Гость
Статьи
я что, нищая?

я что, нищая?

у меня свои длинные, почти квадратные ногти. отращивала очень аккуратно, всегда ухаживаю за собой. есть любимый муж, хорошая машина, своя квартира( мы молодая семья, но уже расплатились за кредит …

автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Yanta

Ну, автор, и умница, и красавица, и спортсменка и 50т.р. в 23 года зарабатывает ( а тетка 40-ка летняя, сидящая в одном с ней кабинете, имеющая мужа - олигарха, почему то всего 30 ). Прямо удивила, с таким счастьем и на свободе.

Как надоели эти тупые малолетки.

Мария Вторая

Маразм крепчал, и танки наши быстры... Грустно мне смотреть на деградацию России.

714

Дорогая Автор, ко всему перечисленному в посте 30 касаемо Вас - красавицы, спортсменки и пр., остается добавить одно - мозгов, хотя бы средненьких, а то наверное, неуютно жить с вакуумом в голове. Еще неплохо бы подбавить толерантности, доброжелательности, терпимости, ну и щепотку грамотности не помешает. Не обижайтесь, всех благ Вам в Новом Году!

автор

=)))))

автор

исчо хачу постов, кстати,я мужиг) а виртуальная баба из меня оказалась очень даже ничо)

трусики

а я люблю ходить на массаж и косметические процедуры. Ногти у меня свои, я маникюрчик сама делаю, аккуратно в один тон накрасить любая девушка может. И педикюр я себе тоже делаю сама. Наращенные ногти, ресницы и волосы неприемлю. А уж интимные стрижки доверять чужому человеку... бррр... так же как и кому-то доверить у меня в ногах ковыряться, пусть даже чистых брр...автор, мы рады за Вас, Вы молодец! ))

автор

я мужиг, а ногти мне жена патстригает. протягиваю ей свой костыль, и она сидит,пыжица. а когда на руках стригу сам, то за собой никогда не убираю, пусть валяеца, пока жена с работы не придет и за метлу нивазмеца.

Гость

Автор а что подтягивает ваш асотрудница в 32 года то???? Вы может женщин в 32 не видели или себя считаете охренительно молодой???

Гость

ой автор,не врите и неусугубляйте ситуацию. вы баба,причем ночень умная!!

Гость

Самопал видно сразу - и в маникюре, и в педикюре, и в окрашивании волос. Я удивляюсь, автор, как от вас муж еще не сбежал. Нормального мужчину сразу бы отворотило от зрелища со скотчем. Вы наверно еще и в маске из глины дома разгуливаете?)))

НеМукла

У меня муж не Алигарх,но очень состоятельный человек и сама я неплохо зарабатываю,не разу за свои 29 лет не в каком салоне не была,хожу к парикмахеру два раза в месяц и все.Автор,да не обращайте вы внимание на клуш ограниченных,что вы,в самом деле... :-)

ПАНДОРА

Ну не знаю, что там Автор. Я в салоны ходить люблю. Мне просто приятно проводить там время - отдых. Но при этом когда мне некогда, я сама могу сделать себя красивой. Может не так как мастер, но всё таки. Машинку для маникюра я освоила и на маникюр хожу, только если есть желание, что бы кто-то повозился с моими руками. Брови и ресницы крашу у мастера, но если нет времени, то форму бровям и сама дома подправлю. Эпилятор освоила и никаких заморочек, что это больно не имею (ну больно, но не очень то). Волосы у меня длинные, так что стрижку освежать нужно не так уж и часто. Раньше красить часто приходилось (в блондинках ходила), теперь выкрасилась почти в свой цвет, так корней не видно, теперь дойду до мастера, когда просто захочу что-нибудь повеселее.

Так что и Автора не понимаю, приятно, когда с тобой возятся, но и сама не так часто посещаю.

Алина

Автор, моя бабушка - очень неглупая женщина обычно говорит: "Скупость - не глупость!" Я тоже человек довольно обеспеченный, но скуповата. Извечная тема шуток мужа, который для меня ничего не жалеет. Советую Вам не стесняться, а даже бравировать и гордиться своей бережливостью! В этом даже есть свой шарм - женщина может себе позволить больше, чем другие, но ей жалко пускать деньги на ветер. Швыряется деньгами обычно нищая шелупонь, чтобы пыль в глаза пустить! Ксати, тоже терпеть не могу салоны)))

Колхозница

Автор, у вас что, ногти хуже чем из салона выглядят? Если нет, то не обращайте внимание, в этом деле главное - результат. А зачем вы всем рассказываете, что делаете сама? Тоже говорите, что были в дорогом салоне. Если честно, мне на вашем месте было бы плевать, что говорят сотрудницы, лишь бы мужчинам нравилось и лишь бы вы сама чувствовали себя не хуже других.

Колхозница

Я в салоны брезгую, общие инструменты, поранить могут, да еще мастерицы криворукие бывают. А толстые слои геля и акрила и раскрашенные когти вызывают у меня чувство ужаса, я за естественность, аккуратный маникюр и педикюр делаю сама.

Хозяйка Рыжика

Я вообще не посещаю салонов красоты. Волосы у меня ниже пояса - что мне делать у парикмахера? Ногти свои длинные, и я обожаю их расписывать узорами. Маникюр со сложной росписью делаю два раза в неделю. Маски для кожи только сама, даже ресницы и брови сама крашу. В салоне никогда не сделают так, как мне надо (даже ноготь поврежденный толком починить не могут), к тому же я аллергик, как намажут, да как опухну (бывало такое). Если у вас получается ухаживать за собой хорошо, и вам доставляет это удовольствие, почему нужно кого-то стыдиться? Мне окружающие говорят, что завидуют - умею делать красивый маникюр сама себе, да еще и левой рукой на ногтях правой ровно рисую :-) Мало ли у кого какие поводы для понта. Может, людям больше нечем похвастать перед вами, кроме как походами в салоны, а вы им такую классную хвасталку обламываете? Конечно, обижаются, а потом еще и вас пытаются принизить.

Маня 1

Автор, вы кокетничаете.

Муля

Автор, спасибо что вы написали, что ногти стотчем заклеиваете:), а то у меня эти бАмажки закончились. Я тоже делаю все сама, т.к. делаю это добросовестно, т.е. качественно! Один раз пошла сделать в салон французский маникюр, так она мне его так хреново нанесла, да еще таким толстым слоем, что он у меня и за час не высох, все размазалось, зря деньги такие отдала.

Хозяйка Рыжика

Муля, вот-вот. Пришла с треснувшим ногтем к типа мастеру, она мне вроде аккуратно его шелком заклеила, да отшлифовала. Лаком закрасила. На следующий день шелковая заплатка слетела. Если я сама клею, у меня недели 2 минимум эта заплатка, о трещине даже не вспоминаю. Подружке грибок при маникюре в салоне занесли. Коллеге так педикюр сделали, что потом вросший ноготь уже хирург резал. И салоны-то не в подвале располагались, недешевые. Нуивонах, такие салоны.

Лаф

69, согласна. из этих же соображений я буквально на днях купила аппарат для маникюра/педикюра

forza

хе...у автора просто сеанс БЕСПЛАТНОЙ психотерапии: я богатая,богатая,богатая....у меня есть все..все...все...даж 50 тыщ!(кстати сейчас это не очень большая зарплата и с ней каждый день в салон не походишь...) НЕ ТАКАЯ уж вы и богатая...

надо срочно другую мантру придумать!

Лиса-Алиса

71. Маразм!)))

Гость

Какая ф игня ... Богатство не определяется походами в салони красоти и маникюром. Я богатая, вернее муж у меня богатий и росители. Маникюра у меня НЕТ, я ногти стригу коротко и покриваю бледно розовим лаком, т.к. мне не удобно ни лизи одевать, ни с компютером работать Надо делать так,как удобно тебе, даже если меня все будут считать нишхей из-за отсутствия маникюра, то мне будет все равно. И вам того же зелаю

Гость

И ешхе -все богатире люди економние и меркантильние и НОКОГДА не орут о своем богатстве. Кто кичится своим "богатсвом " и деньгами, часто совсем не богат, ето лишь его мечта... Так что не партесь , автор, не уверенна , что у ваших сотрудниц мужи "олигархи" :) Я вообшхе не вижу ничего "стидного", что денег на салони не хватает людям ", некоторим и на нормальную еду не хватает...Маникюр и салони-ето совсем не главное в жизни

ZANOZA

как только вывели Автора на чистую воду с её орфографией ,маникюром на ногах,безудержным хвастовством и завистью-она сразу в кусты нырнула : "разводка"

атас

30 30.12.2008 12:39:55 | автор [657985450]

"........ маникюр тоже делаю всегда красивый,а иначе бы уродовать ногти удовольствие не доставляло, я всегда смогу оплатить себе салоны красоты и прочий контингент ..."

КОНТИНГЕНТ?

Гость

закончу=)АВТОР ДУРА=))).....добавьте кто че может=)))

Рисолат

Автор вы молодец,вы рукодельница,умница,Ваши тётки которые неумёхи, при отсутствии денег будут выглядеть дворняжками,а вы всегда ЦАРИЦЕЙ.

Авис

Автор, Вы - не нищая.

Но.Закомплексованная.Не очень добрая.Немного завистливая.

Вообщем, ничем не лучше Ваших коллег по работе,невзирая на чины, мужей, возраст и посещение салонов.

К сожалению.

Огонек

присоединяюсь к Авис. Придумайте другую мантру и перестаньте так нервничать, а то того и гляди расплачетесь.

Ира

Не вижу проблемы, Хороший маникюр должна уметь себе делать каждая уважающая себя девушка, в салоны можно ходить только за стрижкой и к косметологу (грубо говоря)

....вы видно автор хотите, чтоб вам написали, что вы....вы же не нищая....хм....

Интересно узнать: откуда ваши сотрудницы в курсе про ваши походы/непоходы по салонам....?

маман

девочки,мне племяш рассказывал за что в московских фирмах молодые работники получают зарплату. владельцы фирмы просто отмывают деньги ,квалификация у работников ниже табуретки. п

Ленок

У меня тоже достаток нормальный,но тем не менее сама стригу челку, маникюр, педикюр.

Они просто сами это делать не умеют.

Ленок

Я кстати двумя руками пишу с детства)

И маникюр очень четкий- прашмандовки в салоне так не умеют))

оксана

а я не хожу вообще в салоны-малоны.раньше ходила-разницы -ноль

Форум: Красота
Всего: 55 310 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 213 тем