Как же я хочу поправиться!ВСю жизнь свою была худой как глиста.ПРи росте 169 вешу 50 кг, было и того меньше, все вокруг только и твердят"У тебя одни глаза на выкате остались" или "У тебя скоро один …
Нормальный здоровый организм имеет ИМТ от 18 до 25 - это зависит от типа телосложения. Астенический - ближе к 18, нормостенический - 20-22 , т.е целых 65 кг, а гиперстенический - ажно 73, 9 кг - о ужас - эти девушки по вашему вообще коровы?, хотя из-за ширины кости Вы даже не догадаетесь, что целых 73!!! кг - те-же ключицы, позвонки и ребра - но только в пределах разумного.
А у меня рост 158, вес 37, объёмы 77-53-80 При этом я постоянно хожу в походы и ношу рюкзак 20-25 кг. После походов немного поправляюсь.
Да,ещё у меня кости очень тоненькие.Но ведь это наверно врождённое? Ведь кость не может увеличиться?
Малышка, при вашем росте у Вас абсолютно норм. вес. Вот если бы вы написали по примеру здешних бухенвальдо, что весите 29, то..... А рюкзак Ваш наверняка помогает вам понять как ощущают свой вес те, кто весит 62 - т.е лишний вес))))))
Да , забыла... Вес 29, круглая попа и грудь 3-го размера...
106, :))))))))))))))
Девочки,на этом сайте есть форум.Клуб худышек"Пышнотелая мечта",заходите все,пожалуйста,там много советов,как поправиться,всякие средства.Ждём вас!
Нет! не ходите низачто! обвисните жирными складками, гомосеки любить перестанут!!!!
Ну все таки девушка должна быть стройненькой... Конечно, торчащие ребра это жесть, но и ***** , а не попка у нерожавшей ростом160 и весом 65 - это не женственность, как тут уверяют, а тоже жесть. Выглядеть в 20 как оплывшая тетка - печально.
а я считаю женственность это рельефные ножки с нужными просветами, отсутствие живота, четкий угол на переходе в грудь. И не вижу ничего ужасного, когда локти видно. А вот содрогаюсь, когда на локтях и коленях ямки при разгибании.
Кто там про здоровье говорил - есть какие-то племена где-то, где здоровая женщина - это настолько откормленная, что сама встать с земли не может, их с детства "на выданье" откармливают. Если может встать - бракованная)))))) вам туда.
Для меня здоровый человек - это именно без болезней. А по моему личному опыту, многие болезни как раз от излишка веса. Худые чаше всего сами по себе такие, и на моей памяти были здоровые. А вот кто потолще - там и варикозы, и одышки, и ВСД всякие, и спортом они не могут заниматься, и нужного человека догнать, и на другой этаж сходить и все что угодно. Повторяю - из моих знакомых!!!!
и всегда!! более худые смотрятся моложе. Потому что девушка с жирком - это тетенька, что бы ни говорили.
А что такое "четкий угол в переходе на грудь"? А то я искала у себя, искала))))
Худоба должна быть здоровой. Излишняя худоба это анарексия. А вот толстых я тоже не люблю. Потому что из 100 случаев только один оправдан болезнью а остальные только от того что жрать меньше не хотят перестать.
так где-же грань? Что считать излишней худобой? Что считать лишним весом? научные данные всемирной организации здравоохранения форумчан не устроили. предложите свои нормы..
Красиво быть худой,но не тощей!
Всех жирных свинок тяжелее 50 кг - необходимо отстреливать!!! нужно прививать хороший вкус подрастающему поколению!!!!!
Малышка, вы худы до безобразия! Прибавте 10кг и будете красоткой. Мужчины любят стройных,а не тощих!
+ 10 кг???!!! Вы сошли с ума! её ж олигархи любить перестанут!
91. Гость, вы читать умеете или у вас жиром не только ляжки но и мозг залило? Какие 45 при 172 ростом, вешу 50-51 кг. и поправляться не собираюсь,у меня все есть, что нужно для женской фигуры))
Мне еще интересно кто тут говорит, про ключицы и кости, талии вам тоже тонкие не нравятся?)))
Главное - красивая фигура.
120- УЖОС!!! Срочно худеть на 5 кг!!!
Грешная, сама себя имеешь?)) Сколько сладострастия в голосе.45,46 - самые здравые мысли, остальные делают жалкие попытки оправдать свою дохлеватость.
90, вы хоть сами поняли, что сказали? Красивая женщина - то же, что слон и крокодил... даааа) че только не придумают для своего успокоения))))
Мужчины любят красивых, просто кто побогаче, могут себе таких позволить...
ПТУшница, ну радуйся своему весу! Че вам все худые покоя не дают то?
Хрюшки мне вас жалко...мужчины не могут обхватить вашу талию))) А мою могут))
126- сама с собой разговариваешь?
Девоньки, ну так при росте 169 и при весе 50 это нормально?
Нормально,это когда норма.А у вас - худоба.
128, конечно дорогая, все супер... Просто не худей и не толстей!!! И ещё - люби себя и в 45 кг и в 120...
Худышка, подсчитаем по данным ВОЗ... Рост в метрах в квадрате=2.8571.. делим вес на эту цифру и получаем: 20.3 те в норму веса по индексу (от18-24.9) Вы абсолютно вписываетесь.
Одесса, ты уже рожала? Или не светит? при весе 75 талия оччень тонкая бывает сама видела... И вообще главное - разница между обхватом талии и бедер. она должна быть 30 см. При такой пропорции даже в сто кг - талия выглядит очень тонкой. если разница - меньше - талию никто не заметит. Если больше- подчеркиваетя тяжкий зад. Мне досталась фигура - песочные часы. В любом весе всегда слышала о своей фигуре и от М и от Ж - одно только слово -СУПЕР... Ожирение так же вредно как и истощение.
Просто кому то идёт быть худой,кому то нет.Вот и всё:Одна будет при одном и том же весе и параметрах выглядеть статуэткой,гибкой,пластичной,изящной.Другая при таких же параметрах масталыжной,худой кобылой.Девочки,но всё же индивидуально.Мы же все разные,что же вы хотите все быть как инкубаторские,как клоны.Мы тем и хороши,что мы разные.Правильно можно стремиться быть худой идя за модой,а лицо будет страшным,с торчащщим носом,проваленными глазами и синяками под глазами,которые ничем не замажешь.Или чуть -чуть добрать веса и быть с прекрасной сияющей кожей,нежным румянцем,блестящими глазами.И приятные округлости нисколько красоте не повредет.Ну не везде же миллиордеры ходят и женяться.Обычным мужчинам здоровые девушки нравяться.Но если не поправиться,то и не надо себя насиловать,живите ,как есть.Любите себя и не мучайтесь.Что делать.Потом поправитесь.
У меня тоже ,кстати прекрасная разница в 30 см. сохраняеться и у худой и чуть поправившейся.Очень привлекательно.И не правда ,что молодым парням не нравлюсь.При муже пристают ,при том ,что на 20 лет младше.И что?
132. У меня талия 53 -54 см., бедра 90, грудь большая- как вам такие пропорции?)))))
Тощая наверно)))) Нужно ушки на бедрах нарастить и животик.
ПЭ.ЭС. Если у свиньи в 75 кило имеется талия это еще не делает ее газелью)))
Не обольщайтесь тяжелый зад это не песочные часы, песочные часы у художественных гимнасток))
Я естественно еще не рожала( не фиг фигуру раньше времени портить), кстати у тех кого тонкие талии и плоские животы рожать генетически легче
135 Ну и что удивительного?Бёдра,кстати у Вас большие для такой талии.Тоже дисгармония.
Вот вспоминаю,у меня тоже талия была 54.Бедра - не помню.Помню и брюки и юбки в талии ушивала.
Автору...просто по росу и весу у вас все зашибись))) Не знаю как по пропорциям))
Маша Одесса, чего ты бесишься? Я вот на себе проверила, что да, действительно при плоском животе и узкой талии действительно рожать легко. И после родов живот очень быстро приходит в предбеременное плоское состояние... бедра 90 - это очень много - уродует фигуру. С бедер нужно согнать см 7. тип вашей фигуры - груша. Но самый выгодный - это все-ж песочные часы... С чего вы взяли, что это у гимнасток только. Это абсолютно известный факт - 3 типа женской фигуры: песочные часы, груша и яблоко...
136. У меня не бедра большие, у меня талия просто узкая.
134. Вы в этом посту сказали, что разница в 30 см. это прекрасно))) А у меня разница даже меньше, 27см, где же там бедра?)
Для особо одаренных повторю: песочные часы - талия должна быть тоньше груди и попы на 30 см. Все остальное - дисгармония.
Маша,считать не умеете? 90-54=36.
Маша, ещё раз объясняю - при талии 53 ваши бедра должны быть 83, если бедра 90 - тип вашей фигуры груша. Т.е на фоне вашей талии зад выглядит тяжеловато. Или растите талию, или уменьшайте бедра. Уменьшить бедра всёж логичнее.
Маша,такая разница обычно у типа фигур:груша.Но верх обычно гораздо меньше бёдер.А если грудь и бёдра одинаковые,то талия где то на 30 см. меньше.Как правило.
139. Фигура -груша это когда 91-53-90?)))
А я думала у меня песочные часы)))
143!Да она что то выдумала!
Ну у Вас перебор.
144. Да я кажется не говорила, что я плоская и плечи у меня кстати довольно широкие
Маша, ты не говорила, что ты плоская - ты просто всех других насвала свинками, хрюшками итд)))) твоя фигура уникальна, как и любая другая.После родов твоя талия дотянется до нужного размера, и ты будешь просто идеальна! не многим даны такие надежды. Береги себя такой, как ты есть))))
Автор, нормальные совершенно у Вас параметры. Если узкая кость, то Вы, скорее всего, и худой-то при таком все не выглядите. Для тонкокостных девушек идеальные параметры - рост минус 120, для обычного телосложения - рост минус 110. А вообще самое главное чувствовать себя в своем весе комфортно и не позволять окружающим сеять в Вас комплексы. Если например подруга злословит, надевайте почаще на встречу с ней мини или облегающие джинсы, пусть завидует, а еще лучше - нафиг таких "друзей".
Пост 110, Алена, ну я нерожавшая, 37 лет, рост 159 см. вес 61 кг, талия 58 см, бедра 92, грудь 98 см, видимо, очень тяжелые кости, а может внутренний, какой-нибудь "висцеральный" жир имеется, но внешне это никак не отражается. Реликтовое выпускное платье с узкой талией на молнии спокойно меряю, а сшито было 20 лет назад. На расплывшуюся тетку никогда не было похожа, хотя такой вес примерно с 17 лет