Девочки, посоветуйте хороший увлажняющий крем для кожи 25 -летней девушки, склонной к жирности и мелким недостаткам.Из люкса или кому какой нравится. Спасибо.
Выберите что-нибудь из Биотерма. Там есть гель увлажняющий - типа серума из термальной воды. Отличное средство.
1, спасибо,тоже слышала много хорошего об этой марке.
Витаскин Гидродерм - цена смешная, польза есть и состав хороший. Именно увлажняет, а не жирнит. Удачи!
Biotherm Biopur
Я пользовалась Биодерм крем в ярко-жёлтой баночке - он есть для комбинированной и нормальной кожи и есть для сухой... вот такой:
http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=844
и вчера купила в Зэ Боди Шоп - ночной крем для лица с алое 30 мл 530 рублей
мне очень понравился!
Моя кожа склонна к жирности но обезвожена как то, полосы от подушки долго проходят, а сегодня красоткой проснулась, лицо всежее, наполненное влагой..
Биодер тоже супер
Боди Шоп кончится, куплю опять этот лимонный =)
мне 24 года
вот такой крем Боди Шоп:
http://www.thebodyshop.com/_en/_ww/catalog/product.aspx?ParentCatCode=C_SkinCare&CatCode=C_SkinCare_ForSensitiveSkin&prdcode=22629m
La Roche-Posay имеет очень хорошую серию увлажняющик легких кремов (легкие крема нужны для жирной молодой коже). Я пользовалась - хорошие крема.
девушка
купите Клиник !
не пожалеете........
Клиник не покупайте,девушка!Не пожалеете
25 лет вообще то не молодая кожа ... тут надо с первыми морщинами начинать бороться )))
то есть косметику уже соответствующую покупать ... против первых признаков.. я пользуюсь вивасан... мне нравится
25 лет конечно же это молодая кожа! это что получается в 15 лет только молодая? :))))
Biotherm Aquasource мне очень понравился. Кожа как у вас.
11, БРЕД!!
Нет, девушки, не бред. С 14 лет до 19 молодая кожа. Потом начинается процесс увядания. И чем раньше вы начнете ухаживать за собой с целью профилактики, тем лучше для вас. Спросите у грамотного косметолога.
Начиная с 25 лет кожа уже не считается "молодой", но другой дело, что проблемы молодой кожи, напр.мелкие прыщики и т.д., часто остаются и в 30 лет. Поэтому нужно подбирать крем не по возрасту, а по состоянию кожи, напр. для склонной к высыпаниям и т.д. Одновременно можно уже начинать пользоваться энергетическими кремами, они помогут предотвратить преждевременное старение кожи.
ДУРЫ бабы! УВЛАЖНЯЮЩИЕ КРЕМЫ СУШАТ И СТАРЯТ КОЖУ - КОЖА САМА ОТВЫКАЕТ УВЛАЖНЯТЬ СЕБЯ!!!
Гость, конечно же мы все дуры, что любим себя и тщательно ухаживаем за собой. Конечно лучше ходить с обветренной и обгорелой кожей и заниматься самовнушением, мол кожа сама себя увлажняет))))
В тему. Для молодой кожи неплох ла рош позе гидрафаз на зиму и крем с фильтрами на весну-лето (эсте лаудер, например). У меня очень чувствительна к морозу-солнцу кожа вот и спасаюсь.
Долго мучалась подбирая именно для молодой и искала интенсивное увлажнение.
Нашла)))
Шанель Гидрамакс:крем+сыворотка( просто суперская, никогда такой не пробовала) Она стоит тех денег, которые стоит!!!
или кларанс, тоже супер, сейчас пользуюсь им)
Mozno li pl'zovatsya kremom ot morwin v 21 god?
Мне 22года.Посоветуйте хороший крем или сыворотку для увлажнения кожи в данный период. Летом кожа жирная, а с наступлением холодов очень сильно сушит и стягивает. Еще недавно начала пользоваться новым кремом Clinique, и честно говоря не в восторге. На коже появляются красные пятна.
Юлия, Клиник не всем подходит . я тоже пробывала пользоваться этой серией которую рекламируют. всю серию купила (маска,тоник,дневной и ночной крем)и в итоге мне косметолог сказала что лучше клиником не пользоваться!! он вызывает привыкание, и вообще хуже делает все...редко кому он нравится. кто из моих знакомых пользовался никому не понравилось. так что пришлось выбросить на ветер деньги
я тоже не в восторге от Клиник, недавно купила крем Клиник Комфорт, ОН вообще не впитывается, на лице "жирная" плёнка и появились мелкие высыпания! Мне 23.
Я долго пользовалась Клиник...была просто в восторге!и я и косметолог...но как только перестала,сразу превратилась в леопарда( вся кожа на лице в красных пятнах((((((Лицо требует Клиник(привыкание на лицо...буду лечить...
Мне через 2 месяца будет 26 лет.В 24 года я заметила,что начали появляться мелкие морщины.И я начала пользоваться разными кремами.У меня комбинированная кожа.Сейчас пользуюсь косметикой "Yes To",крем для лица и под глаза.Мне нравиться.Также крем Лореаль,Сollistar также хорошие.На днях купила крем под глаза Lancome,это мне подружка посоветовала.Она работает в косметическом магазине Дуглас в Италии,где покупают знаменитости косметику.Кожа у нее настолько класно выглядит,что звезды прячутся.Она уже 9 лет пользуется разными фирменными кремами.Так что,девченки,нужно за собой следить!
Все крема марок люкс на гармонах!!!!!!!!!!!!! Они, естественно, вызывают привыкание!!!!!!!!!!! Где крем для лица без гармонов, нос солн. фильтрами искать, я бледная и мне 21!
Светлана (26), а какой именно крем под глаза вы купили? Мне через 3,5мес будет 26, вот тоже подыскиваю средство для глаз.
кожу стягивает после пенки Виши термал? Какой крем использовать девчата подскажите.
крем, гель для умывания фирмы лиерак-лучшее что я пробовала
купила гипоаллергенный крем для лица Клиник, на утро проснулась с отеком Квинке :/ мыло для умывания из 3-х ступеней также вызывает аллергию и пересушивает кожу, да в общем все 3 ступени вызывают аллергию, гипоаллергенная косметика, агага :/
Lierac Hydra-Chrono+ Fluido Matificante
Советую вам попробовать натуральный увлажняющий крем для молодой кожи Mosqueta's на основе бессмертника, мускусной розы, ромашки и липы. Сбалансированное воздействие масел (мускусной розы, жожоба, растительных эфиров) обеспечивает увлажнение и слегка стимулирует кожу. Нежирный, увлажняющий и освежающий крем на основе гидрокомпонентов ромашки и бессмертника. Экстракт из листьев оливы (анти-радикалы) защищает кожу от агрессивной внешней среды. http://www.bio-cosmetica.ru/M1025.html
Советую использовать натуральную косметику Weleda. Там есть крема для разных типов кожи. У меня смешанная кожа, пользуюсь увлажняющим ирисовым кремом, мне очень хорошо подходит.