Гость
Статьи
Кто-нибудь приглашал …

Кто-нибудь приглашал парикмахера на дом?

Дайте совет. Стоит ли приглашать парикмахера на дом? Может быть, у кого был такой опыт. Всегда стриглась и красилась где придется. Не скажу, чтобы всегда была довольна. Подруга советует своего мастера. Думаю, - стоит ли?

10 ответов
Последний — Перейти
гостья

я однажды приглашала. тоже по совету, проверенный типа. мне не понравилось. во-первых, потому что тупо всю комнату, извините, заср али отстриженными волосами, которые потом надо с особой тщательностью вычищать - нафиг такое счастье. ну и во-вторых, не смотря на проверенность мастера, постриг он меня не так, как я хотела, а как-то по-своему. не, качество стрижки вполне приличное, но НЕ ТАК! хотя, это уже не относится к теме=)

Scarlett

Наверное, это дешевле, чем в салоне? Так как без накруток?

Меля

Уже два года стригусь дома, благо сосед - стилист. Душка, очень симпатичный))) Мне это удобно еще и потому, что я не люблю укладку и сушку феном, а так плачу ему лишь за стрижку, и все довольны.

Стригусь исключительно на дому. Свой мастер приезжает когда МНЕ удобно, стрижет меня так, как МНЕ надо. Чужому человеку не всегда доходчиво объяснишь, что хочешь. А свой понимает с полуслова. Да и дешевле это гораздо.

Я

я езжу к мастеру домой. у нее комната стильно оборудована, не хуже салона. дешевле в 3 раза. окраской и стрижкой очен довольна

и я стригусь на дому (у себя). Ненавижу мойки в салонах, гул и шум, тупых администраторов, рядом сидящих клиентов и пр. Люблю чтобы пришел мой мастер к удобному мне времени, на мою кухоньку, где я застелю пол газетками, сначала выпьем по кофе-чаю, я расскажу что я хочу на своей голове, потом мастер будет творить не отрываясь ни на что, в своей ванной я вымою голову своими средствами, вытру волосы своим полотенцем и за работу я отдам половину той суммы, что могла бы оставить в салоне. Все необходимые инструменты есть у мастера и если планируется окрашивание, то мы заранее созваниваемся и едем покупать нужную краску, а не выбираю из того что есть в наличии в салоне (там краски с накруткой и не факт, что свежие).

Утенок

А у меня был друг, он ездил на дом стричься к парикмахеру. Она его стригла, а он ее *** после этого ) Вот такой вот кви про кво ))

Гость

Приглашала, но только девочку, работающую в парикмахерской, сначала я к ней в салон ездила, потом она сменила род деятельности, но к своим старым клиентам ездила на дом. Стригусь на кухне, там проще убраться. Автор может пригласить мастера подруги, а вдруг это то что именно автору нужно.

звезда мишлен

Договариваетесь с мастером, у которого стрижетесь в салоне (при условии, что это не его собственный салон). Мастер стрижет вас дома за половину стоимости, краску продает вам без салонной наценки, хорошо еще позвать подружку, чтобы мастеру было интереснее через весь город с чемоданом к вам пилить. Практически все мастера, работающие в салонах на процентах, шабашат еще дома по своим собственным клиентам себе в карман.

Автор. в любом случае один постоянный мастер намного лучше, чем "где придется". По крайней мере со второго-третьего раза вы сможете ему объяснить, что вы от него ожидаете. А "где придется" результат непредсказуем.

звезда мишлен

квартира от волос убирается пылесосом на раз-два, надо только не на ковер стричься, а на паркет.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы