Гость
Статьи
девушки вот скажите …

девушки вот скажите как часто вы меняете свои

у меня такой вопрос, сколько раз в неделю вы меняете нижнее бельё , или стрижёте ногти на ногах , чистите уши, почему это так важно для всех.

светик
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушки не отвечайте!

Гость

Олюня.я часто)))

Гость

1, а почему нельзя отвечать?

Гость

по ходу... я чего-то не знаю?

Карабмас

Трусы раз в неделю, уши не чищу, везде пишут, что это вредно, можно повредить барабанную перепонку. Ногти стригу как начинают мешать надевать носки.

Кролик Имбецил

автор,любит в грязном белье копаться

Гость

Девушки отвечайте немедленно. Карамбасам и прочим узколобым засушеным студентам полезно будет узнать кто в конце концов придавит их каблуком к земле.

Гость

6, ну отвечайте, если вам не надоели эти темы. Они с настойчивостью идиота создаются кем-то еженедельно!

Маша

Автор, вы здесь уже всех опросили. Идите на другие, неохваченные вашим пытливым умом форумы. А чтобы освежить память, поищите одноименные темы

, там все подробно отчитались, кто, что и сколько раз

????

а че так мона делать?????

а мне не стыдно!

как я люблю вуман :))

92 года маразма

Автор, поясните, пожалуйста, откуда такой интерес? Чем та сказзать вызван? Просто очень интересно, откуда с утра по-раньше мысли такие приходят?

СВЕТИК

ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ . КОМУ ХОЧЕТСЯ ПОРЖАТЬ ----- МОЖЕТЕ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.

СВЕТИК

ДЕВОЧКИ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ С УТРА ЗЛЫЕ ???

почему этото тупой вопрос обязательно раз в неделю появляется. Вы от этого кайф ловите я не пойму что за интерес в чужой заднице ковыряться????

Гость

Белье надо менять, так же, как и мыться, 2 раза в день.

СВЕТИК

ГОСТЬ 21 СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ ПО ТЕМЕ .

Гость

нижнее бельё меняю по мере загрязнения, раз в неделю-две, если кд - то раз в три дня. ногти на ногах стригу раз в месяц-полтора, когда принимаю ванну. Уши не чищу, это вредно. Могу просто ногтем поковырять, вынуть серу.

Аллка

Отвечаю.Трусы меняю 1-2 раза в день.Уши чищу часто.Ногти стригу по мере отрастания

Гость

Я моюсь раз в месяц,тогда и трусы меняю и когти подравниваю а ухи не чищу-само вываливается.

Гость

а зачем трусы менять?

Гость

мужик да? автор, мужик?

СВЕТИК

25 гость , а много вываливается --9то из ушей

СВЕТИК

28 гость - отвечаю лично для вас , я не мужик , а девушка .

СВЕТИК

девки, вы чё такие злые , как собаки

Гость

30, спасибо, вы очень благосклонны...

Моусе

СВЕТИК , ми не злие , просто у вас тема дурацкая . Вас разве мама в детстве не учила когда надо менятй беле и митйса ?

светик

34 учила .

Гость

по мере загрязненности меняем трусики)

Гость

почти каждый день, бывает максимум что три дня в одних и тех же трусах хожу)

мартини

Автор-дура,кто ей отвечает-такие же

Гость

А зачем вообше менят и стират труси? Ведь ето так здорово когда они пахнут селедкой! Мне нра:) Уши чишю несколко раз в ден,ногти стригу раз в полгода,когда уж мешать начинают , когда в сапогах.

СВЕТИК

38- МАРТИНИ ---- ТЫ САМА , СЛАБОУМНАЯ , ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ .

СВЕТИК

ГОСТЬ 39; СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТКРОВЕННОСТЬ ; САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО ОТВЕТИЛИ ЧЕСТНО .

са школы пришла

ну если серьезно, то белье меняю так же как и моюсь - зимой через день, летом каждый день. Уши каждый день по утрам чешу плоской палочкой с округлым краем (бывшая пилка для ногтей), заодно и вычищаю. Ногти на ногах наверное раз в неделю в среднем - они же растут медленно, не как на руках.

Не знаю, помогут ли по жзни Вам эти сведения.

Knopk@

Я кажн день бельишко-то меняю.Уши 2 раза в неделю чищу!А ногти каждую неделю!!!Не,честно скажите,зачем такие сведения?=)

Гость

Я трусы меняю каждый день а бюстик раз в 3 дня

Форум: Красота
Всего: 56 285 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 693 темы