Гость
Статьи
Можно ли так похудеть?

Можно ли так похудеть?

Привет, решила спросить. У меня параметры 85-70-98, рост 164. Последние четыре дня ем очень мало, почти не ем, порции крошечные. Не пью газировки, не ем шоколадки, чипсы, бомж-пакеты и прочую ***. Заметила, что немного похудела, живот перестал выпячивать, выглядит плоско. Мама не зная о моей "диете" сказала мне что я похудела. Скажите, мне кажется, или так можно похудеть? Без спорта.

Афтор
12 ответов
Последний — Перейти

Конечно! Я без спорта лучше худею чем с ним

Змеюка

конечно, можно!! если вы это все ели, что написали, то вы не просто полная, вы нездорово полная, это не конституция, а именно страдания бедного организма. При нормальной еде организм дойдет до своего нормального веса.

мики

Я вообще спортом не занимаюсь, т.к. терпеть его не могу ни в каких видах:) Всю жизнь худею так как мне нужно. Спорт и похудение - полная разводка :))

Линда

Автор, есть еще проще вариант: сладкое есть понемножку но только до 12 дня, на обед что-нибудь типа супа или или второго блюда без гарнира, на ужин йогурт или фрукты, но ужин строго до 6 вечера, после шести ничего не есть вообще. Таким образом, без физических нагрузок я похудела на 6 кг за 20 дней. Продолжаю дальше... Моя цель еще минус 8 кг.

Гость

Я после 18 перестала есть или только йогурт, похудела уже на 6 кило почти. И продолжаю дальше. Спортом заниматься лень, хотя фигуру надо бы подкачать.

сфинкса

Я делаю небольшую посильную зарядку сутра, элементарную, ну там повороты, наклоны в разные стороны, на растяжку немного, просто чтобы "кровь разогнать" а то совсем не двигать мышцами тож не очень хорошо... среди дня тож неплого потянуться, ноги поподнимать по столом, если позволяют условия, ну посильно, опять же..

фаст-фуд, сладости и газировку и так не жалую особо...

И таким методом я всегда тоже худею

Ешьте простую пищу, не объедайтесь и всегда будете в форме

цифры

если я перестаю есть, то худею где-то через месяц. Думаю, что возможно, но далеко не сразу, не за четыре дня точно. Автор, это вы только просрались хорошо, наверное, через неделю все вернется))

Я САМАЯ

╧ 7 -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

eugenie

Спорт не для сбрасывания килограмов, а для красивой подтянутой фигуры, что гораздо важнее! :)

eugenie

Я считаю, спорт лучше любой диеты.

12

я вообще худею без всяких диет! но при этом занимаюсь спортом и вот результат - при росте 162 вешу 49 ! если хотите узнать ваш правильный вес от роста отнимите 110

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы