Как же я хочу поправиться!ВСю жизнь свою была худой как глиста.ПРи росте 169 вешу 50 кг, было и того меньше, все вокруг только и твердят"У тебя одни глаза на выкате остались" или "У тебя скоро один нос останется", а я сколько ни ем, ну ника поправиться не получается!Да и еще я подвержена стрессу, может это как то сказываетя?Может кто нибудь пьет какие нибудь витамины для "поправки"?
не надо вам! у вас отличные параметры! Одевайтесь красиво, стильно и в хорошие бренды, выше нос! и гордо поднятая голова!а те кто говорят-завидуют!
Поправишься еще - кушай, не нервничай, отдыхай побольше. И не слушай никого - нормальный человек таких гадостей в любом случае не говорит. Витамины всем полезны, а в аптеке есть еще всякие настойки для аппетиту:) И как же здорово, что ты можешь носить пышные юбки!
а говорят то вам это наверное толстушки,которым завидно?У меня сестра поправилась на 10 кг,тоже худющей себя считала,теперь похудеть не знает как)))
блин я стаким весом всю жизнь красотка и меньше даже..и выше ростом вас))
Это очень красиво! Я до до 25 ти была 45кг ,а до 33х 50кг,при этом росте, фигура класс, но и попа круглая и грудь 2го размера,остальное тоненькие ручки и ножки,талия осиная , тоже ела всё подряд мечтала поправиться, теперь вот 56кг и хочу опять похудеть до 50 кг ,это оптимальный вес для меня.Так что не парьтесь, всё у вас супер!!!
Худоба это некрасиво. Девушки похожи на богомолов - насекомые такие есть, знаете? Но у вас нормальные параметры. Успокойтесь и живите в свое удовольствие. Займитесь спортом, плаваньем. Больше позитива, не ешьте себя поедом!
бывает такое сложение - астеническое, вроде и жир нарос, а все равно как пуголо на ветру, кости гремят, а если нормальное сложение, то можно тощать сколько угодно
Вообще по мед. нормам, 50 кг при 169 "недостаточный вес", чуточку. Даже для худого сложения.
4, на то и Марсианка :)
Все от строения скелета зависит, от веса костей, соотношения мышечной массы к жировойи т.п. У меня 46 кг при росте 168, у меня одни сплошные мышцы - 15 лет балета сказываются. Если у вас конкретно скелет такой, что при 50 кг Вы как глиста выглядите, то будете ею выглядеть и если искусственно прибавите 5 кг- это телосложение, ноги такой формы и т.п. (только не подумайте, не обижать, не хамить не собираюсь!! просто поправляться Вам не надо). Корректируйте с помощью одежды, спорта.
8, а какой нормальный вес?
А 45 кг при таком росте считается дистрофия... Могут месячные прекратиться.
Мне что делать? 27 лет, 45 кг, рост 162.Всю жизнь только и слышу-а тебя не кормят, скоро умрешь, одеваешься в "Детском мире", в карманы клади мелочь,что бы ветром не унесло, а че ты такая тощая, дистрофичка, кривулька.
Прямо бесят все, я же не виновата.
11, для этого роста начиная с 51.5 кг. Считается Индекс Массы Тела (ИМТ) = вес надо делить на рост (в метрах) в квадрате. В норме ИМТ от 18 до 25. Если 16-18, то недостаточный вес, если 25-30, избыточный. Больше 30 - ожирение, меньше 16 - дистрофия.
Не переживайте! У вас все в порядке! Я тоже 168! И 50 кг! Мне тоже мои жирные подруги говорят что я дохлячка,худышка..и прочее!
Но!!! Мужчины так не считают..:) да и некоторые девушки в открытую говорят, что завидуют моей фигуре! Поверьте мне! Я 2 года назад весила 56 и чувствовала себя слонихой..мечтала похудеть! Вот я влюбилась по уши и похудела..:) а щас мой стабильный вес 50,при кот.я себя чувствую великолепно!
Некоторые скажут что я так пишу,потому что сама стройная! Но факт есть факт! :) почему то на моих не менее красивых подруг,но с явно лишними кг мужчины не особо обращают внимания, ;) особенно когда я рядом:) может многие подумают что слишком самоуверенно, пишу как есть,ничего не придумала.
И еще самое главное-гармония! У меня при моей худобе и попа офигенная! И грудь! ! :)
так что автор не переживайте!!!! У вас все идеально!
eugenie, угу...а еще бывает, у спортсменов пишут: ожирение энной степени, т.к. у них мышечная масса не по "нормам". Мозгами попробуйте пошевелить, прежде чем таблицы втюхивать.
Самирка, как позволяете с Вами разговаривать- так и разговаривают. Если Вы в 27 лет выглядите девочкой, то это не от веса и роста)
Я тоже 50 кг при росте 168. не чувствую себя глистой, и сама себе нравлиусь. :)
12. дооо, конечно а как же)) глупости какие, я почти такая как вы сказали и чувствую себя чудесно)) поправиться хочу только ради красоты
Диана, насчет спортсменов верно, а насчет пошевелить мозгами... сами пошевелите, какое исключение для НЕДОСТАТКА веса должно быть?
лучше быть нормальног телосложения,но если выбирать быть толстушкой или худышкой,то уж лучше худышкой.
кстати смотря сколько вам лет,если вы молоденькая,то это супер
50 кг при 169 см это мне кажется очень даже нормальный вес, ну по крайней мереж уж точно худобой это не назовешь... у меня при таком же росте 44 кг... да и то выгляжу нормально, и попка есть и грудь полный второй размер...
Да, забыла сказать: нормы относятся к взрослым :) Ну старше 20 лет :)
глаза поменьше выкатывайте )))
интересно,а мне тогда что делать? У меня вес 37 при росте 164
Масяон, нам с вами надо наверное лечить дистрофию :)
eugenie, обыкновенные)) Это для вас это "недостаток веса", по нормам начала века. Пойдите и скажите людям, которые по как кони скачут по девять часов в зале, что они дистрофики с аменорией, оказывается. А таких "дистрофиков" - в каждом театре и спортивном зале. У меня подруга-гимнастка 178 см и 51 кг веса, ест что хочется и когда хочется, здоровая, как конь (ттт), хотя по таблицам она вообще не существует, получается)))
Масяон, а вот таких соломинок я не встречала...вы не ошибаетесь?
если кость тонкая(изящные запястья, щиколотки, узкая грудная клетка) а сторение мышц вытянутое, не рельефное то худенькие девушки смотрятся красиво.
А если отовсюды выпирают могучие динозавровые кости, то худая корова еще не газель. И в таком случае как бы ни хотелось быть тоненькой надо поравляться.
Кстати часто вижу худеньких девушек, явно много работающих над своей фигурой и сильно себя ограничивающих в еде.Но при этом очень осунувшееся лицо и сильно худые ноги.Смотрится не очень.Прибавить бы имено в ножках и окрулить чуть личико- красотками бы были
Девчонки, побольше уверенности в себе! Я тоже мечтаю поправиться, только по параметрам я намного худее вас, мне бы ваш вес!
Лена, Вы правы, что выпирающие отовсюду кости - это не очень красиво, но многие при таком телосложении не могут поправиться, как бы они не старались. При этом у них может быть все в порядке со здоровьем и с питанием (знаю много таких примеров).
Ой, девчоночки!Спасибо за ответы!))))))))))Я же ешО и грудь имею 2 размера(от мамы), сейчас подумала вот, видимо внушили мне что я худая, только вот бедра чуть увеличены(в смысле бедреные кости), а так запястья щиколотки оч худенькие.
Брида, вот-вот) Я вообще 174 и 52 кг, скелет скелетом, ни груди ни попы) Но я, как и автор, очень подвержена стрессам и переживаниям: сегодня ем как слон, а завтра кусок в горло не лезет) Так что девочки всё у вас замечательно, не слушайте никого)
Всё же индивидуально:одним идёт худоба,очень изяшно и красиво,а другая - мешок с костями,плоская как доска,хоть стирай.Это же видеть надо.А у вас -50кг.супер,супер.Да я при 170 и весе 54 -была кошмар летящий на крыльях ночи.Притом и грудь былаи фигура хорошая.А лицо худое куда денешь,шейку тонкую,на груди все рёбра можно пересчитать.И мужикам то и не нравилась в первую очередь.Всё индивидуально.
я при росте 164 вешу 78 кг и красавица.
Если вы поправитесь, то учтите - это произойдет в тех местах, где никакая женщина поправляться не хочет! галифе, живот.. Лучше попробуйте немного нарастить мышцы) И полезно, и красиво
Согласно с Леной [828699282].
Ручки-ножки не будут смотреться слишком тоненько, а плоский животик и худенькие запястья/щиколотки останутся.
а я вот вешу 60 при росте 173, с нервами все в порядке и кушаю хорошо, да и чувствую себя просто красоткой!!!! не важно, что говорят другие, важно, как ты к себе относишься!!!!!!
Худышка, вы же красавица с идеальным весом! Как можно не ценить такую фигуру! Меня (с вашим ростом и весом 54 кг) молодой человек уже устал просить похудеть - не худеется, хоть ты тресни! Он уже от отчаяния говорит что бросит меня если я не буду весить 50 кг и что ему противно жить с бегемотом, но у меня ничего не получается, хоть я уже и голодаю, и в бегаю до полусмерти, и на тренажерах убиваюсь. Цените то что у вас есть! Это же счастье - есть хлеб и сахар, отдыхать и не бояться что превратишься в жирную корову.
Да, Чуча права. Будут у Вас бока, живот и т.п. красота. Лучше спортом)
40Гость, да что Вы такое говорите!Парень просит худеть, это безумие, в отношениях так не поступают!!
А у меня 172 и 50 кг. и никто никогда не говорит мне, что я сильно худая, наоборот всем нравится.
Я думаю это еще от костей зависит, я тонкокостная, а широкостные при таких параметрах может и выглядят скелетами
Ой недавно пошли с подругой давней(именно подругой) моего МЧ в ресторан. Она маленькая и плотненькая, я еще на каблуках, рядом с ней вообще дылда. Так вот она мне говорила:"Ты таааакая худая..." как буд-то я при смерти, мне даже как-то неудобно за себя стало, оправдываться даже стала)) Потом рассказала своему МЧ, он смеялся и сказал, надеюсь ты не поправишься)
Женственная фигура: при росте 172- вес минимум 67. Всё остальное - полумальчики для мужчин скрывающих своё -гейство.
ппц у меня рост 167, вешу 46, больше этого не получалось набрать...Моему мч и другим молодым людям нравится...телосложение такое...выгляжу миниатюрной...попочка отличная, сисечки на месте...такие очень ценятся, тем более в сексе, чем курицы с задом, на который можно стакан поставить...
46, а вы наверное упитанная с девизом по жизни: хорошего человека должно быть много))
сисечки на месте... при весе 46? ну если только сисечки заменили лопатки...
16:06:03 | Грешная [2530988124] "такие очень ценятся, тем более в сексе" , .................. особенно сзади))))
50, а в чем прикол то...тебя наверное циллюлит замучал...