Хочу купить через интернет, цены прямо дешевые такие... Позвонила на тел., оставленный на сайте, два раза спросила: оригинал или по лицензии?? Говорят что оригинал, что в магазине продаётся... Я так …
К сожалению ни покупка в магазине, ни покупка в интернет магазине не застрахует вас от подделки и тем более покупка парфюмерии на Савеловской. Что значит " нормальное качество", "вроде упаковка нормальная"? Есть либо настоящаа продукция, либо левая и никаких других "нормальных вариантов " , быть не может/ В интернет- магазинах можно найти оба вида- вопрос в том что есть магазины которые отслеживают каждый флакон который покупают. И конечно не один оптовый склад не будет продавать Шанель за 1300р/ . Советую пользоваться сайтом www.luxparfum.ru - сама там заказываю часто- там можно любой раритет заказать который ни на одном сайте не найдешь//
Сообщение было удалено
Ваш текст сначала повелась, даже хотела заказать, позвонила по прилагаемым телефонам, по одному номеру трубку вообще не взяли, по другому взяла бабушка, я переспросила еще, оказалось, что это БУТИК-ПАРФЮМ интернет-магазин, это просто смешно, хорошо, что не заказала через сайт
Хм-)))) Оказывается теперь по голосу можно решить заказывать или нет? Не глупо ли? Мне вот лично обидно! Я заказал на известном сайте AROMA-BUTIK
5 ароматов. Приняла заказ молодая девушка. В итоге из 5 ароматов 2 привезли спиртовых ( подделки). Запах держался от силы минут 30......Пытался сделать возврат- бесполезно!!!! Вот тебе и крупный магазин! Столько денег отвалил.....