Очень нужны духи "Анна Каренина", можно флакон даже с небольшим количеством духов. Может, у кого-нибудь остались? Хорошо куплю или обменяю.
с запахом рельс?
Че за духи такие...Производство Свердловские Железные Дороги ? Название какое то... на суицид тянет
Видимо, автор хочет этими духами подать намек кому-то. Любовнику своему, например.
Или мужу.)))
Духи фабрики "Новая Заря". Давно не выпускаются.
Воспоминания.
Впервые о таких слышу. Интересно, чё за запах?
С запахом дыма и крови?
6, неее, с запахом женской измены.
А я промню духи редкие французские АННА ПАВЛОВА, ооочень хотелось бы их где-то найти, запомнились как божественно-прекрасные, правдо, давно это было,в детстве. Галине Беляевой в Париже подарили, она снималась в роли Анны Павловой.
Простите, не по теме(((
8, так они могли эти духи разово сделать. Специально для нашей актрисы. Вряд ли духи эти были в массовом производстве.
Тоже в свое время искал духи "Анна Каренина" для мамы. Очень приятный и богатый запах. В советское время стоили 25 рублей.
Аааа! Я тоже хочу такие духи. Как говорила Душенька-Марфушенька, хочу, хочу, хочу!!!
Очень жаль что не выпускаются больше
"...с запахом рельс?"
"Че за духи такие...Производство Свердловские Железные Дороги ? Название какое то... на суицид тянет"
У кого чего болит...
Чудесные духи Анна Каренина. У меня были. Жаль, что сейчас не выпускают. А ещё Сардоникс очень хорошие дужи. Были. Их сейчас тоже нет. Новые ароматы НЗ оооочень уступают старым.
У меня пол-флакона этих духов
Пишите. shamballla@rambler.ru
http://molotok.ru/duhi-anna-karenina-vintazh-i3053184235.html
Сообщение было удалено
Лиля,огромное спасибо за наводку!!! Жаль, там флаконы не от них:))
Понюхав их,понимаеш ее порыв .
пусть простит меня Господь. но сколько невежества в комментариях! если вы столь дремучи в вопросах парфюмерии, имейте хотя бы каплю разума не демонстрировать свою глупость. как можно не знать об этом аромате??? что тогда делать на подобных форумах?
конечно, каждое ***** такими духами пользоваться не могло. не для простонародья вариант. видимо многие и не знают этот аромат. сами не застали уже. а предки не могли себе позволить приобрести его. сразу видно, кто какого сословия. да, стоили они 50 руб. но дело не в цене. в те времена проблему составляло достать что-то элитное.
Духи Анна Каренина выпустили одной партией в 80е годы. Они стоили 50 рублей и были очень красиво оформлены. Запах глубокой, красивой.классической фиалки и очень стойкий. Их немного можно сравнить с Ле Дикс от Баленсиага.Но Каренина глубже, сочнее. У меня они есть. К сожалению, без коробки. Я ими душусь на праздники. Держатся по два дня.
Лена,Вы счастливый человек, если Ваши праздники наполнены этим божественным ароматом из нашей юности
Сообщение было удалено
Согласна!!! Так хочется их почувствовать.....
Сообщение было удалено
У меня есть такое ,,,, оригинал. Только осталось чуть чуть
Добрый вечер.Есть остатки.В оригинальном флаконе,на крышке цветок,затянутый шелком.Коробка,к сожалению,не сохранилась,была квадратная,затянутая черным шелком,расписанным вручную.Готов обсудить цену.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ДУХИ ПОЯВИЛИСЬ В 1979 ГОДУ. Я ИХ ОЧЕНЬ ДОЛГО БЕРЕГЛА. ВСЕ К СОЖАЛЕНИЮ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. ПОЧЕМУ НАШИ МАГАЗИНА ПЕРЕПОЛНЕНЫ ИНОСТРАННОЙ ПАРФЮМЕРИЕЙ. МОЖЕМ ПРОИЗВОДИТЬ СВОЕ ДА И ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александр . Ваше предложение ещё в силе?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Есть остатки.В оригинальном флаконе,на крышке цветок,затянутый шелком.Коробка,к сожалению,не сохранилась,была квадратная,затянутая черным шелком,расписанным вручную.Готов обсудить цену.
И я готов обсудить цену, сорри, раньше не видел сообщения) mgkcenter@gmail.com
Сообщение было удалено
***** необразованный . Конечно откуда , такие духи в советские времена стоили 50 рублей , это ведь ваш годовой бюджет ))))?
Хочу приобрести хоть капельку этих духов, обалденный запах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продам духи Анна Карелина 89858956124
Сообщение было удалено
Продам духи Анна Карелина 89858956124
Сообщение было удалено
есть у меня такие духи
У меня есть "Анна каренина", половина флакона. Флакон с розовым цветком на колпачке. К сожалению, без коробки. Связаться со мной можно по номеру 89182899274, привязан ватсап. Краснодар
хочу купить духи анна каренина у кого есть напишите
Есть флакон с коробкой менее половины флакона, времен СССР