Пару дней назад сделала в салоне мелирование - захотелось измениться немного. Вроде цвет подобрали хороший вместе с мастером, но на моих волосах он получился какой-то ржаво-красный, что мне совершенно не идет. Кошмар! Теперь не знаю что делать... Отрастать будет еще долго, у меня волосы длиной до пояса. Девочки, подскажите, чем можно хоть немного убрать этот ужасный красный цвет? Перекрашиваться полностью не хочу. Может поможет оттеночный бальзам? Возьмется ли он на крашеные пряди?
а каким цветом вы мелировались?
лучше затонируйтесь в шоколадный, например. убрать такую рыжину можно только вторичным окрашиванием. но выдержат ли это ваши волосы...
1, должны были получится медные прядки, близкие к моему естественному цвету, а получилось что-то вроде красного дерева((
Автор! Вы этот вопрос должны были задать "мастеру", который Вас красил, а не нам.
Автор, немного подождите. Моя тетя всегда выглядит ужасно в первый день покраски - но через неделю, после мытья цвет немного вымывается и становится просто идеальным...
Если вам это не поможет, то тогда остается делать, что говорит ╧2
Девчонки, а что значит затонироваться? Покрасить все волосы целиком?
4, Роза, ну это все понятно... Но мастер действительно хороший. К стрижке у меня претензий нет, все именно так как я хотела, мелирование сначала тоже вроде понравилось, но это был уже вечер, а на следующий день посмотрела на себя при дневном свете и поняла, что не то, не нравится. Что ж теперь, назад в салон бежать..
А у кого-нибудь бывало так, что вы были недовольны окраской и предъявили мастеру претензии? Что он вам ответил? Я вот как-то всегда не решаюсь ругаться.
А вы после мелирования мыли голову?
7, Автор! Да! Именно так! Сходите к этому мастеру в этот салон. Не обязательно для перекраски, а хотя бы для того, чтобы он (она) Вам сказал как можно это исправить. Мастеру то лучше знать, тем более, что мы даже не видим Ваши волосы.
8 - а претензия - это обязательно ругань?
Просто поговорить попробуйте.
Да, цвет из бордового стал какой-то темно-ржавый.
Да ну, Автор, с мастером все понятно, лучше к нему не ходить. Через 3-4 недели пряди сами побледнеют, если мыть волосы раз в 2 дня. Немного подождать, потом пойти и затонировать их, красить не надо, тонирование намного легче.
13, спасибо, я как раз мою голову раз в 2 дня. А чем отличается тонирование от покраски?
при мелировании потом хрен во что покрасишься. Через пару моек головы все равно будешь пегой ((
6 - да, покрасить все волосы целиком более щадящей краской. например, велла колор тач или иллюмен.
Рыжину не затонировать особо..знаю прошла на себе эти муки...=(((( вы наверное мелир.делали уже на крашенные волосы а не на свои?
Я сама парикмахер,работаю уже 7лет и слава богу никто не жаловался за мой опыт работы! Я считаю что это прежде всего ошибка мастера! Ведь глядя на клиента,на состояние волос и какой исходный цвет,можно понять что получится,а что нет! Жаль вы не рядом,я бы помогла вам! Но я очень далеко в Туркмении! Я бы вам вернула бы аккуратно ваш прежний цвет! А тонирование вам не поможет,оно смоется и будет вновь эта лепота! Чудо-творение!!! Купите какую-нибудь дорогую,щадящую краску,я просто незнаю что есть у вас там и поверьте мне,вреда не будет,а потом попитайте немного волосы народными масками! И доверяйтесь в следуюший раз в опытные руки! Удачи вам!!!
Нужно смывкой испанской смыть - она волосы не портит и не тонирует)))) Сама использовала - если бы не онпа, никогда бы не избавилась от рыжины. Не помню фирму, но знаю где делают, если надо - 698 5422 Лена