у меня такой вопрос, сколько раз в неделю вы меняете нижнее бельё , или стрижёте ногти на ногах , чистите уши, почему это так важно для всех.
девушки не отвечайте!
Олюня.я часто)))
1, а почему нельзя отвечать?
по ходу... я чего-то не знаю?
Трусы раз в неделю, уши не чищу, везде пишут, что это вредно, можно повредить барабанную перепонку. Ногти стригу как начинают мешать надевать носки.
автор,любит в грязном белье копаться
Девушки отвечайте немедленно. Карамбасам и прочим узколобым засушеным студентам полезно будет узнать кто в конце концов придавит их каблуком к земле.
6, ну отвечайте, если вам не надоели эти темы. Они с настойчивостью идиота создаются кем-то еженедельно!
Автор, вы здесь уже всех опросили. Идите на другие, неохваченные вашим пытливым умом форумы. А чтобы освежить память, поищите одноименные темы
, там все подробно отчитались, кто, что и сколько раз
а че так мона делать?????
как я люблю вуман :))
Автор, поясните, пожалуйста, откуда такой интерес? Чем та сказзать вызван? Просто очень интересно, откуда с утра по-раньше мысли такие приходят?
ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ . КОМУ ХОЧЕТСЯ ПОРЖАТЬ ----- МОЖЕТЕ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
ДЕВОЧКИ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ С УТРА ЗЛЫЕ ???
почему этото тупой вопрос обязательно раз в неделю появляется. Вы от этого кайф ловите я не пойму что за интерес в чужой заднице ковыряться????
Белье надо менять, так же, как и мыться, 2 раза в день.
ГОСТЬ 21 СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ ПО ТЕМЕ .
нижнее бельё меняю по мере загрязнения, раз в неделю-две, если кд - то раз в три дня. ногти на ногах стригу раз в месяц-полтора, когда принимаю ванну. Уши не чищу, это вредно. Могу просто ногтем поковырять, вынуть серу.
Отвечаю.Трусы меняю 1-2 раза в день.Уши чищу часто.Ногти стригу по мере отрастания
Я моюсь раз в месяц,тогда и трусы меняю и когти подравниваю а ухи не чищу-само вываливается.
а зачем трусы менять?
мужик да? автор, мужик?
25 гость , а много вываливается --9то из ушей
28 гость - отвечаю лично для вас , я не мужик , а девушка .
девки, вы чё такие злые , как собаки
30, спасибо, вы очень благосклонны...
СВЕТИК , ми не злие , просто у вас тема дурацкая . Вас разве мама в детстве не учила когда надо менятй беле и митйса ?
34 учила .
по мере загрязненности меняем трусики)
почти каждый день, бывает максимум что три дня в одних и тех же трусах хожу)
Автор-дура,кто ей отвечает-такие же
А зачем вообше менят и стират труси? Ведь ето так здорово когда они пахнут селедкой! Мне нра:) Уши чишю несколко раз в ден,ногти стригу раз в полгода,когда уж мешать начинают , когда в сапогах.
38- МАРТИНИ ---- ТЫ САМА , СЛАБОУМНАЯ , ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ .
ГОСТЬ 39; СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТКРОВЕННОСТЬ ; САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО ОТВЕТИЛИ ЧЕСТНО .
ну если серьезно, то белье меняю так же как и моюсь - зимой через день, летом каждый день. Уши каждый день по утрам чешу плоской палочкой с округлым краем (бывшая пилка для ногтей), заодно и вычищаю. Ногти на ногах наверное раз в неделю в среднем - они же растут медленно, не как на руках.
Не знаю, помогут ли по жзни Вам эти сведения.
Я кажн день бельишко-то меняю.Уши 2 раза в неделю чищу!А ногти каждую неделю!!!Не,честно скажите,зачем такие сведения?=)
Я трусы меняю каждый день а бюстик раз в 3 дня