Гость
Статьи
москвички, посоветуйте …

москвички, посоветуйте хороший салон для покраса волос

привет всем! решила покрасить волосы в блондинистый цвет из рыжеватой светлой шатенки. была в персоне один раз в жизни, показалось дороговато 7000 за мелирование, и результат не очень-то и понравился..в порядке цен на парикмахерские услуги я не ориентируюсь. посоветуйте, пожалуйста, хороший салон с незаоблачными ценами или проверенного мастера. заранее фэнкс

аннэль
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

для покраса... и расчеса волос )))))))))))))))))))))))

Гостья

я сама уже не первый год крашусь в "Персоне". Но конечно не салон, а мастера нужно своего найти, чтобы у вас взгляды на красоту были одинаковые)) ну и конечно чтобы его профессионализм был на уровне. Я сама хожу к стилисту, и ОЧЕНЬ довольна ее работой! Если эта девушка решит когда-нибудь поменять место работы, я уйду за ней. На сам салон мне параллельно, а вот у нее руки реально золотые.

Гость

ыыыы...покрас...)))))

аннэль

ну да, покрас, забавное слово, лично мною придуманное, а что, 1 и 3, вам не понравилось? :))) у меня по русишу твердая-претвердая 5, вы про салон лучше ответьте

Гостья

Вы в каком районе живете, автор?

аннэль

Я в ближнем подмосковье, в королеве, но готова на подвиг: убить день в пробках, лишь бы попасть в хороший салон. Знакомые ничего дельного посоветовать не могут, кроме той "Персоны", которая мне не понравилась, а наобум идти как-то стремно :)

3

А по теме - Альдо Коппола. Или его более демократичный аналог - Go Coppola на Новом Арбате.

Ritta

я рекомендую своего Ромочку, 8 926-303 3362, он раньше в

Италии работал, теперь в Москве. Цены вполне приемлемые, колорист от бога, цвет мне подобрал такой, о котором всегда мечтала. Другие -отговаривали от темно-пепельного))) Салон на Китае, вроде.

Он

Джул

Ritta, скажите, пожалуйста, он мелирование хорошо делает? Интересует калифорнийское;-))

Ritta

Я сама не делала, но специально) позвонила, говорит, american color он умеет, но последние тенденции это окрашивание Crystall.) Но лучше, конечно, с мастером.

Алла

хороший салон "Библиотека стиля" bibliotekastilya.ru, с подругами туда ходим подстричься, покрасить волосы, что-то новенькое внести в свой внешний вид! Находится минутах в 5 от Тульской станции.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: