Не могу, уже просто достало.У меня длинные волосы.Когда-то красилась в блондинку, потом все отстригла, и сейчас у меня свой цвет, последний раз год назад в салоне делала тонирование в темный, и вот сейчас у меня длинные свои волосы...Но волосы все равно секутся как будто они перекрашены.Я думаю, что это от щипцов, тк они не очень видимо хорошего качества.Тем более я ими пользуюсь без защиты.еще иногда накручиваюсь.Недавно подстриглась горячими ножницами.Месяц волосы были хорошие, а потом опять эти ломкие кончики.Так что мне опять идти стричься, не хочу подстригаться. Что посоветуете, мож какие-то средства, только точно действенные...Не могу, надоели сеченые концы,....
3-й лунный день каждого лунного месяца глядя на молодой месяц стригите чуть-чуть волос, я вылечила за полгода. Перестаньте красить.
1 что за бред?
1)))))))))))))))
У меня тое самое, не знаю что делать..... а еще они путаются...
я репейным маслом восстановила,очень сильно секлись...раз в неделю наношу масло на все волосы на ночь,сверху пакет и полотенце,стриглась в мае,до сих пор ни одного секущегося волоса..
Автор, средств всяких полно. Начните с шампуни для ломких и повреждённых волос. А уж масел и масок для таких волос - на любой кошелёк.
А как вы думаете если светлые волосы можно ли пользоваться репейным маслом?
7, а почему бы и нет? Конечно же можно. Оно не красится)))
Я тут на форуме читала, что надо маску делать такую: подогреть на водяной бане оливковое масло, добавить туда сок половинки лимона. Нанести на волосы. Надеть полиэтиленовую шапочку, поверх теплый платок. Лучше подольше держать, несколько часов, можно на ночь. Девочки, классная вещь!!! Волосы неимоверно блестят и становятся живыми и упругими. Кончики волос оживляются! Надо делать эту маску 1-2 раза в неделю.