Гость
Статьи
хочу кудри!!

хочу кудри!!

девчонки помогите ! посоветуйте как сделать кудри на долго? но кроми бигудей!

123
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надолго - это на сколько?

Ариша

ХИМИЯ!!!

Girl

блин, ну чё за тупые вопросы, а?

гость

На пиво!!!!!!

ХХХ

химия...ни за что!

Гость

кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у ....

eugenie

Кроме химии, есть биозавивка. Только не знаю, как она, т.к. биовыпрмяление - гадость (почти нет толку). Но это обратный процесс :)

Гостья

Только щипцы и бигуди. Биозавивку сделала свекровь. смотрится на недлинных волосах хорошо, но волосы все-равно полезли, хотя она (биозавивка) и не такая сердитая, как обычная химия. Поговорила с мастером, она сказала, что биозавивку все-таки лучше делать на неокрашенные волосы, хоть и пишут, что можно и на окрашенные. Реклама, короче. Выбор за вами, автор.

Аня

а как эта биозавива выглядит.фото покажите

У нас самые кудрявые кудри! :)))

На сайте www.kaprichio.ru подробно описана процедура биозавивки, можно почитать,

а в разделе фотогалерея можно посмотреть в реале как это выглядит

у девушек которые сделали у нас биозавивку Mossa.

Совет: если надумаете делать, делайте в нормальном салоне.

Не соблюдение технологии приводит к эффекту "одуванчик".

ЛайЗА

Я делала моссу! Волосы были крашенные, смотрелось классно, через 2 мес правда все выпрямилось, но это как раз плюс, чтобы не срезать!!!!!! карвинг - ерунда, тоже волосы портятся, не советую. А мосса она натуральная/, для экспериментов - самое то.

Лиса Алиса

Я делала биозавивку. Выглядит красиво, кудри естественные, с укладкой никаких проблем. Голову помыла, воспользовалась бальзамом, высушила, сминая волосы руками (или жамкая, не знаю как выразиться). Волосы сушит. У кого жирные - отличный выход из положения, с сухими волосами делать не советую. В любом случае без бальзама не обойтись. Делать ТОЛЬКО на здоровые волосы - не выпадающие, не пересушенные, не измученные многократным окрашиванием.

123

спасибо всем я зделала какуето какуето дорогущую маску и завязала косички! кудри супер правдо красоты на 3 дня!

Фу 3 дня не мыть голову((((((((((((

ev

что значит "фу"? у вас тип волос наверное в графе "жирные", некоторые и 5 дней могут не мыть, так что это вам - "ФУУ"

янка

подскажите.. слышала, что можно на сахаре кудри делать и говорят долго держаться, но не пойму как именно((((

ксения

девченки хочу кудри, а от природы ровные как сделать?на что лучшще крутиться?помогите...

Супруга Олигарха

лучшие кудри (в домашних условиях) делаются на только что вымытые волосы и лучше не перегружать их всякими муссами, гелями, пенками и лаками - всё это утяжеляет волосы и кудри быстрее распадутся, в итоге, будет на голове грязная пакля. кстати, природа - не дура, она дала прямые волосы тем, кому не особо идут кудрявые и наоборот.

Гость
янка

Сообщение было удалено

..просто смешать воду сахаром.....и нанести дерется очень долго но сахаром не стоит перебарщивать а то волосы станут очень жесткими

джж
Супруга Олигарха

Сообщение было удалено

Бред и фигня.

Просто набор генов-причём тут идёт-не идёт?)

Меня вот спасает только объём в волосах,которого можно добиться почти только завивкой.

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем