Гость
Статьи
Подруги правы или …

Подруги правы или родители? Хелп!!

У меня волосы были каштановые ( темные) Я перекрасилась в блондинку, а подруги когда увидели, то одна сказала, зачем я покрасилась ( она блондинка), а вторая, что чего я экспериментирую, даже не сказали подходит или не порадовались, лица были натянутые. Другие все , даже парни сказали, что мне идет с таким цветом больше намного, услышав это подруга сказала " да" тихо и все.

Вообще родители и родственники тоже говорят очень хорошо мне идет.

У меня глаза сероватые, кожа не очень светлая, а очень идет под волосы светлые. Ну я не моль, выразительно все вышло, ярко.

Одна подруга натуральная блондинка, но у нее все светло, голубые глаза, не яркая. Вторая подруга брюнетка, светлые волосы ей не подойдут, кожа у нее темновата очень и глаза черные. Вообще не знаю как это воспринимать, как зависть или они правы..... Спасибо за помощь)

блондинка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка, а вам самой как? Нравится? Имейте уже свое мнение... а подруги... подруги привыкнут. :)

блондинка

Ой да подруга сказала, с вопросом " да?"

Конрад

Все правильно

В голове блондинка,и на голове блондинка.

diflush

завидуют

блондинка

3, почему?=(

блондинка

Я тоже так подумала, что завидуют, так как лица сразу стали вытянутыми, но неприятно стало мне как-то(

Конрад

5

Потому что мы не можем сказать идет цвет или нет не видя человека

Вот так!

А мне подскажите, светлый оттенок идет или потемнее можно? )))Автор, как вы думаете?

Гость

Редкая подруга даст хорошего совета, все они " сами себе на уме" . Если родителям понравилось, значит вам и правда хорошо с этим цветом. А лица вытянулись от зависти.

Бестолковая

У меня одна подруга покрасилась в блонд летом. Мне не понравилось совсем, я ей говорила, что темной лучше - это мое мнение. Она начала доказывать и что ее освежает, и что те и те ей говорили, что здорово, и вообще обижалась на меня. Тоже, наверное, думала, что завидую))) Хаха! Чему? Цвету волос? Любая может покрасить)) Не льстите себе, автор))

Наконец-то пару дней назад моя покрасилась в брюнетку - совсем другое дело))) Мне очень нравится и я не скуплюсь на комплименты)) Интересно, что она при этом думает...

гость

Девочки, все обалдели . В блондинку можно краситься только тем у кого волосы светлые. Каштановые превратят блондинку в рыжую. Волосы будут востанавливать цвет, тогда надо будет краситься каждый месяц, потом либо парик либо как Гоша Куценко.

eugenie

Автор, поздравляю! Главное, чтобы нравилось вам! А подруг не сильно слушайте, они могут завидовать. Тем более если родственники говорят что хорошо... Я сама хочу в блондинку покраситься, но говорят до Нового Года не успеть (волосы черные свои), чтобы был нормальный цвет, а я так хотела именно к празднику сюрприз... :(

гость

да вам элементарно завидуют.

живите и радуйтесь....

маркиза де Сад

да, конечно.. завидуют)))))))))))))))))))))

3 + 100))

Злыдня

10))))) думает что ты теперь специально комплименты лепишь, чтобы она страшная брюнеткой ходила и нихто на нее не смотрел)

Акварель

автор, может хоть фото покажите? глаза как-нить закроете, заретушируете, если не лень))))

Гость

агенша хош твою фотку покажу?

Гость

Агентша испугалась и рот закрыла )

Гость

Гость 11, ничего подобного, я шатенка, причем темная, то есть, обычные краски даже не берут (ну, типа Гарнье, какой-нить светло-русый) - на моих волосах ноль!!!

Красилась в блодинку, пришла из каштана в блонд за некоторое время, но корни мне подкрашивала осветляющим порошком, держали полчаса - волосы светлые! Ну, честно говоря, светло-желтые (тонировала и пользовалась специальным шампунем), но никакой рыжины никогда не проступало, светлые волосы были, цвет свой не меняли после окрашивания.

be happy

А мне подруги оч любят сказать: ты такая зелёная, такааая бледная. Ппц))

Дурман-трава

почему каждый второй комментарий опять о зависти? У вас на самом деле такое окружение, основная эмоция которого - зависть? Прямо даже интересно посмотреть на вас, я вот завидую только когда кто-то в отпуск уходит, а я из него недавно вышла, а чужие волосы? ну нет!! как будто я сама не могу покрасить, бред какой-то

Гостья

да завидуют ваши "подружки", обыкновенная бабская зависть. Я уже давно для себя сделала вывод, когда девки делают такое вытянутое лицо при рассматривании моего нового образа или просто чего-то красивого на мне... значит точно выгляжу отлично! уж этот оценивающий ревностный взгляд ни с чем не перепутаешь))))
Короче, автор забейте: если мужчины делают комплименты, значит действительно хорошо выглядите!

Мда, ну и вопросы..Тем более, на форуме.Автор, вы настоящая БЛОНДИНКА.

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем