Хочу купить через интернет, цены прямо дешевые такие... Позвонила на тел., оставленный на сайте, два раза спросила: оригинал или по лицензии?? Говорят что оригинал, что в магазине продаётся... Я так однажды чуть не купила.. привёз мальчик к метро, я как на коробочк осмотрела, даже в руки не стала брать... Может у кого-то был и положительный опыт???
только положительный и был, уже лет 10 через интернет покупаю, т.к. марки, которыми пользуюсь селекционные не всегда в магазинах есть. Diptique например, только через интернет можно купить, т.к. в Москве магазинов нет
Да, покупала, через сайт Aromat.ru Довольна, качество нормальное, доставка бесплатная по Москве, привозят точно в назначенное время.
Разницы между товаром "по интернету" и в Летуале - нет! Только в магазине Вы переплачиваете. Причем, в магазине я купила дорогую воду, а на середине флакона сломался пульверизатор и все:(........ Я на EAU.RU покупаю....
покупаю. довольна. еще не было промахов.
Автор, съездите в Санрайз на Савеловской, там магазин техники и так далее, но если пойти сразу направо и до упора, то найдете там большой отдел парфюмерии, косметики и средств всяких. Туалетной воды там немерено. Можно посмотреть и потестить. Цены ниже интернетовских. Я вчера купила там дорогую воду, а вообще она стоит где-то под 8 тысяч....Это меня бывший надоумил:)....
5, опишите как найти Санрайз подробнее!
Метро Савеловская, выходите из дверей метро и идете направо, почти до конца(почти), поднимаетесь по лестнице и переходите пути, идете прямо вдоль каких-то палаток, минут 7 до конца, потом налево сразу по леснице и прямо будет Санрайз. Лучше посмотрите адрес в и-те. Магазин так и называется "Санрайз", там ком-пы и всякая техника. Заходите в магазин и сразу направо до конца, там будет парфюмерия, косметика, несколько рядов магазинчиков. Разница в цене приличная, парфюм тоже, все оформлено и упаковано как надо. Не знаю почему дешевле, может это склад.....Не знаю, косметики там тоже много, но на косметику цены не сравнивала, только парфюм там покупаю.
Привожу пример, в интернет-магазине парфюмированная вода Tom Ford стоит 3 742 (50 мл), я вчера ее купила в Санрайзе за 2 500(50 мл), упаковка снаружи и внутри - все в порядке. Хотя не на все такая разница, это в первый раз вообще.
7, спасибо!
Автор, доставлять должны не "к метро", а в квартиру со всеми документами. Чтобы в случае несоответствия могли нажаловаться в кредитную компанию, которая оплачивает вашу покупку.
Согласна с 10. Мне домой привозят или на работу. Обратите внимание на сайты EAU.RU и AROMAT.RU. Да все там нормально, а Вы уверены, что в магазинах Франция, нет, конечно. Я и линзы заказываю по и-ту, намного дешевле и все качественное, срок линз заканчивается, а я все ношу их. Не бойтесь. Нарваться на кустарщину можно везде, потом, интернет-магазин Вам предоставляет чек, сможете вернуть или обменять если что. Единственное что, то я-бы не стала покупать парфюм на рынке и в метро, там точно не то что надо.......
Только в интернет-магазинах и покупаю )) Уже года 2, наверно. кСТАТИ, ТОЖЕ ЗАКАЗЫВАЮ НА http://eau.ru/
заказываю уже несколько лет на Parfumplus.ru очень нравится, я не в Москве, высылают по почте после предоплаты в течение 7-10 дней.
доверяю только sephora.com
а в Киеве хороший сайт парфюмерии не подскажете?
покупалала в
http://www.glavparfum.ru/
http://www.p-shik.ru/
В палатках на рынке покупать точно не буду, тем более люкс парфюм.
eau & aromat дорогие!!! смотрела по CHANEL! посмотрите на
ma3.ru, неплохой выбор
1,мики, вообще-то Diptique в цуме спокойненько уже несколько лет стоит))))
Я уже более 2х лет заказываю парфюмчик в интернете, и довольна качеством, недавно нашла для себя интернет-магазинчик люкс парфюм, супер! Доставка во время, впервые!!! Для меня это критично, работаю, в офис заказывала себе, chanel ╧5 eau Premier , довольна качеством, до этого заказывала там Dolce gabbana the one новый мужской аромат, мой молодой чел. в эйфории просто от этого запаха! И Dior дезодорант. Вообще рекомендую от себя лично и от моего молодого человека, их сайт: www.lux-parfum.com
Заказываю здесь, качество всегда хорошее
http://www.beautyencounter.com/
Я более двух лет заказываю в интернете парфюм, не все магазины устраивали меня. Сейчас я покупаю в интернет магазине lux-parfum.com, качество потрясающее, у них купила уже 3 флакона, себе Ланком Гипноз, мужу Дольче Габбана the one новый и сыну lacoste! И цены радуют! Главное найти надежный магазин и там покупать опираясь на качество и свой опыт...
Заказала Лалик ле Парфюм через интернет. 50 мл. Доставили быстро, как и обещали. Внешне коробка та же, упакована аккуратно. Запах на первый взгяд тот же. Но на самом деле не стойкий, как вода. Пульвелизатор разбрызгивает струей, совсем нет мелкой дисперсности, как у приличного парфюма. Через 20 минут на коже и следа не осталось. Одно разочарование. При внимательном рассмотрении прозрачной наклейки на дне флакона, нет серийного четырехзначного номера, который присутствует на всем парфюме, купленном через Л Этуаль или Дьюти - фри. И так на всей туалетной воде и духах, купленных через интернет. Почему?
http://www.ozon.ru/context/div_beauty/?partner=luisana═
ВОТ ТУТ классный магазин
Мне очень нравится интернет магазин
http://www.butik-parfum.ru
Я там постоянно заказываю женскую и мужскую парфюмерию на подарки, и что удивительно, сама получаю в подарок или тушь Christian Dior, либо флакончик парфюма!
Мне тоже www.butik-parfum.ru
нравиться. вежливые операторы. Недорогие цены
IRENA [2830478179] и Жанна [2830478179] :))))))))))
Отличный сайт, все недорого
Давно покупаю все на butik-parfum в Москве. Очень даволен ценами и обслуживанием.
Мне МЧ заказывал в инете духи и себе, правда не знаю, на каком сайте. Всё отлично, пользуемся до сих пор.
Однозначно butik-parfum всегда акции. Хорошее отношение.Меня и моих коллег по работе все устраивает,особенно цены и сервис!
butik-parfum отличный сайт. И у меня на работе всегда дамы заказывают там парфюмерию и косметику. Я сам лично тоже там заказывал парфюм, всегда бесплатная доставка и подарки!
Предполагаю,что Алена и Ирина продавцы butik-parfum :). У людей совести совсем нет. Заказывала у них,проще было купить в переходе у метро раза в три дешевле...
butik-parfum торгуют подделкой. Но низкого качества
Подскажите пожалуйста, как делаете покупку через sephora.com? Там же все на английском, как доставка, оплата происходит? Хотела бы тоже заказать у них, никогда не пользовалась интенет-магазинами
Уже четвертый раз заказываем на butik-parfum подарки и счастливы! В моей Компании работают в основном одни женщины и они очень давольны обслуживанием и ценами. ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!
Можно ругать множество магазинов. Нужно, во-первых быть экспертом, чтобы отличить подделку от оригинала! Однажды я купила парфюм на 100 ароматов ру, вот там- парфюм просто тек, треснутый пузырь, было весело-)))))) с тех пор Я покупаю парфюм только на www.butik-parfum.ru
А я покупаю парфюм в магазинах! Надо понюхать. Как можно покупать через инет?
http://www.butik-parfum.ru/ Уже больше года заказываю сам и мои девушки с работы! Мы давольны! цены дешевле чем на laparfumerie.ru. Сравнивал Шанель Эгоист Платинум, который привозил из дьюти фри -все тоже самое! Рекомендую!
Никогда не покупала
Ребята,не хочу вас расстраивать,но в россии НЕТ оригинального парфюма...просто нет и все...сколько бы вы не заплатили,это будет турция,китай или иная подделка.но!подделка-не значит плохо...зачастую подделка даже превосходит оригинал по многим качествам
покупал вот на этом сайте parfum-msk.ru . Все вовремя доставили, заказывал себе Chanel Allure аромат все тот-же и упаковка вроде нормальная. Может быть и не оригинал, но пользуюсь им уже давно, разницу не увидел.
Все покупаю на www.butik-parfum.ru. Сравнивал с привозными ароматами из Италии. Разницы нет.
Достану любой парфюм элитка или лицензия недорого. - 1000 рублей за от 50-100 мл. Пишитеа почту. Здечь не бываю butiklinks@mail.ru. Кстати еджи ямомота можно сказать пока еть еще даром......
Покупаю только в интернет-магазинах...долго покупала на ля парфюмерия...но сейчас она почему-то закрылась:((( Нашла aromamore.ru Подделка не попадалась! Цены хорошие. Пока все устраивало
заказал через интернет магазин 100 ароматов ру туалетную воду, сделал предоплату через сбербанк.... прошла неделя, ни ответов ни приветов... звоню на предоставленный на сайте телефон... он не работает.... пишу письмо по обратной связи (мол дошли ли деньги и выслали ли вы мне товар) .... тишина... может этот сайт просто развод?????
Заказывал год назад на aromat.ru аква ди джио, запах отличался от оригинального аромата. Нестойкий совсем. Я понимаю что сейчас везде одни подделки из Дубая! Но цены хоть дешевле сделайте, а не 2700 за аква ди джио 100 мл-))))))
Покупаю все время на http://www.parfumen.ru
доставляют в срок, подделок ни разу не было. Забирал у курьера в Москве и почтой высылали.
Сообщение было удалено
Врать зачем?!!!!! :)))))))))))))))))))))
Продаю духи по 1300 Шанель, Диор, парфюмерия не АО, не Турция, не Китай. Просто есть выход на оптовый склад.Качество проверяем при вас.
sahlini1971@mail.ru
Не гони,качества за 1300 быть не может.Тем более разные бренды по одной и той же цене