Как вы думаете? Все-таки стрижку дачно подобрать не так просто, может проще носить длинные волосы и не экспериментировать?
Сообщение было удалено
Между прочим монголоидный тип имеет низкий лоб. Это одна из главных черт монголоидной внешности.
У меня длинноватый нос, но очень хочется прическу без челки, как у Аврил Лавин.Что делать?
У меня широкий и выпуклый лоб, большие глаза, все остальные черты лица правильные. Хожу с чёлкой, мне говорят, что с ней лучше, потому что лоб прикрывает, и лицо кажется более милым, а мне уже она надоела...хоть и понимаю, что с ней лучше..
Я могу ходить и с челкой и без!Но все же предпочитаю челку, лицо милее смотриться!Челка никогда не выйдет с моды!Я отдаю предпочтение натуральным длинным волосам с густой челкой от макушки, по моему такая прическа очень клёво смотриться, а длинные волосы без челки не всем идут, особенно когда волосы прилизанные!
Сколько себя помню - всё время была с чёлкой. И пусть в детстве я не умела за ней ухаживать и она смотрелась как два пера. Сейчас я уже год мечусь - от чёлки к отращиванию. Сейчас уже пол-года отращиваю. Мне хочется попробовать, всё-таки отрастить до нужного момента, хоть и вижу, что с чёлкой ЛУЧШЕ! Но волосы тонкие, кудрятся, поэтому ветер - враг чёлки... А ведь хочется, чтобы причёска всегда оставалась безупречной. Без чёлки проблем становиться на 50% меньше. Да, лично я сейчас выбрала удобство, а не красоту =) Но это пока.
Сообщение было удалено
а у меня большой и широкий (ровно наполовину татарка)
Сообщение было удалено
Челка идет не всем, но кому идет - молодит
Знаете, я до 8 класса носила челку, ни хрена ее не укладывала, смотрелось жутко + я ночила очки. Потом стала носить линзы, отрастила челку - мне казалось, что так мне лучше, а вот подруги-одноклассницы все время мне на мозги капали, что с челкой было лучше. В итоге я не выдержала, подстригла челку снова. И очень пожалела. Волосы у меня тонкие, укладка совсем не держится, на улице вечно шухер на голове + приходится каждый день мыть челку. Да и сказали мне, что стала я выглядеть на 15-летнюю, что тоже не очень радует. Мне кажется, что без челки мне лучше. У меня скулы не совсем правильной формы, а длинные волосы их удачно прикрывают, а вот когда у меня челка, наоборот, лицо сликшом открыто и видно, что оно непропорционально. В общем, не слушаю я больше своих "подруг". Я теперь за классику - длинные прямые волосы без челки.
мне чёлка идёт, я худенькая и у меня лесенка) ещё у меня была косая длинная чёлка, а щас прямая тоже идёт))согласна, чёлки идут не всем, особенно мне не нравятся как смотрятся густые челки на пол головы"
у меня же она не густая, и не жидкая, а средняяя!***
Ой.посоветуйте пожалуйста,у меня длинные волосы и челка прямая,а челка так достала просто,утром встанешь и 220 вольт как будто=))))Мне так охота без нее,НО у меня круглое лицо и вот не знаю,пойдет без челки?!
!9. Мочалка)))ахаха)))круто))
а у меня овальное лицо,длинные гладкие волосы,хочу чёлку незнаю,что делать???ведь это не всегда удобно,,,особенно зимой(((
ншн
Чёлка слегка косая и хорошо отфилированная пойдёт почти всем, единственное посоветуйтесь с длинной, а так будет смотреться оч клёво
я думаю,что каскады идут далеко не всем,потому что прическа ещё зависит и от формы бровей и тем у кого прямые брови каскад не идёт(знаю по себе)
я уже очень долго хожу с прямыми ровными волосами,мне очень идет и главное нравится,если лоб маленький то вообще самое то!!!
кто о сказал что худым и без чёлки не идёт, не правда!!!!я попробывала сегодня заколоть чёлку назад и получилось просто изумительно, у меня всё отлично!!и при этом у меня не длинные волосы.
надоела челка,хочу ее отрастить и забирать только не знаю пойдет мне или нет лицо овальное..близкие говорят что пойдет но я в сомнениях!!!
я не могу опредилится идёт ли мне без чёлки!! ужас боюсь поменятся
у меня широкий нос, высокий лоб, я не толстая и не худая, овальное лицо, пухлые губы, глаза не маленькие и не большие, хочу убрать челку, но думаю, мне пойдет или нет?
Я с челкой,ну вот хочу отрастить челку,думаю пойдет мне без челки или нет
хм... а у меня сейчас волосы по лопатки и я с чёлкой...
А ближе к весне я всё это наращу по копчик,думаю,мне пойдёт))
У меня не длинное лицо, средние черты лица(не мал,но и не крупные)...а вы как относитесь к наращиванию?
Если волос ччуть нже плеч,каскад должен пойти!Челка-это конечно индивидуально!
Вот у меня волос до пояса..очень ровный,черный,смотрится красиво...но,хочется какую-то стрижку,при этом не убирая длину..Но,придумать что-то проблематично)
Тут говорили,что с длинными волосами уместно ходить только до 27 лет...!!Девушки,ходим с длинными до 27,потом стрижку сделаем))))
Сообщение было удалено
а у меня волосы 93см-и уход по вашем словам не такой уж и сложный.хотя мне всего 14.Мне очень нравится длинные волосы-а на счёт чёлки.Я до 10 лет ходила без челки и всем нравилось, а потом отстригла чёлку проходила 3 года и надоело.ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ БЕЗ НЕЁ. Не советую стричь чёлку очень жарко и мешает.
у меня длинные (примерно 50 см) ,но очень густые(при этом не послушные) и без чёлки.А мне хочется чуть ниже плеч ,но так же без чёлки (мне не идёт )
Сообщение было удалено
отвратительно отношусь к наращиванию. это издевательство над волосами в большей или меньшей степени. плюс смотрится заметно. Мне наращивали капсульным наращиванием - границы наращивания видно не было, но доставали сосульки которые вечно висели тоненькми прядками (так как наращивают небольшими прядками) волосы вечно как будто непромытые - нарощенные волосы быстро теряют "товарный" вид - с них смывается какое то покрытие, силикон что ли. плюс за своими волосами не поухаживаешь - масла и бальзамы нельзя втирать в корни так как там 130 капсул из кератина которые от масел могут разрушаться. После наращивания волосы мои безудержно полезли с корнями, так как нарощенные пряди - весомый дополнительный груз. А если волосы не совсем пышут здоровьем тут вообще атас. Я стала терять пряди посреди улицы, не от того что капсула разрушилась, а просто потому что волосы, на которых держалась прядь все выпали с корнями. Образовались залысины и проплешины, несмотря на уход за кончиками - нарощенные волосы превратились в женную паклю. Сняла эту дрянь через месц. Загубила волосы в конец.
у меня длинные вьющиеся волосы, высокая, хочу походить без челки (сейчас "косая"), но у меня низковат лоб и большеваты щёки))... боюсь не подойдёт... а жаль... мне очень нравится когда у девушек длинные прямые волосы без челки, выглядит завораживающе... ах...
Всем привет)
Подскажите ,как убрать длинные волосы без чёлки,так чтобы не осталось заломов или волн как от резинки для волос?
Заранее спасибо)
У меня круглое лицо,волос пушистый и сложно поддается укладке,челка была и прямая,выпрямляла кератином,и косая,когда кератин срезала.я с челкой моложе и милее выгляжу,зачешу ее наверх-взрослее и стервознее((( но так хочется убрать ее.как дождь и ветер-она дыбом!!!! Кудрявится,падла!!!выгляжу нелепо.сейчас укладываю лаком наверх и кончики невидимкой креплю,главное полгода перетерпеть.средств от заломов не нашла,т к под гелем и лаком без заколок не держится.
на irecommend найдите розовая глина медикомед..там есть шампунь из нее рецептик классный, я стала делать и мыть (тем более стоит то недорого) в общем я в восторге, теперь так классно лежит челочка, и не надо мучиться с укладкой и мыть каждый день, так как чистая и не грязниться, супер, все на irecommend девчонки!
ой забыла сказать на irecommend найдите " розовая глина медикомед " итам рецептик улётный!