Что у вас сейчас с ногтями? Свои/нарощенные, длина, цвет лака и т.п.??????
У меня свои, средней длины,цвет лака-розовый(перламутр)))))
Никакой :) Свои, ноль, прозрачный.
Свои, где-то 2 мм, лак полупрозрачный жемчужный
Как обычно. Длина 1-2 мм, подпилены, отполированы. Не пользуюсь лаком.
Ногти свои, 2 мм, руки чистые, кремом намазаны. Лака нет. А у вас?
свои, длинные, красные
Свои,очень длинные-наверное около см.(давно растила,укрепляла,вот уже 4 месяца длиннющие и не ломаются совсем).Кончики покрыты бирюзовыми блёстками(у меня много этого цвета в гардеробе и украшениях).Весь ноготь просто покрыт прозрачным лаком.
свои, 1-2 мм, цвет алый
свои обкусанные ))))))))
В теме о маникюре ответов в несколько раз больше, чем в теме о брошенных котятах...
heks тибя ***?
Мурка, ты линейкай мерииш?
heks, здесь Салон красоты, не видно тут таких тем. Лично я не бросала никаких котят :)
А у меня 2-3 мм не накрашеные, руки в креме и масле для ногтей и кутикулы... А с какой целью интересуетесь??
интересно сижу мажу ногти маслом этим и тут нахожу такую тему под это самое дело ))
свои, пару мм, был френч, только что стерла, бесцветным покрыла
короткие подпилены...и лак розовато матовый тонкий слой=))
2-3 мм не потому что не ровные, а потому что если с ладони смотреть то 2, а если с тыльной стороны ладони то кажется длинее ))
креведко)) а ты на глаз не определишь длину в 1-2 мм?...
свои, 1 мм, лака нет.
Ха, у меня на среднем пальце как раз ноготь отрос, пойду всем покажу.
у меня всегда свои, короткие, прозрачная жидкость для укрепления ногтей. всегда так хожу. цветной лак не люблю.
Свои 3-4 мм, просто придаю форму и покрываю прозрачным укрепляющим лаком. Длиннее 5 мм не ношу - не удобно в быту, да и вообще..
естественно свои короткие квадратные с темным лаком цвета черная вишня
ногтей нет. лака тоже
свои, 4 мм, лак - нежный розовый перламутр.
никакого,как обычно. и ногтей тоже.
Свои. Разной длинны и все заросшие, какой тут лак....:))))завтра днем на маникюр запись!
свои, 1 мм от кончика пальцев, только что сделала маникюр, цвет молочный шоколад.
Свои, 2 мм с полуободранным лаком :).
Счас его смывать собираюсь.
свои обкусанные, глиной измазанные (маска), неполированные.
свои, 2 мм. цвет офигенский, светлый (вчера купила)
свои коротенькие, красный лак
Это просто ужас. Сегодня пойду в салон. хорошо что вы навпомнили.
Свои, длинные, бледно-розовый матовый
Опять маркетологи... (
Девочки!А Вам нравятся,длинные,заостренные ногти?У дефчонки одной вчера видела.Так понравилось!Только мне кажецца не оч удобно.Поделитесь у кого такие были?
А я хирурх. У меня вооще ногтей нету.
Фуфу, это как? Сама себе повырывал(а)? :)))
У меня свои отрощенные. С 15 лет слежу за ногтями больше ,чем за чистотой головы. Если голова немытая-это ничего,но если ногти не накрашены или облез лак-это катастрофа. Сейчас сижу дома с ребенком. Ногти длиной около 3мм,лак перламутровый,цвета темно малинового пиона,с сиреневым отливом.
Нарощенные, 20 мм, с рисунком в виде снежинок, очень красиво и модно.
Свои. Длинные, 1-1,5 см. Лак розово-коричневый с блестками. Этакий новогодний дизайн.
просто ногти, без лака, средней длины
Свои, 2 мм, красные с блестками
свои,короткие, с красным лаком))
Вчера только после коррекции, квадратные с золотистым рисунком, очень нравится.
Свои,2-3 мм,ярко алые,глянцевые.
Вот только что накрасила ногти, еще высохнуть не успели, не пойму какой цвет,по моему золотым отдает.
Только что сделала маникюр, ногти еще не успели просохнуть))), цвет не пойму какой, по моему золотистый.
Ой, а что 2 раза-то отправилось
утром делала маникюр, ногти свои, чуть удлиненные, форма - овальная, цвет - приятный спокойный розовый)