Гость
Статьи
Девушки, как привести …

Девушки, как привести себя в порядок.

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте как привести себя в порядок, после 1.5 лет страданий и переживаний и все это связано с молодым человеком. Недавно мы расстались окончательно, и я решила начать новую жизнь. Посмотрела на себя со стороны, и ужаснулось на свой вид, все эти нервотрепки меня так измотали. Поэтому поделитесь своими рецептами красоты, как вы приводите себя в порядок (фигура, лицо, волосы и т.д.).

Малина
13 ответов
Последний — Перейти
K

Я уже устала повторять, что начинать нужно изнутри, так сказать. С души!

Гость

Мое восстановление было долгим! Примерно через неделю после расставания подстриглась очень коротко, чтобы убрать этот поганый крашеный рыжий цвет, в который я покрасилась для него. И полтора года отращивала свой классный шоколадный цвет, теперь у меня шикарные, а главное здоровые волосы. с фигурой у меня и так был порядок, но все же записалась в зал, чтобыв соплях не утонуть, стала ходить на всякие "растягивающие заняти" пилатес йога каланетик стрейчинг, записалась как и хотела в бассейн, перестала краситься, от чего стла выглядеть минимум лет на пять моложе

Гармония идет изнутри. Будь собой.

А остальное настолько просто: маникюр, педикюр, стрижка, легкая диета, спорт.зал и бассейн, йога. А также книги, театр, хорошее кино и путешествия. Что может быть проще?

коко

можно поесть на завтрай каждый день: овсянку заливаешь кипятком, потом добавляешь туда желток, мед, сок лимона. через неделю уже видишь результат - кожа лучше становится, ногти, волосы. я такой завтрай уже третью неделю практикую. удачи!

Саша

Запишитесь в бассейн или на фитнес, а еще лучше на танцы.

Сделайте новую прическу(стрижку), измените имидж, и пр

Делайте себе разрузочные дни и пересмотрите свое питание в сторону правильного и сбалансированного(больше простой и натуральной пищи)

Флиртуйте и повышайте свою самооценку

И начинайте встречаться с новыми МЧ!!!

Гость

5, вот, все прям в точку))) согласна

Гость

Автор, поздравляю, Вы избавились от ненужных Вам, изматывающих все Ваши силы отношений. Жалко, что так долго расставались, но лучше поздно чем никогда. Теперь у Вас появится много времени, чтобы ухаживать за собой и ходить на романтические свидания с кандидатами на Ваше сердце. Теперь Вы стали умнее, не торопитесь с выбором)) Удачи))

Тантан

Побалуйте себя базовыми процедурами: сделайте маникюр-педикюр, сходите в баню и массаж всего тела. Потом можно заняться прической, но лучше не стричься радикально сразу, подумайте, чего хотите, посмотрите журналы, найдите хорошего мастера по реммендации, и если захотите подстригитесь или перекрасьтесь. Записаться на танцы - хороший совет! Рекоммендую фламенко - для гордых и уверенных женщин, у вас сразу изменится осанка и взгляд! Или латину - просто потому что это весело! Энергия жизни бьет ключом! Желаю вам найти себя и свое счастье! =)

Ольга

Привет!

А я хожу в обалденный тонус-клуб где как раз сейчас набирают группу на танцы и йогу, а также тренажеры которые позволят расслабиться,отвлечься и погрузиться в себя! Если нужно дам телефончик

гость

Ольга, дай телефончик. А там только для молодых? Есть там кто постарше? Тоже хочу на танцы и йогу.

trijane

Да,Ольга,можете написать телефон?зимой хочется как-то разрядится:)

Все-пробую

Сходите в мой салон, меня только он и спасает - попу убрать, если накопилась, сменить имидж, там ТААК хорошо, атмосфера очень классная, если надо - тел - 69854 22

Ольга

Добрый вечер!

Девушки извините что не отвечала была в командировке.

Записывайте телефон 3109385, по поводу возраста не проблем в группах абсолютно разных возрастов, преподаватели лучшие в городе, первое занятие в подарок

С наступающим Новым годом! успехов и удачи в Новом году!

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема