Вот помните, что в 1997 году 1998 были в моде челочки всякие и образы как у Бритни Спирс, когда она только вышла на сцену. Еще помните сериал Баффи, там в первой части И Баффи тоже такой имидж был с челкой! Скажите сейчас это актуально или смотрется будет глупо?
модница, наверное, блондинко.
Вот такой имидж имею ввиду:
http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Sarah-Michelle-Gellar-bf01.jpg
Вот такое
http://i137.photobucket.com/albums/q217/Taliesin_ttlg/buffy%20series/buffys1_season1buffy.jpg
почему никто не отвечает?
Завидуют, наверно.
а че, челка - это уже ИМИДЖ?
Все спят
Если вам челка идет, готовы ее каждый день укладывать, на лак и прочее.. То удачи! А лучше вашу фотку посмотреть, чтобы прикинуть!
Главное то,что бы ВАМ шло.А то ,что актуально и модно-не всем красит
Помню я эти челочки, сама с такой ходила)) А вообще имхо сейчас нет какой-то конкретной моды, какого-то определенного образа, которому все стараются подражать (как это раньше наблюдалось).
Сейчас каждый сам свой образ создает, и каждый носит такую прическу, какая ему нравится и идет. Так что мой совет - автор, если вам такая челка идет, украшает вас, ходите с ней на здоровье и не заморачивайтесь "модно - не модно". Сейчас в моде ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! ищите свой образ :)
Модница,сразу видно,девочка с деревни глубокой,которая вирвалас в город и не знает как себя нарядит:)))))) ЛОЛ
11Тупая корова я живу в Европе. А вы видимо из той категории девок со вкусом, которые выхаживают у нас на шпильках и в шубе?))
Модница,ошибаетес,я в России не живу уже 7 лет.А как сдес одеваются русские,как ви сказали на шпильках,я сама таких не люблю.Так что такой тип,в шпилках и в обтяжку джинсах не приемлю:) А если не секрет,в какой части Европи ви живете?
Россия тоже Европа считается,покрайне мере часть Европи:))) Где я живу,то я не вижу чтоб ходили с такими прическами,если вам нра,зачем спрашиваете народ?:)
11,видимо вы тоже совершенно недавно в городе проживаете.а так С какой деревни??
12, в Хохляндии штоли? Тогда тебе как раз такая челка очень пойдет!
16, ты посмотри какие мы остряки
17, не хами, хамьё!
не я это дело начала))а за свои слова нужно отвечать, а не нести всякую чушь
Я сейчас уписаюсь от этой Европы... если абстрагироваться - это больше напоминает базарных баб на привозе)))))))))))))
Читать пост 10.
Актуален, главное чтобы тебе шло!!!!!!!
Ха, Молдавия тоже в Европе... :)))