Как вы думаете? Все-таки стрижку дачно подобрать не так просто, может проще носить длинные волосы и не экспериментировать?
Иногда без челки не оч. идет, если лоб высокий. Слишком строгое лицо получается)
Мне без челки не очень как-то
если широкое , скуластое лицо с высоким любом, то прикрывать такой лоб конечно нужно. это такой тип- татаро-монгольский, широкая верхняя часть лица и зауживается внизу-высокий и широкий лоб.
вот я такая как вы..то отращиваю челку, то стригу))) не пойму как мне лучше..все друзья молчат и партизанят говоряти так и эдак хорошо. мужчинам побоку вообще. так вот зимой хожу без челки..к весне и летом обрезаю. Но волосы всегда однотонны!!!! меллирование не перношу..хотя экспериментировала когда то.
а есть те, кому идут челки и без челки тоже хорошо(сестры Арндгольц) а есть кому напрочь челки не идут.
могу сказать без челки не идет сильно худым и узким лицам
юным барышням не стоит экспериментировать с волосами, успеется еще и мелирование и окрашивание.
Если посмотреть на актрис, то у большинства - длинные волосы без челки, мне кажется, универсальный способ казаться женственной. Хотя, возможно, удачная стрижка может лучше смотреться, но ее еще подобрать надо.
мне с челкой больше идет, а без челки не очень, как - то портит всю красоту. а вот подруге больше идут зачесанные назад волосы в хвост и без челки.
Многим людям вообще не идут длинные волосы.. Мне, например.
Я думаю, что как раз большинству длинные гладкие волосы и еще и без челки мало кому идут. Такая прическа предполагает правильные черты лица и вообще красивое лицо. Большинству идут стрижки, стрижкой можно украсить даже не очень симпатичную девушку. Я последние года стала отращивать и челку и волосы, но замечаю, что с короткой стрижкой мне было лучше. Просто очень хочется иметь длинные прямые ухоженные волосы.
А мне идет каре длиной до ушей и с длинной челкой ниже бровей. Без челки жуть полная, огромный лоб, который надо закрывать.. а еще и малость лопоухенькие уши, которое прикрывает каре. Если убрать все волосы от лица-картинка еще та получится)))И совершенно мне не идут длинные волосы, простят. Я отращивала несколько раз, как ниже ушей отрастают, так вид жуткий какой-то, еще и в разные стороны начинают торчать.. чуть-чуть вются.
12, тоже вынуждена носить длинные, см 50 волосы. Абсолютно прямые и без челок. В уход вкладываю немерянные деньги. А что делать: черты лица, как Вы описали. Тип - София Ротару :((( С короткими - никакая
Длинные волосы идут не всем, тк не у всех красивые волосы. У многих женщин - либо пакля, либо три волосины на голове, куда уж там длинные
Мне не идет. Лицо длинное и без скул. Обязательно нужна челка.
а мне идет челка, но надоела, отращиваю, подстригли мне ее по косой, так легче отращивать, а мелирование не в моде уже
Челка идет тем, у кого лицо вытянутое, чтобы зрительно его уменьшить.. или лоб низкий очень..
15, а лично я за свою жизнь видела только у трех женщин действительно красивые волосы. А у остальных была мочалка. Но все равно все стремятся свою мочалку отрастить, и каждая считает свои волосы шикарными.. Причем те три женщины практически никак за своими волосами не ухаживают, это от природы. И все они полные, около 100 кг.
Дааа уж красивие и здоровие волоси ето богатство . У мениа от природи их не густо ))) а после покраски так вообсче *** :( А с челкой мне говорят я моложе стала на лет 10 тй
Гость 13, сочуствую Вам, сама была вынуждена до 30 лет носить распущенные волосы из-за лопоухости, жуть как надоело. По теме: я обратила внимание, что на центральных телеканалах у многих волосы надо лбом приподняты, видимо, так их укладывают гримеры.
Потому что это делает лицо более открытым.
Мне кажется, стрижка каскадом будет идти всем. Если вы, автор, хотите оставить длинные прямые волосы, то у корней нужно будет их приподнимать как-то, делать объем, иначе прилизанные длинные волосы будет смотреться по-сиротски.
у меня волосы чуть ниже плеч. однотонные, без челки и почти прямые. почти, потому что все равно даже на прямые волосы должна быть стрижка... концы могут быть профилированными или просто отрезанные по одной линии.. это заметно меняет образ. У меня немного укороченные ближе к лицу, таким образом скулы становятся не так заметны, лицо круглое и эта прическа мне идет больше всего.
мне так не идет. Без челки вообще свое лицо не воспринимаю, какое-то простецкое. Да и вообще люблю, чтобы волосы были красиво подстрижены и чтобы укладка была видна. Я в принципе много внимания уделяю своим волосам и прически разные люблю, т.ч. "отмазываться" каким-то наиболее простым вариантом не для меня:))
я без челки это ***, как мужик сразу, нижняя челюсть утюгом и глазки-щелочки. Как можно говорить, что всем идет без челки?
такая прическа дл породистых лиц с правильными чертами лица, да и длядевушек, лет до 27, потом "русалки" уже странно смотрятся.
а мне наоборот челка не идет, а когда волосы распущены, лицо очень хорошо смотрится
12, 27 +1! Длинные прямые волосы без челки отлично смотрятся только при красивом лице и хорошей фигуре. А всяческие челки, короткие стрижки, кудряшки хорошо смотрятся и на не очень симпатичных девушках, т.к. такие прически отвлекают внимание от недостатков внешности.
челки идут редко кому, не обязательно красивым, просто должно совпасть и глаза и овал лица и черты лица. Многие думают, что челка скрывает не правильные черты лица, наоборот, только подчеркивает изъяны. Много красивых девушек без челки, а с челкой совсем стрёмно смотрятся. Глаза овал и прикус -это основа, если у вас глубоко посажены глаза, или концы век нависают, или в кучу глаза и т.д. то ни какая прическа не поможет и если у вас не правильный прикус, выпирает подбородок или выпирают зубы, то тоже труба.
Автор,в фотошопе поиграйся,може определишься.Утверждение о длинных волосах идущих всем - стереотип.а вообще ,надо не боятся экспериментировать с длиной ,цветом.В меру конечно,но не комплексовать,волосы все равно отрастут.
Челки носят те, кто боится открыть свое лицо, создает таким образом некоторую иллюзию защищенности от чужого взгляда и мнения, стеснительные люди. От челки непросто потом избавится, лицо (как и перестать накладывать тон и фон при макияже) кажется каким-то неполным и голым. То же самое, кто привык себя видеть только в очках. В прическе без челки главное правильно подобрать где и какой пробор и где лучше приподнять волосы. Да, при слегка монгольском типе лица гладкий приплюснутый затылок не красит, а вот приподнятый пучком или "петухами" - очень даже.
Не думаю, что всем. Просто длинные волосы без челки - самый натуральный вид, вот и все... Мне, например, не идет челка именно с длинными, а с короткой стрижкой наоборот, подходит. Некоторых челка откровенно простит.
29, совершенно согласна, в том смысле, что стрижка (челка) - отличный способ дополнительно привлечь внимание! :)
Люди я захотела обстричь чёлку, мне нравится один парень он с чёлкой и все девчонки стрегут, что бы быть похоже на него, у меня лоб маленький, лицо не узкое, но не пойму,что лучше с длинной или с короткой???
Мне вообще не идет челка, у меня длинный волос.
Не всем. При длинном худом лице (как у меня) не идут. Скругляет лицо длинная косая челка и прядки по подбородок с объемной формой.
У меня лицо ближе к худому,лоб не большой,ярко-выраженные скулы,всю жизнь без челки,хорошо,но надоело,хочу челку но боюсь,не знаю пойдет ли,кто что думает?
Я бы очень хотела челку...но мне не идет. Точнее я с ней сразу очень обычная... Всегда хожу с собранными вверх волосами. Подруги все говорят, что, мол, как тебе повезло, даже подымать волосы ни где не нужно - собрал в хвост и пошел. А мне очень надоела такая прическа.
Даника, а зачем девушки стрЕгут челку, чтоб быть похожими на ПАРНЯ? Это какой то нонсенс, даже если парень и очень красив )))))
А вообще лично мне челки не нравятся, как то уж очень простит лицо, даже если и не идут гладкие волосы, лучше челку как то по косой отрезать и длинную.
Привет всем ,девушки!У меня вопрос к вам всем.У меня обычные не объемные волосы,не послушные,где-то волнистые ,где-то прямые,остались следы от лесенки,но она отрасла,и ее уже не видно,просто волосы разной длины,а вообще волосы у меня длинные.Лицо вытянутое,точнее нижняя часть лица- примерно от кончика носа до кончика подбородка.Глаза не большие,обычные.Брови у меня красивые)))Раньше стригла простую прямую челку,но позже поняла ,что она мне вообще не идет нисколько.Хочу новую прическу.Длину волос хочу оставить такой же.Что посоветуете?
У меня по этой теме тот же самый вопрос. Пользователь под ником я- у нас с тобой похожие истории. Скажи, а какой длины у тебя волосы? Ниже или выше плеч?
Сообщение было удалено
косая длинная челка как раз должна пойти
Сообщение было удалено
а это как мастер обкорнает, видела пару раз, что девушки, которые постоянно носят челку, ТАКИМИ выходили от мастера (челку ходили подстригать), что мама не горюй!!
я даже не знаю, что посоветовать! я сейчас сама не доверяю парикмахерам. я хожу с чёлкой, лицо у меня овальное. и я ненавижу свои волосы, Даже непонятно то ли они вьются то ли нет. А насчёт косой чёлки я и не знаю. Пойдёт мне или нет. Боюсь стричься!
я не согласна)))я худенькая и без челки мне идет
Если нос длинный, то лучше с чёлкой, нос тогда не сильно торчит.
блин,у меня грубо говоря давно челка(то прямая,то косая)мне говорят что челка мне очень идет,прямая только. но если я стригу челку,у меня начинается проблема с кожей на лбу и к тому же волосы непослушные,портить утюжком не хочется..вот сейчас рощу волосы,челку отрастила до кончика носа,даже длиннее. и мне идет без челки тоже. просто у меня овальное лицо,большие глаза и нормальный прикус. наверно изза этого. и действительно,со многими соглашусь,очень хочется иметь длинные ухоженные волосы)
29.Согласна,каскадные стрижки с чёлкой наискосок идут всем,а у кого пухлое личико, вообще отличный вариант! ПРосто лицо зрительно уменьшается и сужается)))
А если нос большой,чёлка пойдёт,нос не будет торчать? а так у меня овальное лицо....так делать чёлку или лучше не стоит?
я чёлки вообще не переношу!и противно смотреть на девочек которые не умеют укладывать чёлку,но делают,это ужас!