Вот по нахвалкам форумчан купила "умную эмаль с эффектом мокрых ногтей" намазала на чистые ногти как базу,потом накрасила цветным лаком и сверху опять нанесла это средство от "умной эмали".Ожидала что маникюр продержится хотя бы дня 3...но весь лак отколупался уже где-то через час.Я что-то ни так делала?А как вы делаете себе стойкий маникюр??
Я к умной эмали отношусь как к лекарству для ногтей. Держится плохо, а вот укрепляет действительно хорошо!
"умную эмаль" использую только для основы под лак. А для закрепления лака никогда никаких сушилок не использую. Имхо, это лишнее, лучше точно не становится. Почти всегда делаю яркий маникюр (цветным лаком). Дня на три хватает точно, не облупляется. Потом либо перекрашиваю полностью, либо слегка кончики ногтей подкрашиваю (если не сильно облупился) - таким образом одной покраски может и на неделю хватить.
А вообще просто лаки нужно качественные покупать. Тогда и краситься будет легко и держаться на ногтях долго (ну естественно если вы не занимаетесь ежедневной ручной стиркой))
2,дк "УЭ с эффектом мокрых ногтей" и надо сверху наносить, чтоб эффект мокрых ногтей был...может я зря его как основу еще намазала?!
2,а какие вы качественные лаки покупаете?
мокрых ногтей - отстой. Он просто как пленка облезает
4 - у меня есть два любимейших производителя, уже несколько лет пользуюсь только их лаками: это Creative Nail Design, а др. - Sally Hansen (серия "Салонный маникюр").
От эффекта мокрых ногтей у меня тоже такое было, лак прямо со всего ногтя слетал сразу. Купите "Укрепитель", он и в основу хорош, и как закрепитель.
7 этот "Укрепитель" тоже от "умной эмали"?
orly- и закрепитель и лаки ок.
Chinese glaze, the best.
Я пользуюсь как основы под лак беларуским средством с витиминами и моррскими минерплами - лак держится минимум 5 дне! это я после перепробывания всего чего есть на рынке говорю!
купить можна в магазинах где беларуская косметика Белита и Витек продается.На квадратной пузитьке Буква"R" и все больше никаких натписей. ну и бумажке продетой на кисточки написан состав производительи т.п. Я ее выкинула так что казать более точно не могу.
Умная эмаль - укрепитель. Как основа в 2-3 слоя, и для закрепления 1 слой. Держится неделю минимум. Если сверху слоев больше - держаться будет до двух недель точно.
ну или умная эмаль - три в одном. результат тот же
Счастливая,ну где ж вы раньше были то????я ж в магазине стояла перед выбором...то или это...и выбрала "с эффектом мокрых ногтей" ((((((
Я на днях, подарила знакомой умную эмаль "с эффектом мокрых ногтей" полный пузырек. Держится плохо, еще и отлив зеленый ,хорошо только на темный маникюр и слазит через 3и часа, огромными кусками. Советую умная эмаль"коррекция не однородных ногтей" педикюр держится 2е недели, маникюр неделю.
Я не понимаю объясните мне пожалуйста, я себя до слез довела ну не могу ровномерно покрыть ногти лаком, когда кисточкой наношу лак он идет разводами где то толще где то тоньше, два и три слоя не помагают((. Это вообще нормально, так должно быть?Или я что то делаю не так? Основами и закрепителями не пользовалась, может дело в этом. Пробовола три вида лаков разных ценовых категорий и результат везде плохой((((
девченки а что думаете про шилак..................
шеллак у меня и недели не продержался. первые дни конечно красиво было, а потом пошли трещинки на всех ногтях. в последствии буду делать только когда в отпуск поеду, потому что как ни крути домашняя работа (мытье посуды и т.д.) губительно сказывается на покрытии, каким бы стойким оно не считалось.
у меня шеллак держится 3 дня, потом на одном из ногтей обязательно ч-н отколупывается, снимаю все. больше делать не буду.
Сообщение было удалено
лаки быстро засыхают их нужно разбавлять разбавителями