На разных светских мероприятиях Пэрис Хилтон, Анджелина Джоли и Бьонсе Ноулз появлялись с одинаковыми прическами. Как вы считаете, кому из них больше идут зачесанные назад длинные волосы?
Посмотреть фотографии
бейонсе
фотки бы посмотреть
Все выглядят как дуры, а негритянка как обезьяна.
Джоли однозначно
Бейонсе мне попугая напомнила с хохолком:)
вот здесь тоже зачесанные назад длинные волосы
http://www.kinopoisk.ru/picture/854373/
джоли.
ост страшненькие
перис!
Хосспидя, деффки, да они ш одинаковые!!!))). Над нами стебуцца модераторы и ржут, наверное, какие мы дуры!!!!!!!!!!!!!
а кто здесь вообще прическу увидел?Зачесанные назад волосы за 30 сек называется прической???
перис больше всего понравилась,а бейонсе-беее....(((
Если оценивать именно прически к данным овалам лица (без его "наполнения"), то именно на ПРИЧЕСКУ смахивает та, что у Херис Пилтон :-). А так.... Джоли лучше всех :Р
У Хилтон удачная прическа. Джоли и Бьонсе больше идут волосы забранные наверх, раз уж мы имеем дело с выпрямленными волосами с начесом на макушке)
Я проголосовала за Хилтон
у джоли лоб здоровый широкий с залысинами, на бейонсе и хилтон аккуратнее смотрится
У Джоли на правой груди что за жуткий блик? Гигантсикй кибер-сосок...
Джоли, конечно, хоть я ее и не люблю. Ноулз поймали в самый неподходящий момент, выражение лица дурацкое. А у Хилтон вообще козлиная длинная морда, ей наоборот короткие и круглые прически носить.
а мне тоже Перис
однозначно Перис. У Джоли лоб высокий.
ну не знаю, проголосовала за Джоли,
Вот уж тема так тема для обсуждения... финансовый кризис, ксенофобия, социальные проблемы - все это меркнет рядом с обсуждением причесок!!!
что за Ньонсе? насколько я знаю произносится Биансей, ну хотя бы Бионсе б написали.
Я за Перис, как всегда, гыыыы:))))) команда блондинок:))) Джоли эта прическа совсем не идет из-за высокого лба!
джолику ей все идет, остальные страшко...
перис вообще страшилка с длинным висячим носом и уродскими старушечьими губами
22, высокий лоб - это достоинство, его как раз показать не стыдно. Неандертальцы уже много миллионов лет не в моде)).
Я тоже считаю, что по данным фоткам у Хилтон лучше эта прическа.. хотя я ее не люблю.. А у Джоли совсем неудачная фотка, про ту, что посередине, вообще молчу - даже не назвать ни лицо, ни прическу каким-нибудь приличным словом...
мне вообще такая прическа не нравится. Но из представленных фоток, лучше всего выглядит Анджелина Джоли.
ЗЫ: а на Бьенсе просто уродски выглядит. И учитывая, что волосы не свои, а парик, то вообще жесть.
Я тоже проголосую за Хилтон: у других то ли фото неудачное, то ли - укладка...
Пострич ВсеХ!!! К парикмахеру!!
постричь:)))
в монахи))
джоли страшна так,скоро убежит питт от неё
просто морда везде её.А посмотрите правде в глаза-мужицкие черты лица,скулы сделанные,нос сделанный,резкие,игловатые черты,хищный,стервозный харя
вот вы наивные,а!!!достали уже эти силиконовые губища джоли,фу
Катильда, попейте пустырника на ночь. Завидки не пройдут, а жить легче станет. Я за Джоли.
Джоли 100%!!!! А Бейонс вообще не в счет, она парик носит.
Никому! Все, как кошки драные.
Ди,было бы чему завидовать!!Если у вас завись к силиконовым сиськам,губам и подтяжкам морды Джоли-то вас жалко