У меня перхоти почти не было, совсем немного, ну я решила избавиться и от нее! решила попробовать новый тогда шампунь Clear vita ABE. первый раз всё было хорошо. и волосы мягкие и во время мытья на голове было ощущение ледяного и сильно мятного душа. но во все последующие разы ничего подобного не было и волосы как солома.... а у вас как? расскажите!
Мы заметили, что у КАЖДОГО своя реакция на шампуни и прочие средства ухода, и подбираются они индивидуально.
Я заметила, что после вышеназванного шампуня у меня перхоти как снега, никогда такого не было, даже не удобно. Я не знала, на что это списать, но, если у кого-то еще возникла эта проблема, то есть смысл задуматься!!!!!!!!!!!!!
вот-вот! я сама удивилась!!! и что делать не знаю! может попробовать Хэд&Шолдерс? или в аптеке что-нибудь...
3.вот Хэд&Шолдерс отличный шампунь.не сразу конешно но перхоть пройдет.поробуйте. только вот если вы потом перестанете им пользоваться то перхоти будет больше, чем до того как вы им не начинали пользоваться.ну у меня так было...
вот блин. еще хуже!
а может еще что-то есть??? :-(
Заметили!!! Такой перхоти у меня никогда не было!
Попробуйте какой-нибудь аптечный шампунь. Мне Низорал помог. Говорят, есть что-то похожее по составу и действию, но подешевле.
Не заметила. У меня от него прошел зуд головы и волосы после мытья стали классно укладываться.
1 +100
выбирайте увлажняющий шампунь или после любого пользуйтесь кремами для волос,ведь перхоть-это частички отмершей кожи-вы ее высушили.
моему мужу только Clear vita ABE и помог. уже на другие шампуни перешел, а рецедива так и не было (ттт)
Попробуйте пасту Сульсена, а затем переходите (хотя бы на время) на проф. шампуни. Они не такие агрессивные. Лонда например недорогой, стоит меньше 400руб. за литровую бутыль. Перхоти не будет.
да, кстати, еще зуд появился! я уже им не пользуюсь несколько месяцев, а голова чешется кошмарно...
8, 1. А вы умеете подбирать шампуни по названиям да еще и с первого раза? круто! Научите меня тоже, если вы такие знающие!
и еще! у меня корни раньше были жирные, не то, чтобы очень, но жирные, сейчас не знаю... но начиная с середины суховаты....
и моему мужу только этот шампунь и помог. Пробовал кучу всяких, аптечных в том числе. А тут решил попробовать и помогло. уже месяц нету вообще. ТТТ. Голову моет ежедневно.
ну мужчине можно каждый день мыть голову, а вот женщине нет!!!
у моего МЧ после энтого шампуня алергия появилась - мелкая красная сыпь на лице около глаз((( а у его сестры вобще ужасная сыпь по телу во многих местах - грудь, спина....вот такой хороший шампунь!!
Да неговорите! а я рекламе поверила!!!!! Дура значит... :-((
отличный шампунь! для моих волос идеален. долго сохраняют свежесть, запах обалденный, а про перхоть- ее не было и нет! после него пробовала пользоваться другими, но неизменно возвращалась именно к этому шампуню.
естествеенно, для каждого индивидуально подбирается.
а я довольна им, перхоти немного совсем было, но прошла, и волосы хорошо лежат
но я им постоянно не мою, через 2-3 раза использую другой шампунь, чтобы кожа головы не привыкала или побочных не было
17, причем тут реклама? вам не подошел шампунь, но это совсем не значит что он дерьмовый. Повторюсь, мне очень-очень нравится)
ну я за вас рада! пользуйтесь на здоровье!!!
Мне он как шампунь нравится, но тоже возникает сыпь по телу и на щеках. У большинства шампуней от перхоти,а мб и у всех, такой принцип, что сначала перхоть увеличивается, а с каждым разом типа отшелушивается и в конце концов пропадает, так же и фридерм какой-нить работает.. Тьфу-тьфу меня моя покинула с тех пор как нашла натуру сиберику, но от нее волосы стали выпадать, а клиарвита абэ дает сыпь. Шампунь дело индивидуальное
мда, а вот к Хэд&Шолдерсу какой можно бальзам покупать??? Любой?
У моего мужа от него стянуло всю голову. Голова чесалась нещадно. Естественно, перхоть только усилилась.
так вот же шь! :-(
у мну от хэдэндшолдерса перхоть, а помогает только низорал
Низорал... хорошо, его куплю... сейчас зуд вроде бы прошел, но несколько месяцев голова страшно чесалась... слава богу!
у меня от него тоже все чесалось-перхотилось.Ну его нафиг.
Я своей дочке (ей 12 лет) купила от перхоти, а получилось еще хуже. Аж наросты этой перхоти на голове. Ужас какой-то! Еле избавились - сульсеной и низоралом. Теперь обхожу его за версту, и всем советую.
Kristya
Спасибо большое!!!
Перхоть может вызвана неправильно подобранным шампунем, или индивидуальной его непереносимостью,что не уменьшает его качества. У каждого человека на коже головы живет грибок Малассезия, из-за которого и появляется перхоть. Если Вы курите,подвержены стрессу, носите часто головные уборы,не дающие коже дышать, либо гормональному сбою, просто переходный возраст,погода,экологическая обстановка.....все это влияет на этот грибок, после чего он "раздражается", и перхоти становится больше. Самое распространенное - люди не знают свой тип кожи головы и волос, а ведь она может отличаться от кожи на теле и лице, вот и выберают не тот шампунь.а потом удивляются,откуда перхоть. Удачи.
P. S сама пользуюсь Clear Vita ABE , и никакой перхоти,волосы стали лучше выглядеть,блестеть и меньше секутся.
Мне не подошел - плохо промывает, зуд какой-то появился... "Низорал" реально помогает от перхоти, а если для ежедневного или частого мытья - "Прегейн", продается только в аптеках.
Сообщение было удалено
У моего молодого человека была проблема с перхотью.Не помогали даже специальные шампуни в аптеке!!!А этот решили купить..И он помог!!! у него до сих пор перхоти нет=) хороший шампунь!!!
а у меня наоборот....начала пользоваться новым тогда шампунем syos...перхоти стало много,попробовала clear и все!мне безумно понравился шампунь!
Автор, ну разоритесь,купите хоть маленький Низорал. Одной процедуры обычно достаточно, потом этот бутылек будет стоять у вас до след разов. У меня 2 раза в жизни была, оба раза низоралом один раз помыла и все. Тюбик этот пятилетний до сих пор стоит.
бритва спасёт человечество от перхоти но появится новая пыль :-D
Некоторые говорят.что после него появляется огромное количество перхоти...чуты бы не "хлопья".А вы попробуйте зыдуматься-почему???так вот я вам отвечу......Это перхоть от предыдущего шампуня....а Clear убирает ее.....Я сама была сначала в шоке.....а прошло 4 месяца.....я продолжаю им мыть!!!!!
Мне этот шампунь помог,сколько не пробывала разных только он один избавил наконец-то от перхоти и теперь не могу его ни чем заменить,перхоти то уже нет,а этот шампунь самый лучший!=)
А а для меня это спасение!!!!!!!! низкий поклон пооизводителям!!!!!!!!!!
раньше пользовалась хед энд шулдкрсом, потом перешла на клир. для меня это почти спасениея!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хед ен Шолдерс ***. У меня от него перхоти куча. Клиа Вита абе классный шампунь. Но лучше ромашкой ополаскивать или кропивой.
Шампунь CLEAR VITA ABE! Рулит! Барышни все подбирается индувидуально, для каждого типа волос, и кожи головы укакждого человека разная секреция сальных желез и не только!
Да уж! Как же я всем людям, к-ым шампунь не помог, соболезную... У меня с первого же применения помог... Так была довольна результатом...)))))))))
Раньше пользовалась пантином, потом у молодого человека однажды попробовала CLEAR VITA ABE очень понравился. Перхоти у меня немного было передалось так сказать от мч, но волосы намного лучше стали чем от пантина. Хотя пантиром я была очень довольна, но теперь вот перехожу на Клеар витабе по видимому моим волосам он больше приглянулся))
У меня до мытья перхоти почти не было. Купил CLEAR VITA ABE не из-за перхоти а потому что понравился дизайн этикетки))
Спустя время заметил много крупной перхоти и зуд...
Больше не стану им пользоваться!
Укаждого человека все индивидуально и не может один шампунь всем подходить.
А мне шампунь Clear vita ABE очень даже подошел, пользуюсь им на протяжении двух лет и ничего лучше пока не пробовала. Волосы стали крепче, появился блеск,и совсем исчезла перхоть. Я своим подругам всем рекомендую,еще никто не жаловался.
Сообщение было удалено
Ваш случай еще раз доказывает , что все индивидуально, и нужно тщательно выбирать шампунь. Мне присуща проблема перхоти, и я перепробовала много шампуней, а Clear vita ABE единственный, который мне подошел. Вот уже на протяжении нескольких лет справляюсь с перхотью только благодаря ему.Мне шампунь понравился.
Сообщение было удалено
У меня после этого шампуня очень сильно болят глаза и слепят глаза хоть сколько ты их не промывай и это на весь день, только на утро отпускает но от перхотит помогает