Гость
Статьи
Проголосуйте за лучшую …

Проголосуйте за лучшую прическу звезды!

На разных светских мероприятиях Пэрис Хилтон, Анджелина Джоли и Бьонсе Ноулз появлялись с одинаковыми прическами. Как вы считаете, кому из них больше идут зачесанные назад длинные волосы?

Посмотреть фотографии

Admin
38 ответов
Последний — Перейти
diflush

бейонсе

Гость

фотки бы посмотреть

Сто Лет Одиночества

Все выглядят как дуры, а негритянка как обезьяна.

Dior

Джоли однозначно

Бейонсе мне попугая напомнила с хохолком:)

diflush

вот здесь тоже зачесанные назад длинные волосы
http://www.kinopoisk.ru/picture/854373/

paranoid android

джоли.

ост страшненькие

лен4ик

перис!

Про Это

Хосспидя, деффки, да они ш одинаковые!!!))). Над нами стебуцца модераторы и ржут, наверное, какие мы дуры!!!!!!!!!!!!!

0_0

а кто здесь вообще прическу увидел?Зачесанные назад волосы за 30 сек называется прической???

TRAUM

перис больше всего понравилась,а бейонсе-беее....(((

Если оценивать именно прически к данным овалам лица (без его "наполнения"), то именно на ПРИЧЕСКУ смахивает та, что у Херис Пилтон :-). А так.... Джоли лучше всех :Р

катеринка

У Хилтон удачная прическа. Джоли и Бьонсе больше идут волосы забранные наверх, раз уж мы имеем дело с выпрямленными волосами с начесом на макушке)

Гость

Я проголосовала за Хилтон

кость

у джоли лоб здоровый широкий с залысинами, на бейонсе и хилтон аккуратнее смотрится

LO

У Джоли на правой груди что за жуткий блик? Гигантсикй кибер-сосок...

Гость

Джоли, конечно, хоть я ее и не люблю. Ноулз поймали в самый неподходящий момент, выражение лица дурацкое. А у Хилтон вообще козлиная длинная морда, ей наоборот короткие и круглые прически носить.

я

а мне тоже Перис

Гость

однозначно Перис. У Джоли лоб высокий.

ре-диско

ну не знаю, проголосовала за Джоли,

Юлия

Вот уж тема так тема для обсуждения... финансовый кризис, ксенофобия, социальные проблемы - все это меркнет рядом с обсуждением причесок!!!

из Мадрида

что за Ньонсе? насколько я знаю произносится Биансей, ну хотя бы Бионсе б написали.

Я за Перис, как всегда, гыыыы:))))) команда блондинок:))) Джоли эта прическа совсем не идет из-за высокого лба!

черная кошка

джолику ей все идет, остальные страшко...

черная кошка

перис вообще страшилка с длинным висячим носом и уродскими старушечьими губами

Гость

22, высокий лоб - это достоинство, его как раз показать не стыдно. Неандертальцы уже много миллионов лет не в моде)).

ольга

Я тоже считаю, что по данным фоткам у Хилтон лучше эта прическа.. хотя я ее не люблю.. А у Джоли совсем неудачная фотка, про ту, что посередине, вообще молчу - даже не назвать ни лицо, ни прическу каким-нибудь приличным словом...

Гостья

мне вообще такая прическа не нравится. Но из представленных фоток, лучше всего выглядит Анджелина Джоли.

ЗЫ: а на Бьенсе просто уродски выглядит. И учитывая, что волосы не свои, а парик, то вообще жесть.

Галина

Я тоже проголосую за Хилтон: у других то ли фото неудачное, то ли - укладка...

Гость

Пострич ВсеХ!!! К парикмахеру!!

Гость

постричь:)))

Гость

в монахи))

Катильда

джоли страшна так,скоро убежит питт от неё

Катильда

просто морда везде её.А посмотрите правде в глаза-мужицкие черты лица,скулы сделанные,нос сделанный,резкие,игловатые черты,хищный,стервозный харя

Катильда

вот вы наивные,а!!!достали уже эти силиконовые губища джоли,фу

Ди

Катильда, попейте пустырника на ночь. Завидки не пройдут, а жить легче станет. Я за Джоли.

eugenie

Джоли 100%!!!! А Бейонс вообще не в счет, она парик носит.

Gun

Никому! Все, как кошки драные.

Катильда

Ди,было бы чему завидовать!!Если у вас завись к силиконовым сиськам,губам и подтяжкам морды Джоли-то вас жалко

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем