Гость
Статьи
Мелирование

Мелирование

Каким средством нужно делать мелирование,чтобы получился оттенок пепельный блонд,без желтизны?
И вообще,девочки,порекомендуйте мастера в Спб по мелированию,а? Пожалуйста))
И желательно пишите примерные цены

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

нужно просто брать перекись 40-ку, а не 20 и не 30, которые дают желтизну!

кукла

или после окрашивания пользоваться оттеночным шампунем пепельным

автор

1-перекись? а потом волосы как мочало...нет уж спасибо)
жду советов,девочки))

автор

ау ау!!!
А еще слышала,что Блондораном не стоит мелироваться.Как вы считаете?

Сабина

я игорой делаю или Эстель или Вэлла смотря в какую парикмахерскую идти... они разными красителями пользуются. Но я сама покупала Игору блондоран-желтезны нет ВВОБЩЕ! если учитывать, что свои волосы пепельные и не темные. состав должен быть 6% или 9%. Мне хватает 6%. Идите в магазин, где продают специальную парфюмерию для салонов (таких точек щас много) там вам все сами скажут!

автор

5-спасибо.
волосы у меня темноватые

Гость

3, автор, а краска по вашему чем разводится?? водопроводной водой???

ну делайте простой краской и наслаждайтесь желтыми волосами.

автор

7-ээ,я если честно вообще не в курсе что и как))
Просто слышала,что в совке волосы напрочь убивались чистой перекисью

Гость

8 заметно..

пигмент вымыть можно только перекисью. крепость зависит от желаемого цвета и исходного цвета волос. На темные краски берут низкий процент, чем светлее оттенок,тем больше перекиси.

никакой мочалки не будет при 40%, если вы делаете мелирование, а НЕ ВСЮ ГОЛОВУ!!!

просто нужен хороший мастер. цвет получается красивый пепельный без желтизны-не приходится потом уродоваться оттеночными шампунями постоянно. я ими как раз при совке и намучилась,пока мастера не нашла нормального.

Снежанка

Салон Натали, мастер Надежда Кузьмина. У меня были иссиня черные волосы хотела вернуть свои русые, сидела 5 часов в салоне, в итоге получилось лучше чем ожидала, волосы не испортила ни на сколько... А мелирование она делает превосходно и опять же никакого вреда, мягкие и шелковистые :)

Блондинка

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, такого мастера еще в Киеве!

Катька-журналюга

мне милируют уже года 3 шфарцкоповским синим таким....и разводят лондой....я довольна

,волосы мягкие и красивые)не желтые(хотя я почти натуральная блондинка)

Ольга

какой краской милируют волосы в салоне

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: