Сегодня в разговоре с подругой узнала, что оказывается если каблук, например, 10 см, то это не значит, что он увеличит рост на 10 см,а где-то на 5-6 см.Что-то я не поняла, как так, всю жизнь думала, что какой каблук, на столько он и увеличит рост... А вы как думаете?
так и думаем))
Вы из детского сада?
а я не знаю если честно, интерсно других послушать
Может, подруга имеет в виду еще и набойку?
наверно потому что каблук поднимает только пяточную зону, а носочная остается на той же высоте... так?
Могу лишь высказать свою гипотезу: каблук увеличивает рост не строго перпендикулярно земле, то есть не вертикально - а часть сантиметров уходит на "изгибы", которые при вставании на каблук - становятся более изогнутыми - попка назад, грудь вперед и т.д.
хотя далее не надо, кажись, изгибов хватит. :))
Встаньте на каблуки да померьте рост - с и без. делов-то.
я мерила - на 10 см и увеличивает.
Тина, это зависит от того, как Вы меряете каблук. Если именно перпендикулярно полу (так обычно все и меряют :)), то сколько там получилось - настолько и увеличивается рост. Как же иначе, сами подумайте :)
нет, автор, каблук в 10см именно на 10 и увеличивает. А чтобы всякой хренью голову не забивать, пошли бы и проверили. Уж рост измерить "до" и "после" я думаю вам под силу:))
Может у автора каблуки в глубоко в землю уходят?
На 10 и увеличит, если ходить на каблуках умеете. А то есть бедолаги - коленки полусогнутые, попа отклячена, живот вывален.. Зато туфли модные, каблук см 12, да еще с платформой.
12- вот точно, при таком раскладе даже с высоченным каблуком рост действительно максимум на 5 см увеличится))))
Все равно каблуки только на высокой женщине заметны. Маленьким что одевай каблук, что не одевай-разницы нет. Как была маленькая так и остается
ну да, а на высокой как была высокая. так еще большая дылда)
По моему маленьким противопоказаны всякие балетки. а высоким - высокий каблук. Все должно стремиться к гармонии, к золотой середине
"Все" никому ничего не должно
осталось только середину выявить..
Маленькие женщины для любви, большие - для работы. Не в каблуках счастье)))
18, да уж уважаемая... что вы имеете в виду под словами маленькая и большая?))
18, какая вы умная))) конечно, маленькой шмакодявкой, которой можно на голову плевать не напрягаясь, быть гораздо лучше!
вот смешгые да на хрен высокие нужны только извращенцам, у меня 155 рост и я сднлаю люблю каланчу в постели и в жизни
21. да ну? а как проверяли? дело не в том кто кого сделает, а в том что девушкам маленького роста бессмысленно одевать каблуки, потому что они просто незаметны на них и соответственно не украшают
ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛАТФОРМА УВЕЛИЧИВАЕТ НА ВСЕ ,А ЕСЛИ НЕТ ТО
ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛАТФОРМА УВЕЛИЧИВАЕТ НА ВСЕ ,А ЕСЛИ НЕТ ТО
КАК РАЗ МОДНО ВСЕ НА ПЛАТФОРМЕ-ЭТО НЕ ДЛЯ ШВАБР,кто 170 см и выше.
кошмар.. я думала 170 см - это средний рост... , а как оказалось, я теперь и швабра... ну дамы...
а это не дамы...это ***..
причем тут рост! главное касота лица и фигура! можно быть как Корикова маленькой и касивой а можно высокой и сташной!!!!!!!странные вы...........
канешно те кто дылды ща будут нас махоньких поливать грязью!!!!!а мы прекрасны по своему!!!дело вкуса ибо!!!))я миниатюрная, ношу высокий каблук, и меня все видят, кому надо, а кому не надо так и *** с ними)))))
поржал..ацкие дуры.в кровати всякие хорошо-маленькая отсосет не нагибаясь..а у высокой сисьГи перед носом уменя получаюцо..я всяких люблю
АхмЭд все испортил((
но он прав:
Девушки, вы уникальны, какая разница какой рост, вас не за рост мужчины любят!)
да уж,и я пару лет назад думала что если каблук на 16 см,значит и мой рост на столько же увеличивается..а оказывается он увеличивается лишь на 12 см((
Если каблук мерить сзади (с наружной стороны), то рост увеличивается на меньшее количество сантиметров. Напринер, каблуки 10 см. увеличивают рост где-то на 7-8 см. Мой рост 166 см., в обуви на каблуках 10 см. мой рост 173 см.