Гость
Статьи
Высота каблука...

Высота каблука...

Сегодня в разговоре с подругой узнала, что оказывается если каблук, например, 10 см, то это не значит, что он увеличит рост на 10 см,а где-то на 5-6 см.Что-то я не поняла, как так, всю жизнь думала, что какой каблук, на столько он и увеличит рост... А вы как думаете?

Тина
33 ответа
Последний — Перейти
diflush

так и думаем))

Гость

Вы из детского сада?

а я не знаю если честно, интерсно других послушать

Гость

Может, подруга имеет в виду еще и набойку?

Гость

наверно потому что каблук поднимает только пяточную зону, а носочная остается на той же высоте... так?

Могу лишь высказать свою гипотезу: каблук увеличивает рост не строго перпендикулярно земле, то есть не вертикально - а часть сантиметров уходит на "изгибы", которые при вставании на каблук - становятся более изогнутыми - попка назад, грудь вперед и т.д.

хотя далее не надо, кажись, изгибов хватит. :))

Гость

Встаньте на каблуки да померьте рост - с и без. делов-то.

Гость

я мерила - на 10 см и увеличивает.

Corazon

Тина, это зависит от того, как Вы меряете каблук. Если именно перпендикулярно полу (так обычно все и меряют :)), то сколько там получилось - настолько и увеличивается рост. Как же иначе, сами подумайте :)

Гостья

нет, автор, каблук в 10см именно на 10 и увеличивает. А чтобы всякой хренью голову не забивать, пошли бы и проверили. Уж рост измерить "до" и "после" я думаю вам под силу:))

Кузькина мать

Может у автора каблуки в глубоко в землю уходят?

Bumblebee

На 10 и увеличит, если ходить на каблуках умеете. А то есть бедолаги - коленки полусогнутые, попа отклячена, живот вывален.. Зато туфли модные, каблук см 12, да еще с платформой.

Гостья

12- вот точно, при таком раскладе даже с высоченным каблуком рост действительно максимум на 5 см увеличится))))

Гость

Все равно каблуки только на высокой женщине заметны. Маленьким что одевай каблук, что не одевай-разницы нет. Как была маленькая так и остается

Гость

ну да, а на высокой как была высокая. так еще большая дылда)

По моему маленьким противопоказаны всякие балетки. а высоким - высокий каблук. Все должно стремиться к гармонии, к золотой середине

Фрекен Бок

"Все" никому ничего не должно

Гость

осталось только середину выявить..

Инна

Маленькие женщины для любви, большие - для работы. Не в каблуках счастье)))

маркиза де Сад

18, да уж уважаемая... что вы имеете в виду под словами маленькая и большая?))

улисс

18, какая вы умная))) конечно, маленькой шмакодявкой, которой можно на голову плевать не напрягаясь, быть гораздо лучше!

155

вот смешгые да на хрен высокие нужны только извращенцам, у меня 155 рост и я сднлаю люблю каланчу в постели и в жизни

Гость

21. да ну? а как проверяли? дело не в том кто кого сделает, а в том что девушкам маленького роста бессмысленно одевать каблуки, потому что они просто незаметны на них и соответственно не украшают

Маргаритка

ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛАТФОРМА УВЕЛИЧИВАЕТ НА ВСЕ ,А ЕСЛИ НЕТ ТО

Маргаритка

ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛАТФОРМА УВЕЛИЧИВАЕТ НА ВСЕ ,А ЕСЛИ НЕТ ТО

Гость

КАК РАЗ МОДНО ВСЕ НА ПЛАТФОРМЕ-ЭТО НЕ ДЛЯ ШВАБР,кто 170 см и выше.

hysena

кошмар.. я думала 170 см - это средний рост... , а как оказалось, я теперь и швабра... ну дамы...

Гость

а это не дамы...это ***..

я

причем тут рост! главное касота лица и фигура! можно быть как Корикова маленькой и касивой а можно высокой и сташной!!!!!!!странные вы...........

бебе

канешно те кто дылды ща будут нас махоньких поливать грязью!!!!!а мы прекрасны по своему!!!дело вкуса ибо!!!))я миниатюрная, ношу высокий каблук, и меня все видят, кому надо, а кому не надо так и *** с ними)))))

ахмэд

поржал..ацкие дуры.в кровати всякие хорошо-маленькая отсосет не нагибаясь..а у высокой сисьГи перед носом уменя получаюцо..я всяких люблю

МрЁя

АхмЭд все испортил((

но он прав:

Девушки, вы уникальны, какая разница какой рост, вас не за рост мужчины любят!)

инесса

да уж,и я пару лет назад думала что если каблук на 16 см,значит и мой рост на столько же увеличивается..а оказывается он увеличивается лишь на 12 см((

Гость

Если каблук мерить сзади (с наружной стороны), то рост увеличивается на меньшее количество сантиметров. Напринер, каблуки 10 см. увеличивают рост где-то на 7-8 см. Мой рост 166 см., в обуви на каблуках 10 см. мой рост 173 см.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 516 тем
Следующая тема