Гость
Статьи
Новый год, подарки. …

Новый год, подарки. Махнемся ненужным?:)

Предлагаю на этой ветке обмениваться ненужными мелочами, только указывайте свой город) Предлагаю к обмену серо-бирюзовый карандаш для глаз, мягкий, юзан один раз, а также пробник туши Диоршоу (черный) новый, есть также ненужный блеск для волос Эльсев в розовом бутыле, юзан раз десять. Это боХатство готова обменять на коричневый или медный карандаш для глаз, а также коричневую тушь для ресниц. Есть еще много салфеток/пробников Ив Роше, если заинтересует. Я в Москве)

Куська
29 ответов
Последний — Перейти
Малина

есть пудра шанель, не юзаная... волгоград... или продам не дорого... пишите в аську 488-156-371

Куська

есть еще лак для ногтей Эвелин Голографик малиново-медный, тоже на обмен. Маленький, новый.

zhSq

Есть мозК,недорого, немного б.у.

Никки

Продам мужа. Б/У 5 лет. Обмен невозможен. Основные характеристики: молчаливый, все время проводит за компом, имеется навык зарабатывания денег. К горшку приучен.

Зёбра

zhSq, с памятью как? если с провалами, то не надо, такое добро у самой есть.

Куська

4, чем же вам такой замечательный товарищ не угодил?)

Никки

Куська, он то ниче, иногда в запой только уходит, но впридачу я маман его еще как подарок отдаю

Гость

Как можно использованные вещи предлагать, выкиньте. Пробнички!!!! Они ж беспалтные

guest

отдам бесплатно б.у пудру диор (давно закончилась но можно использовать как зеркало), б.у блеск для губ шанель ( на дне немного осталось, можно разрезать пополам и пользоваться), туалетную воду дольче&габбана (покупала 5 лет назад, запах немного изменился но не выбрасывать же!), а также полно пробников из всех журналов за 2008 год. Могу выслать по почте в любой город

Хе-хе)

9 ) Беру!!!=)

guest

да,забыла сказать. Почтовые расходы за ваш счет, из моей страны в россию минимум 100$. Принимаю по вестерн юнион

Грей(фрукт)

А я отдаю тож,
Что в жизни не нужно.
Что может нужнО кому?
Мне же натужно
Нести чьё-то бремя
ненужных мыслЕй.
Проснитесь,ау!
И бегом ,поскорей,
За счастьем и радостью
В жизни своей!

Даниела

бомжихи! раз десять ! НЕ МОГУУУУУУУ

Гость

Да, Даниэла права! Совсем вы девушки дошли до ручки, причем не бедности, а от жадности!

Гость

куська, т.е. вы свое юзаное г-о предлагаете поменять на новые подарки? а ху-ху не хо-хо?)))))))

Гость

ужасная темка,какой то не доёп,не допил,*** не доделанные=) меняйтесь использованными прокладками,типа чай для вампиров=)))

Гость

13,14,15,16-Вам-то какое С-РАНОЕ дело? выставляете себя затычками в бочках! если хотят меняться,пускай меняются!

Оффтоп

да уж.... пользованным г....м меняться... такие все хитрожопо-продуманные, ох....ть просто

Есфирь

да ну, я думала бюст наполеона и бронзовый канделябр меняют на кухонные полотенца и салатницу из сервировочного налбора, а тут - пробнички, мелко как то. фи.

Анфиса

Я меняться не собираюсь но вот просто интересно. Мне подарили крем Dior. Крем хороший, но без упаковки и явно юзаный несколько раз. Ну как можно такое придумать подарить? Лучше мелочь за 5 долл, чем б/у за 100. Я вот теперь не знаю пользоваться или выкинуть. Сам крем хороший, если бы я знала, что например она купила себе но ей не подошел, это одно, но спросить неудобно где она его взяла. Может в него грязными руками лазили.

guest

люди вы что? все же просто прикалываются (кроме автора)

Кузькина мать

20 А то и ногами. А может попу вытерли руки е помыли и опять в крем. А если серьезно то я бы за юзанный крем на следующий год подарила бы трусы дарительнице. Естессно б\у.

Карга, стара и нееплива

Анфиса, а я знаю откуда крем :) При мне на новый год тётка стырила с прилавка пробник крема Диор, пробник Шизейдо и ещё кажется пробник-помаду шанелевскую :)

forza

я бы всеж не пользовалась....а в шутку поинтересовалась-типа,а че без упаковки?

Гость

Эх деуки... Ниче вы не понимаете. Думаете у всех денег хватает на такое добро?

Joy Division

вот пазооооооооооорище, на тебе Боже, что нам не гоже. тьфу

улисс

ужас какой..... вы чего, с ума посходили? а вдруг у кого-то аллергия? или какую-нить дрянь через тушь передадут? вы совсем ненормальные? нет денег на дорогую косметику - купите недорогую!

bagira

я тоже думала про "бюстНаполеона"...действительно столько ненужных подарков накапливается-честно говоря я вот очень ответственно отношусь к тому что дарю-стараюсь. а мне иногда такую чушь дарят! причем искрене считают что супер! я потом ее даже переподарить не могу никому не хочу что бы человек думал что мне это пришло в голову. вот такой реальный проблем у меня...а с подарками которые дарят мужу вообще труба...но они хоть дорогие находим места куда пристроить .

а косметика...ну еже ли что мне не подходит то раздаю подругам они знают что я грязными руками не лезу в помаду и они так же поступают. тема просто не про то...а сама идея менять "чем-то не нужным" это весело. у меня вот например кальян лежит забубенный в коробке нафиг не нужен...ну это я так для примера.

Гость

Кальян - это клево! Что хотите взамен?

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем