На форуме очень часто вижу такие фразы. На работе недавно разговаривали об этом.И я заметила такую тенденцию,что окружающим девушкам-женщинам все дают больше возраст.Потом "искренне" удивляются. Если же разговор заходит о себе любимой происходит примерно следующее:" Да я в свои 35-40-45 выгляжу ее моложе в сто раз". Я с определяю возраст плюс минус 1-3 года. Что это?)) Самообман или врожденное женское желание всегда выглядеть лучше,моложе и т.д.
а мне почему-то всегда дают лет на 7-8 меньше. что это?
И самообман, и врожденное женское желание выглядеть лучше, моложе и умнее, чем...кхе-кхе..это есть на самом деле.
автор, плоховато свои мысли выражаете,
может вам литературу почитать, чем фигней заниматься?
Щас прибежит авторша ветки, утверждающая, что в ее 40, больше 28 никто и не даст...Посидим-подождем)))))
Это женские сказки
4, дождались?) Нет не буду.Я выгляжу на свой возраст.Впрочем как и 99% женщин.
без фоток немогу ниче сказать. с возрастом промахивался тока на мисс мира, т.к. там все выглядят на 40, а самим 18-23
Хорхелина, понимаю.В школе каникулы,учить некого???
мне 70, выгляжу я на все 7!!!
спорнём, а?
я тоже всегда определяю возраст +- 1-3 года, и потом на работе можно позвнить в "кадры" и проверить или в паспорт посмотреть - всё правильно получается..
Светлая, доживете до 40 поймете, что это за пагубное желание.
Хорошо приведу конкретный пример.Заходит ко мне в кабинет тетечка. Возраст 55 лет. Фигура- 160 рост,параметры 150/150/150 (где будем делать талию?).И с ужасом говорит,а ты знаешь что Катьке 28 лет?Я говорю"Знаю". Она:"Вот ужас,я думала ей 40"))
ЗЫ. Катя выглядит на 28,рост 175,грудь 4 размера,длинные ноги,стройная фигура.)))
6, Светлая, я имела ввиду автора другой ветки, которая вам навеяла эту. Не вас))) Там действительно дама зачем-то рьяно доказывала всему форуму, как хорошо она сохранилась))))) Я тоже, как и вы, подумала, что в первую очередь она себя пытается в этом убедить. Надеюсь, получится и она успокоится))))
Общалась по работе с девушкой, и если бы она не работала на этой должности, подумала бы, что она школьница. А так думаю, ну интститут закончила, наверно, 23 ей. Когда узнала, что ей 30 и у неё двое детей, один - уже школьник, чуть не упала. А про двух её коллег-ровесниц думала, 34-35 лет им, а им тоже 30. Разные очень.
Ну уж не знаю, насколько желание приукрасить действительность, но я на самом деле в свои 35 выгляжу не старше 25. И это действительно так. И мне это нравится. И можете тут обзавидоваться.
Не знаю,пусть сколько дают,все мои.Но у меня ,конкретно есть подруги моего возраста: я знаю сколько им лет,но они реально моложе выглядят лет на 10 точно.Со стороны им дают лет на 15 меньше.И без пластик и без чрезмерного ухода.Природа.
16, да чему завидовать-то? если уж на то пошло, мне вот тоже в мои почтенные 30, дали 20 этим летом. Просто я, как вы, хвастаться не научилась....Упущение.
14, значит не так поняла.Извиняюсь)
(18) ну, чтобы ды дала, просто дала. без цифр :))
17 "Со стороны им дают лет на 15 меньше" об этом вобщем то моя тема)))
Я слышала как про меня говорила одна девушка лет 15: Да она же старая ,ей уже лет 20. Мне 28.
А уж посторонним реально сложно определить сколько лет.Кто там такой знаток,не знаю.Мужики,вообще,не могут определить возраст.Серьёзно.Мне было 37 ,мне давали и 24 и 27.Смешно,конечно,но особенно молодые девчонки были в шоке,когда узнавали ,что у меня взрослый сын.Просто в осадок выпадали.Уж не знаю,врали нет.Говорят ,:"Но вот моя мама не так выглядит,как Вы!"
20, угу.)))
Девочки,про 30 ,это не тема.Это нормально.В мои 30 - говорили:"Девочка,где ты учишься?Здесь нет ни заслуги,ни удивительного ничего.Даже усилий прилагать не надо никаких.В 35 только маленькие мимические морщины у глаз появились,первые.А вот в 40 -45 выглядеть хорошо,это уже кое-что!
Светлая, а признать слабо?
Как не крути, а возраст есть возраст. Его выдают и глаза, и взгляды. И никуда от этого не деться. Важно быть интересной для окружающих, наверное.
╧25 - истинно так! :))
А мне 82, выгляжу на 18 и у меня три любовника! Вот!
Но простите, есть женщины, которые в 30 выглядят на 30. Не все же поголовно выглядят на 15 лет в свои 28.
Я как-то на подобной теме выставила фотографию подруги, которая, на мой взгляд, реально выглядит моложе своих лет. И распрекрасно народ давал 24-26 при ее 34-х.
Но в 40 чтобы давали 28 это уже перебор или приукрас
30,на Вумене таких женщин почти нет!Вы что!
Понятно взгляд тяжёлый не скрыть и опыт прежних лет отражаеться именно во взгляде.Но именно взгляд озорной и живой омолаживает и скидывает много лет.Внутренняя энергетика!А отсуствие морщин -это хорошо,но на самом деле это не так важно,особенно для мужчин.Поверьте,проверено.Живая,энергична,заводная женщина лет так 45 даже с некоторыми недостатками уже возрастными легко уведёт от 30 варёной,потухшей,но без морщин девушки.
незнаю,мне всегда дают не больше20,а мне 32.я же невиноватая.и что мне теперь удавится из-за этого.у меня есть знакомая которой 27,а ей все говорят,что под 40.и обращаются к ней -женщина.а она злится на меня,а я причем.автор вы наверное такая же как и она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
32, не знаю, как на вумене, а вжизни полно. Как правило, все и выглядят на свой возраст. А уж кто кого у кого уведёт, это вообще другая история
да забыла добавить это мне мешает нормально устроить личную жизнь.так как в основном знакомятся со мной парни 25-27 лет.а хочется дядю посерьезнее
ани дуры
Ничего не поняла - в чем вопрос-то? Ну молодятся тетки - так это в женском характере, природа так распорядилась...Зачем им это - они и сами не знают, наверное! Может, для поднятия уровня собственной значимости; может, самообман; может, просто хочется услышать комплименты....Какая разница?
Блин,не умею выставлять фотки,а то бы выставила свою подругу.Реально со стороны оценили бы,сколько ей можно дать.
34, Не злитесь вы так...))Мне не надо никому ничего доказывать))
Блин, а мой возраст точно определяют. Ех тоже хочется чтоб 20 лет давали. Но с другой стороны, и на 30 лет можно поразному выглядеть.
У меня другая подруга всегда старше своих лет выглядела.И рассуждала более по взрослому.Ну и что!Всё равно мужиков куча была,и её предпочитали всегда,чем нас,моложавых.Сейчас она,кстати,сравнялась со своим возрастом,выглядит хорошо ,на свои.Очень счастлива с молодым мужем.
моя подруга в 30 выглядела на 20это мое личное наблюдение.гены, стиль поведения, манера одеваться.
Прошу заметить никто не приводит в пример адекватные цифры) Все пишут про "10-15 лет"))
Но ведь действительно так бывает. Правда, редко. У меня была сотрудница на работе, я думала, что она моя ровесница (лет 25-27). Оказалось - 36! Хотя в целом считаю, что выглядеть на свои годы это уже достижение. Многие так себя запускают, что выглядят на 10-20 лет старше, чем есть на самом деле.
Кстати, на счет ее возраста не только я заблуждалась, но и все остальные.
Мне и моим подругам счас по 44-45.
Татка, фотки можно выставить через www.radikal.ru
Загружаете и даете ссылку
Скрее всего,не мы моложе выглядим,а остальные старше своего возраста.В наше время.КОНЕЧНО,изменилось представление о возрасте женщин.Лет 20 назад,женщины за 40 считались чуть ли не старухами.Ну и выглядели соответственно.Теперь же мир изменился,звёзды вон с каждым годом всё молодеют и молодеют.Простой народ тоже отставать не хочет.Да и правда эти конкурсы на работу,внешний вид имеет немаловажное значение.
Татка, а зачем выкладывать фото подруг? Свои выложите.