Гость
Статьи
Профессиональные …

Профессиональные шампуни и др.

Девочки, подскажите, где в Москве купить профессиональные средства для волос SYOSS - Schwarzkopf & Henkel?
Хочу сделать себе и маме небольшие подарки. Мне на работе сказали про магазины "Подружка", но около дома нет ни одного этого магазина! Зато недалеко "Ол-Гуд" с белкой. Там есть? Ответьте, пож-та, времени мало осталось!

И кто пользовался - действительно ли такой уж эффект опупенный? Интересуют маски для волос, шампуни и ополаскиватели.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

У меня шампунь и бальзам SYOSS.

Ну как сказать "эффект опупенный".. Мне нравится. Волосы после него мягкие, легко расчесываются, очень приятно потом пахнут.

где купить- не могу подсказать, не из Москвы.

Рики-Тики

это не професс. шампунь-а масс-маркет. Попросите свего парикмахера купить вам проф. шампунь -или подсказать магазин где можно купить.

Я купила SYOSS - ну так в баню поставить-пахнет да хорошо, но не более-сама уже давно покупаю проф. шампуни именно в салоне ( в принципе можно и в спец. магазине где парикмахеры берут) кстати есть еще и магазины для косметологов-та всякие маски и кремы продают для кожи-недавно стала покупать для ухода косметику там-сразу же заметила результат. Очень советую.

123

Рики, я уже перешла на многие профессиональные средства ухода, но вот проф. шампуни покупаю через раз. Не определюсь, стоит ли. Может , достаточно дорогого масс-маркта. Типа Dove мли

Гость

Девочки, я как раз на вумане прочитала, что это профессиональные средства. Где-то тут была статья.

Значит, ничего особенного? Ясно. Но как с Ол-Гуд? Скорее дойду, чем тут узнаю. Не могу сбежать сейчас из дома, а вечером не знаю, успею ли.

Opium

Мое личное мнение о серии Wella Sp очень хорошее. Прекрасные продукты. Для чувствительной кожи головы, стимулаыторы роста и просто маски. Сейчас пользуюсь серией для окрашенных волос.Пользуюсь 8лет и ни на что не поменяю.

Вот вам ссылка, но на немецком

http://www.wella-professionals.ch/friseur/produkte/index.jsp

Гость

Опиум, неее, на немецком я не ферштейню, увы. А что в Германии про SYOSS пишут? Есть вообще там такое?

SYOSS отнюдь не проф. косметика для волос.
по теме, попробуйте найти через справочную телефон вашего ОлГуд, и уточните у них наличие средств SYOSS в сети ОлГуд. Или вот их сайт, поищите там контакты.
http://www.olgood.ru/

Я пользуюсь проф. средствами для волос уже давно, мне нравится Loreal Expert, Matrix.
Разница с масс маркетом оч. заметна.

Opium

k 6

О SYOSS пишит в основном англоговорящие и американцы, их отзавы хорошие. А немцы более консервативны, исполь^зуют свои нем. продукты.

Вот ссылка на Welly Sp с ценами:

http://www.hairshop-online.de/shop/index.php/cPath/300?ad=wellasp-suche&gclid=CPe70u6R6JcCFQpatAodfVFHCg

kot

SYOSS я сегодня видела в "7 континенте" продается.

Гость

SYOSS в Реале продается Москва, Братеево (Реал на выезде на Мкад)

Гость

Девочки, спасибо всем.

Гость

я недавно видела в семейной выгоде в отрадном,если хотите сэкономить,то там дешевле.

Мария

Если у Вас есть супермаркет О'кей - там точно будет.

Лично мне Syoss очень нравится. Волосы с ним просто супер стали!

гостья

Syoss продается везде - ничего особенного. Типа Шаумы. Нравится - мойтесь.

Белянка

Проф. шампуни и бальзамы продаются в Золингере. Посмотрите адреса на сайте. По телефону можно уточнить наличие.

Гость

Девочки, вот вы пользуетесь хоть за 2000 руб шампунями, а по сути согласитесь в толпе и на улице, не встречаете шикарных красивых блестящих волос??!Я говорю про свои. Очч редко видишь действительно красивые волосы и они не обязательно должны быть длинными.

В ОКее есть.

Гость

Окей это что?

Мария

Окей - это сеть гипермаркетов. наподобие Ленты. В Питере есть, в Москве, думаю, тем более будут.

Светик

лучше рыжего матрикса для меня ниче нет. Волосы блестящие, гладкие, крысота просто

Евгения

Если вы живёте в России то можно приобрести шампунь по адресу Гашека

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: