На форуме очень часто вижу такие фразы. На работе недавно разговаривали об этом.И я заметила такую тенденцию,что окружающим девушкам-женщинам все дают больше возраст.Потом "искренне" удивляются. Если …
Не могу тя найти... ((((
Мне тоже стало интересно, решила показаться и спросит на сколько лет я выгляжу?
http://s40.radikal.ru/i089/0812/3e/80e1e2a992d2.jpg
408 Спряталась))))))))) Лет 20 с копеечками))
Мать,письмо держи.
Аха))))))))
там всё
Фелис Легче мне не стало)))))) Фелис я ответила те глянь))))))
Жук.16-15-14???))))
:)
Жук---- типа не скажу))))))))))))))))))))
Скажу, только попозже...еще интересно услышать мнения.
418.Ждем-с!))
Жук, 18 ?
20
http://s49.radikal.ru/i126/0812/df/ac16a9c9446b.jpg - а это я, тоже хотелось бы знать, на сколько выгляжу. Правда, один раз выставляла какие-то фотки здесь, ужас чего понаслушалась.
422, 35-38. По глазам так кажется
http://s39.radikal.ru/i086/0812/d3/5d067a5f6d34.jpg. Вот еще, поджаренная такая )
422, а что Вы тут наслушались? ИМХО, Вы очень симпатичная!
38 ?
Спасибо, Ангинка. Тогда была тема не по поводу возраста, а по поводу вкладываемых в свою внешность средств и усилий. Сказали, что я 40-42-летняя неухоженная тетка. Надеюсь, что специально хотели задеть ) Я к себе адекватно отношусь и оцениваю. Недостатки есть, но в основном только я их и замечаю. Ну, и добрые люди на форуме.
А сколько Вам лет?
422.тож 16?))
Ага, 16.
Тоже интересно, а про меня вы что скажете?
Ангинка, вы угадали. Мне 37, 16 - моему сыну. Он меня считает очень красивой )))
430 --- как узнала ???
Жук, по-моему вам от 18 до 22. Мне кажется, что в таком возрасте 3-4 года совсем не принципиальны. Есть просто очень "взрослые" лица, с ними обычно путаница, и в 18 можно дать 25. И такое впечатление не зависит от качества кожи, количества морщин и т.п. (Это я не о вас, просто когда человек совсем молодой возраст труднее определить).
433 - по почерку
все 16.только почаще вешайтесь на форуме))
Кстате, Ага, не узнаешь? ;)
435 --- нда --- значит с почерком нада шота делать
437 --- мисс выбирали --- заступался за тебя
--но там фотка другая была
А я-то думала, ща Жук ага как спалит!!!!!
437.........деточка помоему
440 --- и шо , дух захватило ???))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
442 Чуть с фитбола неупала)))))))))))))))))))
Ох люблю я интриги!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жук, подумай, ну может все-таки чо-то было интересное? Ну что за люди. Напустят туману...
Да, заступался, за что была очень благодарна тебе. Имя страшно называть, еще свежи воспоминания о негативных высказываней по поводу внешности.
а о возрасте - мне 22, в феврале 23 будетю
не Деточка
446 --- бл в никах запутался --- фотка была в полный рост
Ой, там столько "интересного" было, аж до сих пор в дрожь кидает...а Ага хорошим оказался!:)
444--- ну так шо мать ?!!! --- на одно-ках не нашла ?
48 А в чем он хорош был? Я никому не скажу))))))))
448 --- я объективно оценивал --- а не как некоторые марухи
49 Не нашла(((
450 --- ох и Кузькина
я обратно приперлась.... пириффф-как говорил Равшан )))) Скоро чумадан пойду собирать)))) Не знаю-чё взять????
454 Конечно декольте!!!!!!!!!!!!!!
И привет от меня, если кого-то увидишь. Можно даже пару поцелуев прихватить)))))))))