в старых фильмах 50-70-х мужчины все худенькие- худенькие. дохленькие прям. что лановой, что даль, что янковский. непонятно на чём брюки держатся. а женщины- раскрасавицы толстые, крепкие, попастые - фатеева, польских, гундарева... ну вернее были разные, но именно такой образ считался идеалом красоты. и стоит рядом жариков с кустинской в разных весовых категориях - как мальчишка с тётечкой..
а сейчас наоборот.. женщины тонкие и звонкие изо всех сил на диетах и фитнесах. а мужчинам ремня не хватает чтобы живот обхватить.
а вам как больше нравится?
мне кажется скоро мода будет на полных - как символ благополучия.
потому что в кризис пока толстый сохнет - худой сдохнет((
))) А я думала, что опять про Украину и Россию))))
полнота - символ болезней, а не благополучия
2, да разве? А нездоровая худоба не символ болезней?
мне кажется, что пидaрасы типа дольче, габаны, зверева и т.п. будут диктовать моду и дальше
быть полным - символ богатства в бедных странах
мне нравятся толстенькие мальчики.. с недавних пор..
Что-то не припомню я, чтобы молодые Фатеева с Кустинской лишним весом страдали. Раньше в советском кино был принцип - поменьше идеальной красоты, актеры должны были быть в первую очередь личностями, и выглядеть так, как среднестатистический советский человек, поэтому писаных красавцев у нас в кино днем с огнем поискать, все с каким-то своеобразием, зато талантливые.
Интересно, а зачем непидарасы подхватывают эту моду?
8, чтоб не выбиваться из общей массы)
2 а рубенсовские женщины?
4 диктовать то они могут тока щас главный дирижёр - экономика!
5 во во и я про то - в бедных странах и на бедных планетах
6 ну да - ничо так..
7 два + три - это молодые? целлюлит на лишнем весе..
и про личности можно поспорить..
1 ))))) тока кто есть кто? кто с салом или кто с газом?
Ну начинается... Уже эту тему измусолили вдоль и поперек.
Д-те [2420576738] а как же актер из человека -амфибии??? Вот уж где красавец, так красавец. Такие в наше время редки. Более смазливы что-ли. ПС да и вообще актеры были в то время очень красивые. Даже и не назовешь конкретного имени.
Автор, cтандарты красоты постоянно меняются, у Мерилин Монро сто процентов был целлюлит, может это вообще нормальное явление для женщины))
Меняется мода на грудь, на фигуру, на лица, в картинную галерею сходите и посмотрите работы прошлых веков, тогда перестанете удивляться различиям в несколько кг. Там более интересные вещи можно заметить.
16 какую?
17, я ж не говорю, что одних уродов брали, и вы кстати разное время сравниваете, человек-амфибия это еще черно-белый фильм, Гундарева и Фатеева гораздо моложе. Вспомните Евгения Леонова, Савелия Крамарова, Куравлева, Брондукова, Надежду Румянцеву, Наталью Крачковскую - у всех внешность нестандартная.
ну что вы как маленькие, сто раз обсуждали уже - мода разная, да и в одно и то же время понятие толстого у каждого свое. Да от возраста зависит, и от места проживания. У нас отъехать за 50 км от города - и я сразу тощая. В городе - нормальная, у бабушки - скелет военных лет, у младшей сестры - модель, у мамы - "жива и ладно". Но говорят, я похожа на прабабушку фигурой, она мне худой не казалась, вся такая подтянутая, здоровая, жила очень долго. А вот бабушка считается стройной для ей времени, зато у нее и давление, и варикоз и куча всего именно из-за веса.
Попробуйте включить мозги - холодов нет, есть магазины, холодильники, салом в погребе запасаться не надо, в поле пахать не надо, сиди себе за компьютером и в бассейне плавай, я здорова и в обморок не падаю, одежды на меня полно - значит я нормальная, правильно? А если у человека посажено сердце, сосуды, есть проблемы с одеждой (а сейчас есть абсолютно все размеры), часто болеет, не может бегать - наверно его вес слегка лишний, логично, ведь в школе таких проблем не было, это не врожденно? Это про мою подругу, которую тети-бабушки называют приятно-округлой. Думайте уже нормально головой, а не тем отростком мозга, который сформировали телевидение и прочее. Если полный не больной - значит все нормально, но я таких, вот честно! не видела.
Какой-то закон подлости в школе была худой, мода была на формы, всё время придирались. Только стала вес набирать, мода на худых, обратно худей. А у нас как-будто жизнь предрасполагает быть худыми. То тащишь, это волочёшь. Такая сила нужна везде.
Если вспомнить фильм "Влюблен по собственному желанию", там оказалось, что девушка, которая в наше время считается классической дурнушкой, во времена Возрождения считалась эталоном красавицы.
Смотря что полнотой считать, у меня много знакомых полных, здоровые они! Но из-за идиотской моды сидят на диетах, скоро точно больными станут.
17 это лановой если память мне не изменяет.
но почему же те красавцы были такие худенькие?
без жалости не взглянешь..
Автор, да потому что стероидов тогда не было и культуристов)) Как появилась мода на качков, так и в кино они замелькали. А от одной физкультуры и зарядки по утрам мышцы не накачаешь. Опять-таки мода.
25, худенькие?!? ой мама)) они стройные и подтянутые
ну вот и я о том же..
какие стандарты красоты нас ждут в ближайшем будущем?
глянец уже задыхается. значит диктовать будет некому..
мне нравятся люди!
Ну в принципе с автором можно согласиться - сейчас больше худых женщин и полных, рыхлых мужчин. Потому как россиянский сорокалетний потасканный мужик с брюхом ищет себе двадцатилетнюю тонкую и звонкую, насчет 25-летней он еще подумает, а уж 30 - летняя вообще никуда не годится!:) Насчет Фатеевой, Польских и Гундаревой -действительно красивые и интересные женщины, нынешние актриски все слегка инкубаторские - без лишнего веса, с вставными зубами, с подтянутым лицом даже в довольно юном возрасте. Ну и роли у них у всех почти одинаковые - приехала в столицу и тут оно как завертелось!:))))
26 точно. и пластики груди и силикона безразмерного тоже не было.
наши советские кинозвёздочки верхними размерами не блещут. только щас это в глаза бросается.
25 - амфибия - не Лановой. Мне самому очень нравится на лицо И.Кеблушек - "Мистер Х" , где Белохвостикова играла. Только в нём не вижу никакого намёка на голубизну почему-то, в отличие от современных образов.
(8) а патамушта пилотки детородного возраста охотней дают тем кто в теме. Кто модный, тот и крутой, а раз крутой - надо трахнуца, чтобы самой быть крутой :)))
(30) мужик ищет бабу детородного возраста. раньше и рожали в 20 лет.
Ихтиандра Коренев играл
26 - понеслось... Стероиды... Накачаешь! И тощие, и без стероидов. И нормальным будешь. Сам такой стал. Лучше на таких смотреть - Ван Дамм например, чем дядечка в 35 лет и пузом "рост минус годы".
21 ...холодов нет, есть магазины, холодильники, салом в погребе запасаться не надо, в поле пахать не надо, сиди себе за компьютером и в бассейне плавай..--
вот такие тепличные мегаполисные существа первые на вымирание!
Мне, если честно нравится, когда женщина не полная, но и не худая. Такая как Полина в "Большой перемене". Помните когда Нестор Петрович на пляже ее увидел. Она тогда в купальнике. Вот это я считаю красивая фигура. Но к сожалению в наше время совсем другие идеалы красоты, поэтому приходится сидеть на диетах, ходить на фитнес и т.д. Чтобы выглядеть вот так: http://keep4u.ru/full/081226/2a07ff1041d1a2c74b/jpg
36 ...пузом "рост минус годы". ))))
38 зачем ей лифчик вообще? тем более без бретелей - потеряет..
что красивого? а бёдра и ноги не видны - боком стоит..попа тоже плоская..
Неужели про пузо неправильно сказал?
38- то,что на картинке адна-знач-на-а-а болезнь. И как бы такую "красоту" не втюхивали, оно так и останется.
(38) швабра в платье , ыыы :)))
лично мне нравица, чтобы у дамы попа была (ну и моск само собой), но не как холодец ,а упругая. А то предыдущая худозадая была (как на фото как раз), весь об нее оббился в позе "догги-догги"
Ну швабра не швабра, худовата конечно, но плюс пять кг эта же девушка имела бы практически идеальную фигуру, а полные фигуры в купальнике выглядят чаще всего гораздо менее эстетично, чем эта, как вы выразились, швабра))
42 бедолага..
в том то и фигня, что меры и естесства щас очень мало.
все или слишком распущены, или сдержаны. А охота чего-то натурального :)))
автор, какие первые на вымирание? человек всегда выглядел так, как требует среда, или вы этого не знали? почему я должна готовиться телом к голоду и холодам, если среда того не требует? ну давайте дрова запасать тогда, а то вдруг завтра ни тепла, ни света. Колодцы не забудьте копать. А коровы на балконе живут нормально, не знаете?
Ну, если полная (в меру) женщина еще может неплохо смотреться, то дяденька с "зеркальной болезнью" на мой взгляд отвратен всегда. Пузико и мужчина вещи несовместимые, ИМХО.
Fly - ну слава богу, хоть кто-то меня поддержал. Всё-таки Ван Даммы лучше, тем более наэкране?
Кому-то худоба идет, кому-то нет... Если Анджелина Джоли растолстеет, она будет ужасно смотреться, опухшая вся какая-то (по телику показывали, брр...), поэтому она и худая. А Дженнифер Лопес, наоборот, тощей быть не идет. Хочу такую же фигуру, как у Джей Ло!)))))) Чтоб и попа, и талия, и плечи неширокие)))). Чистая конфетка))))
мне нравятся фигуры типа как у кидман в молодости, если не смотреть на кривые Х-ноги, сейчас она пересушилась в спортзале. Она была очень естественная и неперегламуренная, стройная и молодая благодаря фигуре.