Гость
Статьи
пока толстый сохнет - …

пока толстый сохнет - худой сдохнет

в старых фильмах 50-70-х мужчины все худенькие- худенькие. дохленькие прям. что лановой, что даль, что янковский. непонятно на чём брюки держатся. а женщины- раскрасавицы толстые, крепкие, попастые - фатеева, польских, гундарева... ну вернее были разные, но именно такой образ считался идеалом красоты. и стоит рядом жариков с кустинской в разных весовых категориях - как мальчишка с тётечкой..
а сейчас наоборот.. женщины тонкие и звонкие изо всех сил на диетах и фитнесах. а мужчинам ремня не хватает чтобы живот обхватить.
а вам как больше нравится?
мне кажется скоро мода будет на полных - как символ благополучия.
потому что в кризис пока толстый сохнет - худой сдохнет((

автор
100 ответов
Последний — Перейти
Фениция

))) А я думала, что опять про Украину и Россию))))

Гость

полнота - символ болезней, а не благополучия

2, да разве? А нездоровая худоба не символ болезней?

ъAсёл

мне кажется, что пидaрасы типа дольче, габаны, зверева и т.п. будут диктовать моду и дальше

Груша

быть полным - символ богатства в бедных странах

Абс

мне нравятся толстенькие мальчики.. с недавних пор..

Д-те

Что-то не припомню я, чтобы молодые Фатеева с Кустинской лишним весом страдали. Раньше в советском кино был принцип - поменьше идеальной красоты, актеры должны были быть в первую очередь личностями, и выглядеть так, как среднестатистический советский человек, поэтому писаных красавцев у нас в кино днем с огнем поискать, все с каким-то своеобразием, зато талантливые.

Руся

Интересно, а зачем непидарасы подхватывают эту моду?

8, чтоб не выбиваться из общей массы)

автор

2 а рубенсовские женщины?

автор

4 диктовать то они могут тока щас главный дирижёр - экономика!

автор

5 во во и я про то - в бедных странах и на бедных планетах

автор

6 ну да - ничо так..

автор

7 два + три - это молодые? целлюлит на лишнем весе..

и про личности можно поспорить..

автор

1 ))))) тока кто есть кто? кто с салом или кто с газом?

Гость

Ну начинается... Уже эту тему измусолили вдоль и поперек.

Гость

Д-те [2420576738] а как же актер из человека -амфибии??? Вот уж где красавец, так красавец. Такие в наше время редки. Более смазливы что-ли. ПС да и вообще актеры были в то время очень красивые. Даже и не назовешь конкретного имени.

Д-те

Автор, cтандарты красоты постоянно меняются, у Мерилин Монро сто процентов был целлюлит, может это вообще нормальное явление для женщины))
Меняется мода на грудь, на фигуру, на лица, в картинную галерею сходите и посмотрите работы прошлых веков, тогда перестанете удивляться различиям в несколько кг. Там более интересные вещи можно заметить.

автор

16 какую?

Д-те

17, я ж не говорю, что одних уродов брали, и вы кстати разное время сравниваете, человек-амфибия это еще черно-белый фильм, Гундарева и Фатеева гораздо моложе. Вспомните Евгения Леонова, Савелия Крамарова, Куравлева, Брондукова, Надежду Румянцеву, Наталью Крачковскую - у всех внешность нестандартная.

Дурман-трава

ну что вы как маленькие, сто раз обсуждали уже - мода разная, да и в одно и то же время понятие толстого у каждого свое. Да от возраста зависит, и от места проживания. У нас отъехать за 50 км от города - и я сразу тощая. В городе - нормальная, у бабушки - скелет военных лет, у младшей сестры - модель, у мамы - "жива и ладно". Но говорят, я похожа на прабабушку фигурой, она мне худой не казалась, вся такая подтянутая, здоровая, жила очень долго. А вот бабушка считается стройной для ей времени, зато у нее и давление, и варикоз и куча всего именно из-за веса.
Попробуйте включить мозги - холодов нет, есть магазины, холодильники, салом в погребе запасаться не надо, в поле пахать не надо, сиди себе за компьютером и в бассейне плавай, я здорова и в обморок не падаю, одежды на меня полно - значит я нормальная, правильно? А если у человека посажено сердце, сосуды, есть проблемы с одеждой (а сейчас есть абсолютно все размеры), часто болеет, не может бегать - наверно его вес слегка лишний, логично, ведь в школе таких проблем не было, это не врожденно? Это про мою подругу, которую тети-бабушки называют приятно-округлой. Думайте уже нормально головой, а не тем отростком мозга, который сформировали телевидение и прочее. Если полный не больной - значит все нормально, но я таких, вот честно! не видела.

Руся

Какой-то закон подлости в школе была худой, мода была на формы, всё время придирались. Только стала вес набирать, мода на худых, обратно худей. А у нас как-будто жизнь предрасполагает быть худыми. То тащишь, это волочёшь. Такая сила нужна везде.

Д-те

Если вспомнить фильм "Влюблен по собственному желанию", там оказалось, что девушка, которая в наше время считается классической дурнушкой, во времена Возрождения считалась эталоном красавицы.

Руся

Смотря что полнотой считать, у меня много знакомых полных, здоровые они! Но из-за идиотской моды сидят на диетах, скоро точно больными станут.

автор

17 это лановой если память мне не изменяет.

но почему же те красавцы были такие худенькие?

без жалости не взглянешь..

Д-те

Автор, да потому что стероидов тогда не было и культуристов)) Как появилась мода на качков, так и в кино они замелькали. А от одной физкультуры и зарядки по утрам мышцы не накачаешь. Опять-таки мода.

Дурман-трава

25, худенькие?!? ой мама)) они стройные и подтянутые

автор

ну вот и я о том же..

какие стандарты красоты нас ждут в ближайшем будущем?

глянец уже задыхается. значит диктовать будет некому..

дядя

мне нравятся люди!

Гость

Ну в принципе с автором можно согласиться - сейчас больше худых женщин и полных, рыхлых мужчин. Потому как россиянский сорокалетний потасканный мужик с брюхом ищет себе двадцатилетнюю тонкую и звонкую, насчет 25-летней он еще подумает, а уж 30 - летняя вообще никуда не годится!:) Насчет Фатеевой, Польских и Гундаревой -действительно красивые и интересные женщины, нынешние актриски все слегка инкубаторские - без лишнего веса, с вставными зубами, с подтянутым лицом даже в довольно юном возрасте. Ну и роли у них у всех почти одинаковые - приехала в столицу и тут оно как завертелось!:))))

автор

26 точно. и пластики груди и силикона безразмерного тоже не было.

наши советские кинозвёздочки верхними размерами не блещут. только щас это в глаза бросается.

физкультурник

25 - амфибия - не Лановой. Мне самому очень нравится на лицо И.Кеблушек - "Мистер Х" , где Белохвостикова играла. Только в нём не вижу никакого намёка на голубизну почему-то, в отличие от современных образов.

ъAсёл

(8) а патамушта пилотки детородного возраста охотней дают тем кто в теме. Кто модный, тот и крутой, а раз крутой - надо трахнуца, чтобы самой быть крутой :)))

ъAсёл

(30) мужик ищет бабу детородного возраста. раньше и рожали в 20 лет.

Д-те

Ихтиандра Коренев играл

физкультурник

26 - понеслось... Стероиды... Накачаешь! И тощие, и без стероидов. И нормальным будешь. Сам такой стал. Лучше на таких смотреть - Ван Дамм например, чем дядечка в 35 лет и пузом "рост минус годы".

автор

21 ...холодов нет, есть магазины, холодильники, салом в погребе запасаться не надо, в поле пахать не надо, сиди себе за компьютером и в бассейне плавай..--

вот такие тепличные мегаполисные существа первые на вымирание!

Худеющая

Мне, если честно нравится, когда женщина не полная, но и не худая. Такая как Полина в "Большой перемене". Помните когда Нестор Петрович на пляже ее увидел. Она тогда в купальнике. Вот это я считаю красивая фигура. Но к сожалению в наше время совсем другие идеалы красоты, поэтому приходится сидеть на диетах, ходить на фитнес и т.д. Чтобы выглядеть вот так: http://keep4u.ru/full/081226/2a07ff1041d1a2c74b/jpg

автор

36 ...пузом "рост минус годы". ))))

автор

38 зачем ей лифчик вообще? тем более без бретелей - потеряет..

что красивого? а бёдра и ноги не видны - боком стоит..попа тоже плоская..

физкультурник

Неужели про пузо неправильно сказал?

38- то,что на картинке адна-знач-на-а-а болезнь. И как бы такую "красоту" не втюхивали, оно так и останется.

ъAсёл

(38) швабра в платье , ыыы :)))

лично мне нравица, чтобы у дамы попа была (ну и моск само собой), но не как холодец ,а упругая. А то предыдущая худозадая была (как на фото как раз), весь об нее оббился в позе "догги-догги"

Д-те

Ну швабра не швабра, худовата конечно, но плюс пять кг эта же девушка имела бы практически идеальную фигуру, а полные фигуры в купальнике выглядят чаще всего гораздо менее эстетично, чем эта, как вы выразились, швабра))

Странный

42 бедолага..

ъAсёл

в том то и фигня, что меры и естесства щас очень мало.
все или слишком распущены, или сдержаны. А охота чего-то натурального :)))

Дурман-трава

автор, какие первые на вымирание? человек всегда выглядел так, как требует среда, или вы этого не знали? почему я должна готовиться телом к голоду и холодам, если среда того не требует? ну давайте дрова запасать тогда, а то вдруг завтра ни тепла, ни света. Колодцы не забудьте копать. А коровы на балконе живут нормально, не знаете?

Fly

Ну, если полная (в меру) женщина еще может неплохо смотреться, то дяденька с "зеркальной болезнью" на мой взгляд отвратен всегда. Пузико и мужчина вещи несовместимые, ИМХО.

физкультурник

Fly - ну слава богу, хоть кто-то меня поддержал. Всё-таки Ван Даммы лучше, тем более наэкране?

Хулия ТебеНадо

Кому-то худоба идет, кому-то нет... Если Анджелина Джоли растолстеет, она будет ужасно смотреться, опухшая вся какая-то (по телику показывали, брр...), поэтому она и худая. А Дженнифер Лопес, наоборот, тощей быть не идет. Хочу такую же фигуру, как у Джей Ло!)))))) Чтоб и попа, и талия, и плечи неширокие)))). Чистая конфетка))))

Дурман-трава

мне нравятся фигуры типа как у кидман в молодости, если не смотреть на кривые Х-ноги, сейчас она пересушилась в спортзале. Она была очень естественная и неперегламуренная, стройная и молодая благодаря фигуре.