На форуме очень часто вижу такие фразы. На работе недавно разговаривали об этом.И я заметила такую тенденцию,что окружающим девушкам-женщинам все дают больше возраст.Потом "искренне" удивляются. Если …
499 - Агась, а ты мне завсегда настроение поднимаешь своим появлением).
500 - Фель, так держать! ) Рыжие не сдаются! )
Чё-то такая фигня получается, ребята, когда НИЧЧО не надо... Единственное - к морю хочу. Вот первые числа пройдут - будет и у меня праздник )). Свалим.
Ма...... :)
Кузькина мать, спасибо , что тогда хоть нейтралитет сохраняли!
506 - АбАжаю ) Киеву привет. У нас там оччень хорошие друзья ). (Ну и прадед мой оттуда)
503 да...я понимаю- я там ужасна,но у меня времени намарафетицца вопще не было...пошла с евстевственной красотой))))))
507 ---ну хоть кому-то я настроение поднимаю
508....шож это со мной ----обычно память как у Ленина с президиумом
старею наверно
10 Я не про тебя)))))))))))))))))
Ай, ладно, скажу. Меня зовут Маша, писала Машанька
Кошшшка --- тоже жду фотку
почту у Кузькиной возьмёшь или у Фелюни
Блин терь на вумане будут думать што я мужчино((((((((((((
512 А про кого??? У которого рука с бокалом??? Да...))))
14 Ага, Таки не соврал))))))))
513 --- ёханный бабан !!!!!!!!!!---точно МАШЕНЬКА !!!!!!!!!!!!!!!
--слушай останься Машенькой --- Жук как-то не подходит
16 Фелис аха, про него самого)))))))))))
517 ---что значит не соврал ???
519 Пондравился???
514 - ладно )
515 - почему??? Потому что в кустах сидела?)))
Я тебя не смогла найти решила чо меня жестоко обманули))))))))) Я прото фамилие на украинский меанер влепила с окончанием -ов. так ишо и забыла свой пароль )))))))))
Это мое настоящее имя, которым я тогда по своей дурости подписалась. И когда его склоняли направо и налево, трудно было не принимать ето близко к сердцу.
(Делаю большие глаза) --Хто?
25 к 21
24 Да наплюй, подумаешь!!!!!! Вон ага те скажет куда посылать надо в таких случаях народ))))))))
526 проехали
Просто я тогда не ожидала такую бурную и негативную реакцию на мою внешность! Очень неприятно было:(
28 сучу я)) Фелис, понятно хто)))))))))) Очень))) лублу таких. Ох как лублу)))))))
530 Таких все любят. Кстати,Ага не хуже нисколько))) Зуб даю))))
Все девочки -мальчики увели меня. Умыкнули от компа чередуя тяжелыые психологические приемы всместе с обещанием телесно наказать))))))))))))))
31 в жизни б не рискнула встретиццо)))))))))))))
Всем спокойной ночи!
Ага не подумай ниче плохого, но уж больно ты суров))))))))))))))))))))))))
535 Ну эти...подмосковские мущщины настолько суровы....))))) Прям как челябинские
533 А чё??? Зубов бояццо...
Не не так.
Волков бояццо- в лес не ходить)))))))
535 --- оооооо мать --- если там суров --- то в натуре ......
536 )))))))
524-Жук --- всё-равно придумай ник понежнее
--ну какой с тебя жук ???
529 --- не рви сэрцэ --- здесь полно умолишённых
538 свинцовые трусы-не меньше при такой-то суровости)))))
Ага, например ?:)
И ветерок отравленный глотали мы из гор-лыш-ка!
Ушла. Чумадан ждет
И я ушла. Спокойной ночи всем!
Ой... сходила в душ, а все разбежались в это время...
545 --- прикинь
--сижу жду твою фотку
546 - Агась, да они у меня на другом компьютере, я ж сказала ). А его сейчас нет. Может и завтра даже получу назад. Я там вирусов понахватала.
Любопытно, да? )
ТВ вырубили :-О. Обложили со всех сторон...
547 --- ой как любопыыыытно !!!!!!!!
--ТНТ включи там фильм начался
547 Почему вырубили??
Кирдык ТНТ. Профилактика в Питере и окрестностях )). Факеров зато по первому показывали.
Фелис, а ты куда собралась на НГ с чумаданами?
551 я уже собрала- делов--то))) Тока косметику положить и всё. А так трусы-колготки-брюки-кофточки.Набор юного путешественника))))))
Дык куда ж? В теплые края?
553 неее. Пойду проведаю любимую столицу))))
554 - ну ты смотри там, с Кремлем осторожнее. Не развалите)).
Не, мы в теплые края махнем. В гробу я видала снежки, горки, снеговиков и минусовую температуру. Хочу ходить в купальнике и шлепках с мокрыми волосами, и не болеть при этом насморком).
Елку сегодня нарядили в доме... наконец-то. Какая я радая... (((( А я хочу пальму.
Ушла я. Баюшки-баю ) Хорошей дороги).
Я не люблю безделье- я люблю носиться и общаться)))) А юга не очень..Насекомых боюсь))) Пока!!! Не поминайте лихом!!! Всех с НГ)))))