодит и делает внешность интересней. У меня типаж лица как раз как у Савичевой, только гораздо худее с более выраженными скулами, и я действительно выглядела как пацанка. Потом отрастила длинную челку (как у Бекхем), и поняла, что мне так идет гораздо больше. Потом был боб, а теперь удлиненное каре с челкой. Я даже сама на себя не похожа стала, черты лица стали менее грубыми. Совсем длинные волосы мне вообще не идут, правда, но вот средней длины (до плеч максимум) - это действительно моё.

eugenie

Pirate Girl, мне кажется, комплименты от того что изменились :) Слишком долго ходили с короткой, и к этому все слишком привыкли :) А тут другой имидж. Я почти уверена, что дело не в длине волос. Вот были бы действительно длинные - другое дело, а так... в каре или волосах до плеч ничего особенного нет. А насчет коротких, да, бывает что портит все. Но бывает и наоборот :) Важно правильно подобрать именно под себя, тип лица и фигуры тоже кстати, пусть даже без креатива.

eugenie

8, имела в виду стрижку именно такую как у Савичевой (автор дала ее фотки), вряд ли просто ТАКОЙ КРЕАТИВ укладывать. А каре конечно не так легко, я тоже помучилась, но но вы то привыкли к почти полному лентяйству с короткой :)) (знаю-знаю, по себе :)).

eugenie

Хотя каре интересно укладываете :) Все зависит еще от типа волос. У меня другая проблемка была: лишний объем беспорядочный, т.к. волосы сильно вьющиеся, навыпрямлялась тогда до одурения просто...

n1kk1

Короткая стрижка-это всегда интересно.Это отличительный признак,но,к сожалению,не все могут на это решиться.
Но тем,у кого волосы более-менее густые,но тонкие, все-таки стоит подобрать подходящую градуированную("рваную") стрижку.
Я ходила с самыми разными стрижками = и с креативной,и с каре,и с длинными.Сейчас мои волосы длиной примерно по лопатки,но собираюсь обстригать "под Рианну".Чем короче волосы,тем гуще и живее они выглядят.
А в плане ухода и укладки они намного проще,чем длинные.Достаточно просто в любое время взбить их руками и слегка пригладить сверху.Так что не стоит сомневаться=)))))

Инга

Если вам нравится любая из стрижек по этой ссылке: http://www.mahoganyhair.co.uk/gallery/gallery_view.php?id=14​, то можем вас постричь и покрасить (в любой цвет) бесплатно. у професионалов. На тренинге Лондонских стилистов для наших парикмахеров. если интересно - звоните 2329269 Инга. или на мейл: svatkova@verybest.ru

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема