Такое сочетание цветов красиво, как вы считаете?)
Девки, языком о себе молотить вы все горазды, вы давайте фотки покажите, а мы рассмотрим.
А не правда, что блондинок с зелёными глазами не бывает. У моей мамы светло-зелёные глаза и пепельные волосы. Вот.
Рупрехт 51 + 1.
Автор, фото в студию, а иначе - в сад!
52, пепельный цвет - это НЕ блондин, дорогая, это пепельный.
Жесть, а как же пепельный блондин?! )))))
http://s44.radikal.ru/i105/0812/e2/396ad84bcd2e.jpg вот натуральная блондинка. с 12 лет ее знаю)
может оно конечно и красиво, но для меня такое сочетание не привлекательно.
мне нравятся девушки моего типа, темноволосые, смуглые с большими карими глазами.
Во 55, да мало ли чего напишут на коробке с краской...
вообще - то, бывают не только зеленоглазые блондинки натуральные именно, но и кареглазые, но это реже. у меня подруга кареглазая и блондинка от рождения. мама у нее голубоглазая блондинка, а папа кареглазый русый, но все же она глаза папины взяла, а цвет волос именно желтовато-белый - мамин. и при чем волосы ее даже не потемнели, сейчас ей 24 года, а волос все равно белый и даже нетонированный. так что все возможно в этой жизни. а, сочетание автора, смотря какие еще черты лица. моя подруга голубоглазая блондинка, считается, что это лучшее сочетание для блондинки, но она вообще как моль бледная и глаза не выделяются.
мде. кг/ам и тема уг
Красивое сочетание. У меня приятельница натуральная блондинка с серо-зелёными глазами. Очень красивая. А ещё была приятельница со своими золотистыми волосами и светлокарими глазами. Но за этой вообще мужчины табунами гонялись.
Автор,Вы тему создали с целью насобирать побольше комплиментов??
Блонд не люблю вообще)
в дурдоме появился интернет....и откуда столько имбицилов???
да уж.... тупее темы еще не видела если сомневаешься, значит не красивая!!!!
Ептать, а у меня глаза-хамелеоны - зелено-серо-голубые! И че теперь - завывать на всю вселенную: оцените меня люди?! Да я и так не сомневаюсь в своей неотразимости...
Барби, главное что Вы себе должны нравиться, а не другим, и не надо такие вопросы задавать на форуме ( как ребёнок, чес-слово) - обольют помоями.
А по мне так КРАСИВО!
"Анжелику" вообще кто-нить смотрел?))) она там золотисто-рыжая, ни в одном месте не блондинка ))))))))))) Рыжий с зелеными глазами и молочно-белой кожей - очень красиво на мой взгляд)
Барби, 26, у Анжелики по роману волосы были рыжеватого оттенка, цвета осенней листвы. а глаза выразительно зеленые "цвета дягиля". блондинкой она и близко не была, это актриса в фильмах про Анжелику крашеная блондинка. И на обложках
сборника ее иногда рисовали голубоглазой блондинкой.
Автор, а мне на НГ МЧ подарил БМВ Х-6, и плевать мне на факт: красиво ли для людей мое сочетание каштановых волос и карих глаз :))))))))))))))))))
а у меня сиськи всегда теплые - как вам такое сочетание?
и писька поперек, забыла уточнить..
72 Причем на лбу, да? Если уж быть модной, так по полной!
На лбу глаза?
И блонд лицо??
И поперек этО???
Я голосую только-за!
А есть тут против кто?
Да ну вас...тут отчет годовой, просмеяться невозможно..:)
А у меня *** во лбу...Это красива?
76 Вы-- слоник?
77, вовсе нет, я брунетка с медовой кожей и глазами цвета индиго..и с *** во лбу, не то што бы меня это напрягает, но сочетание индиго и *** несколько диссонансит, вы так не щитаете?
25 - а вот и нет. У меня мама натуральная блондинка с карими глазами. Все всегда удивлялись такому природному сочетанию, но оно есть! Так что не говорите так категорично)))
а если по теме. Я считаю, что блондинка с зелеными глазами - это красиво!
ЗЫ: кстати сама я брюнетка, т.ч. никакой предвзятости)
КРАСИВЫЕ СОЧИТАНИЯ это-блондинка с голубыми глазами,рыжая с зелеными,а брюнетка с жгучими карими глазками)Так что Барби,пардон,но твое сочитания туфта PS:кстати я тоже блонди с изумрдными глазами,но мне не нравиться потому перекрасилась в рыжую))))
Сборище тупых ограниченных дур.
Я блондинка с зелеными глазами, белой кожей, и я натуральная блондинка.
курс ботаники свой засуньте себе в ***, Рупрехт.
вот тут многие пишут, что блондинок с зелёными глазами не бывает. но блондины бывают разных оттенков. вот у меня волосы меняются: зимой рыжевато-золотистые, а летом пшеничного. но это всё оттенки блонда. а глаза у меня зелёные, причём чисто зелёные без примесей. и смотрится это всё очень красиво. ну правда может влияют черты лица ))
Господи, автор Барби, у вас что, комплекс неполноценности? Посмотрите в зеркало - красиво? Ну и всё, успокойтесь.
И не пугайте людей! А то от вашей белокожей зеленоглазки-блондинки уже страшно становится.
И не надо насчет Мишель. По книге Анжелика - зеленоглазая (глаза цвета дягиля)
А актриса - кареглазая
Надоело читать что таких как я не существует)) Я самая обыкновенная натуральная зеленоглазая блондинка http://i068.radikal.ru/0907/91/86add886fbfc.jpg на фото со мной зеленоглазый брат-блондин, как и все по маминой линии..так что мы, генетическая аномалия по-вашему?! Хватит блуждать в нелепых стереотипах.
Барби, я считаю привлекательным такое сочетание цветов, хотя мне больше по душе рыженькие))
Сообщение было удалено
Бывает!!! Я тоже блондинка с зелеными глазами!!!
Бывает!!! Я тоже блондинка с зелеными глазами.
А я - Лже-блондинка с зелеными глазами! И мне оч. нравится такое сочетание!
Брюнетки с голубыми и синими глазами бывают. Рыжие с карими глазами тоже.Негры с белыми волосами и красными глазами тоже есть. И блондинки с зелеными есть. У них обычно пепельные или жемчужного цвета волосы(как у меня), а так же русые! Я когда прихожу в салон сами парикмахерши говорят что это красивый и редкий цвет, и запрещают красить))) Глаза у меня не ярко зелёные, насыщенного приглушенного благородного цвета. Кожа холодного слегка оливкового оттенка. Нет проблем с загаром. Этот тип называется девушка-лето. Хотя и встречается не очень часто.
Скажите,откуда Вы взяли такую чушь, что зеленоглазых блондинок не бывает?????????Я натуральная блондинка с зелёными глазами,копия своей бабушки.Не разу не красила,не тонировала волосы.А тот,кто завидует, такому необычному сочетанию,завидуйте молча.По мне так,блондинка с голубыми,рыжие с зелёными,а брюнетки с карими-это красиво,конечно,но ничего необычного,сверхъестественного в этом нет...А вот блондинка с зелёными,брюнетка с голубыми (Меган Фокс),а рыжая с карими(Джулия Робертс),ну не круто ли??? и,вообще,эти эталоны,каноны красоты давно поменялись!!! Бу!!!)))
А блондинка с зелёными глазами-ШАРЛИЗ ТЕРОН!!!!!!!!!!!!!!! Красотка та ещё!!!))))))))))))))))))
Автор, а у вас хотя бы одна темная детиаль, кроме ноздрей, на лице имеется?
23 жесть
Ты ошибаешься!!!! Я НАТУРАЛЬНАЯ блондинка с красивым золотым цветом волос+у меня зеленые глаза... Что я могу сказать-ОЧЕНЬ плохо ты учил ботанику!!!!!!
Я считаю, что блондинки с зелёными глазами существуют. И это, между прочим, очень классно смотрится!!!!! И, кстати, не следует так оскорблять Барби!!! Она ведь просто задала свой вопрос!
ой значит мы с тобой очень похожи,блондинки рулят!!!!и ни кого не слушай!!!не смей красится!!!остальные просто завидуют!!))
пишут что зеленоглазых блондинок не бывает,это что же,значит я не существуюб?=)
Русая-это шатенка,а не блондинка.Все от светло-русого до темно-каштанового это ШАТЕНКА. Так что автор ты шатенка, не тупи.
Мишель Мерсье полурыжая какая-то в фильме. И глаза у нее карие, а не зеленые.
Сообщение было удалено
А в словаре Даля написано, что шатенка - это девушка с темно-русыми или каштановыми волосами. Вообще-то шатен начинается со средне русого и до каштанового. Темно-каштановый - это уже брюнетка, а светло-русый - это уже блондинка.
Ужассс,у вас экраны еще не слюнях...девочки по поводу биологии-бред, я хочу сказать, что такие девушки жительницы Прибалтики...Интернет великая энциклопедия-посмотрите на досуге:))))п.с. я тоже НАТУРАЛЬНАЯ блондинка с зелеными глазами;)))
я блондинка натуральная, но у меня тёмно-зелёные глаза и чёрные ресницы и брови, и, поверьте, смотрится неплохо, по-крайней мере никто не жалуется)
кто говорит что не бывает натуральных блондинок с зелёными глазами?????????? я такая..)))))))))