Сижу и думаю как так?? Впервые слышу о себе подобное мнение. Меня это даже и не обидело а возмутило)) Сказала она это моей подруге, когда я пошла переодевться в др.комнату. Подруга сама была в шоке, поэтому и передала мне)) Нет, я конечно не джулия робертс, но недостатка в мужском внимании и комплиментах никогда не испытывала. К слову, она себя считает красоткой. Но вообще не в моем вкусе. Вот думаю, у нас просто взаимная антипатия или я правда не вижу своего уродства))) прямо напрягают меня эти ее слова))
Она была права, раз вас это задело
Не факт, что вы несимпатичная, но наличие комплексов-налицо!
Хороша у вас подруга!
а с чего вы взяли что вы сипотичная?
Особенно важное замечание по поводу того, что она считает себя красоткой, а вы ничего особенного в ней не видите.
Больше симпатии вызвали бы, если б написали, что она объективно неплоха собой (но это могла быть реально неправда)
она завидует
ну бывает так, что люди несовместимы и не нравятся друг другу в принципе, у меня так было тоже с кем-то сто лет назад. я считала девушку самоуверенной и некрасивой, она меня, а мы обе считаем себя красивыми. Но никаких конфликтов у нас не было, да и не общались особо.
нет фотки - нет темы про симпатичность
Фотку в студию, мы щас заценим правду вам знакомая сказала или нет!
так надо было ей в том же духе что-то ответить, чтоб заткнулась. Учитесь за себя постоять, а то вас так всегда шпынять будут.
Это банальная зависть! Забейте! Будьте для себя самой красивой и не начинайте в этом сомневаться если кто-то что-то скажет. Тем более все так субъективно!
а если би она сказала вашей подруге 4то ви о4енй симпати4ни и т.д. ви би написали,4то ее внешность в порядке :) просто вас обидело ето, поетому такай реакция. не парьтесь, ви прекрасни :)
хороша подруга...
Да поср*ть на нее! И на подругу! А Джулия Робертс, кстати, "на любителя"...
надо било ответить подруге, чтоб та слишала тоже "ой, надо же, и ето тебе наша катя пушкарева сказала?"
Забейте, вы что ) Если так обращать внимания на тех, кому в вас что-то не нравится, то жить незначем ))
Вы не доллар ,чтобы всем нравиться.
А может так оно и есть . Почему сразу такая реакция ? Скорее всего она права .
"К слову, она себя считает красоткой"..-Красота - понятие индивидуальное, кому-то и она не нравится, и её кто-нибудь считает страшненькой.))), просто ей об этом ещё не сказали)) Поэтому не заморачивайтесь. А её реакция говорит только о бестактности и завышенной самооценке, но на самом деле у неё тоже есть комплексы. Если вы нравитесь, кому хотите, то это вообще не должно волновать.
Нужно было чтобы это ваша подруга передала ей тоже от вас "весточку" .
Детский сад)))) "малознакомая девушка"...а если вам ещё пара малознакомых людей скажет,что вы несимпатичная,что делать то будете? Повеситесь от горя,а?
Симпатия - вообще к красоте никакого отношения не имеет. И красавец может быть лично кому-то несимпатичен.
выкладывайте фотки, если хотите что-то конкретное услышать..так это все вилами по воде
Автор, милая! Я вас умоляю, не делайте мне весело)) Ну как можно нравиться всем? Вы что, доллар или евро? Очень часто на работе обсуждаем того или иного артиста или артистку. Кто мне кажется симпатичным, для других хуже некуда, и наоборот. То же самое и с окружающими людьми. Так что не заморачивайтесь по пустякам, а мужское внимание - самый важный и высокий показатель.
Золотинка, хотела примерно то же написать - когда идет фильм с очень красивой актрисой, редко кто из женщин это признает, обязательно скажут, что страшная и найдут кучу недостатков. Такие мы, женщины. Самоутверждаемся таким глупым способом, и ничего не может с собой поделать.
25 правильно