Гость
Статьи
средства для удаления …

средства для удаления кутикулы

Всем привет! Никогда не пользовалась, хочу попробовать, но не пойму, как это сделать - в инструкции написано, что надо нанести на кутикулу, подождать минуту и ее удалить - а как, что-то непонятно...Просветите, кто в курсе )))

Хе
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Апельсиновой палочкой

Наталия

Привет!!! На самом деле удалять не надо. Нужно просто её отодвинуть, причём, очень аккуратно, не повредив. Проводить данную процедуру необходимо не реже 1 раза в неделю. Регулярно. Через месяц-полтора ногтти будут идеальными. А основу под лак наносите? И ещё: каким средством пользуетесь для "удаления" кутикулы???

Хе

спасибо большое за ответы ))). Наталия, пока особо ногтями не занимаюсь, а средство для кутикулы заказала в инет магазине, не помню какое, к сожалению

Хе

лаком тоже не крашу - не получается аккуратно, и при этом занимает много времени, прямо какой-то круг заколдованный )))

сухой моск

офигенное средство для удаления кутикулы есть у Креатива - называется Кутикул ремувер. стоит правда недешево.

йцукен

orly/ что-то порядка 150рэ. хорошее

Ксюша

а почему не хоодить и делать маникюр если самой не получается?

Гость

в салли хансен хорошее средство - в синем бутылёчке. наносишь, ждешь минуту, потом отодвигаешь палочкой кутикулу. просто лишняя часть "раствориться" и ты ее потом смоешь. но эффект не с первого применения, раз 5-6 надо сделать, чтобы все было ровно.

trijane

Орли-поддерживаю:)

123

а у меня средство для удаления фирмы АРГО, стоит порядка 150 рублей. Мне нравится. Моя маникюрша пользуется ОРЛИ уже много лет и не собирается менять.

Татьянка

Я просто распариваю немного руки и потом при помощи кусачек для кутикулы обрезаю аккуратно. У меня кусачки KAIZER, острые, очень удобно. Только приноровиться надо.

Киска

У меня тоже кусачки kaizer, согласна, острые. Но я еще советую попробовать триммер этой же фирмы - очень удобно, я полностью на него перешла, кусачки теперь использую либо если давно не ухаживала за руками, либо когда заусенцы мешают (у меня это часто, к сожалению).

Xeльга

Средства для кутикулы не отменяют триммер лично для меня! Тоже пользуюсь инструментами Kaizer, он очень удобные, но для кутикулы беру средство от Хансен.

Катюша

Триммером не пользуюсь, а вот кусачки kaizer - это вещь! хотя в последнее время читаю про необрезной маникюр. Думаю.. Вряд ли смогу на него перейти.

Светка конфетка

На самом деле необрезной маникюр удобен, и менее травматичен. Однако я вас понимаю, у самой набор Kaizer с триммером, и все равно делаю им...Может быть, так и надо?) если хорошо выглядит и не беспокоит? чего тогда мучиться сомнениями?

Gallo

Думала про необрезной маникюр. но так и не стала его делать. Так что вас понимаю. Покупаю принадлежности для маникюра kazier потому что они очень острые. Хорошо подходят для чувствительной кожи рук. Кожа аккуратно удаляется, без разрывов. Пилки стеклянные выше всяких похвал.

Тильда

Если вам привычнее обрезной - делайте на здоровье! Я тоже его делаю чаще всего. А про маникюрный набор kazier - отзыв! И я его с удовольствием похвалю. Отличное качество!

Лапуся

и я делаю обрезной маникюр. Только использую триммер kaizer, без маникюрного набора. Хотя давно думаю о такой покупке!!

Красавица

а я использую масло для кутикулы за 100 рэ и ежедневно смазываю им кутикулу. помогает

Ласковая

У меня тоже есть триммер kaizer, для обрезного маникюра - идеальная вещь. Пилочки, щипчики - все инструменты этой фирмы меня радуют

Гость
Лапуся

Сообщение было удалено

тилиГрили

еще очень классные инструменты для ног - пемзы, терки и так далее. Просто обожаю их. Раньше для меня пятки обрабатывать было пыткой, сейчас все просто)

Марфушка

Недавно купила керамическую терку kaizer. Очень нравится, не больно, и можно насухую делать.

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: