Гость
Статьи
Красивая девушка. …

Красивая девушка. Какая она?

Всем привет.

Наверное каждая из нас хоть раз в жизни задавалась вопросом красивая она или нет:) Если вы не задавались этим вопросом, то фиг с вами:) не читайте тему :) Так вот как …

Оливия
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оливия , ты ещё не утопилась?

Винни

Анна похожа на Джоли очень...красивая..но таких целая куча! заметила,что большинство девушек именно под Джоли косят..

Энн

Девушка, да, симпатичная, я бы сказала эффектная, но, думаю, профессиональный макияж, а , возможно, фотошоп сделали свое дела.Согласно на улице встречаются более красивые девушки, особенно в Украине.
Я кстати, как-то на одноклассниках девушку видела, она ко мне на страницу за чем-то заходила. Вот там действительно красота!! Причем фото было много, бытовых, не постановочных и на всех - от нее глаз не оторвать.

Марина

Поражённый, я с Вами согласна, Анна красивая девушка, но в жизни она немного не такая. На фото всё-таки позы и фотошоп (хоть мало, но он есть). В жизни она красивая, но гораздо обычнее. Хотя это супер, потому что она как-то живее, что ли.

Maribu

Дайте ссылку с этой Анной. Ничерта не открывается

Несчастная

Сейчас напишу свое мнение. Красивая, это во первых худая, по нынешним стандартам. Т.е. как минимум рост минус 110. Чистая кожа, правильные черты лица, большие глаза. Волосы длинные, по крайней мере длиннее плеч... Но конечно, на всех не угодишь, для каждого красота индивидуальна. Один человек может иметь какой-либо идеал, а другой считать его идеал совсем непривлекательным.

Если говорить о себе, то когда как. Иногда я себе нравлюсь, иногда впадаю в депрессию по поводу внешности(у меня проблемы с отношением к себе). А еще у меня лишний вес(рост 168, 62 кг), и достаточно проблемная кожа лица.

Марина

Кстати, как Вам эта девушка?

http://wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=133264993556&tkn=6479

Честное слово, всю юность ей завидовала :) Она для меня была эталоном лет этак десять, наверное.

Qwerty

Марина, мне очень понравилась!

Винни

Марина) девушка ничего=) но та красивее и эффектнее была

Qwerty

Винни, извините, а Вы та Винни с ветки про вич?

Гость

Qwerty, а вы тот Qwerty с ветки про раннюю импотенцию?

Qwerty

Нет :)))))) я - она :))))) Гость, а Вам вопрос показался некорректным?

sprechen sie deutsch?

муха, так ты с германии? :)))

sprechen sie deutsch?

тогда прелестная грузиночка точно ты была)))

sprechen sie deutsch?, хм, я не из Грузии, но хотела бы дам побывать

sprechen sie deutsch?

:) ясно

sprechen sie deutsch?

но из германии?

Ja, aus Deutschland

sprechen sie deutsch?

странно, задала волынцеву, а фото какие-то не те... дайте ссылку пж!

sprechen sie deutsch?

alles klar)

Фелисия

http://s57.radikal.ru/i156/0812/f5/356b83b02e56.jpg

вот вам Красотка с большой буквы. Падите ниц,черви))))

Черви

Кривоножка

Фелисия

81 Франя,иди на х...извините.

Гриб

Девки, ну-ка хватит спорить. Все быстренько - фотки в студию. У каждой на одной из фоток в руке бумажка с написанными ручкой циферками из форума.

Все, кто не пришлют фото, будут признаны в попытках введения жюри в заблуждение и будут ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ.

Гриб

83 Торопитесь, будут рассматриваться только первые сто фото!

Гриб

Ну? Условия идентифицирующих цифр повергли вас в смятение?

Гость

я красивая

вот фотка... щас

Гость

http://s45.radikal.ru/i107/0812/79/aec248008c55.jpg

Гость

а ещё красивые вот:

http://s42.radikal.ru/i098/0812/73/f74f50888928.jpg

Гость

это тоже, на кортни лав похожа

http://s42.radikal.ru/i097/0812/a4/e20e2d6fb4d4.jpg

Гость

и эта мадам по фамилии соболь

http://s52.radikal.ru/i138/0812/25/629783a19253.jpg

Фелисия

87 Ой!!! Мамо)))))

ПОРАЖЕННЫЙ

Девушка в белых сапогах страшная как моя жизнь. Лицо вообще ацтой. Некрасивая. Даже не симпатичная НА МОЙ взгляд. Мож для кого она и супер

Гость

жжжжесть.... тут реально красивая из выше брошеных фотор на радикале только темноволосая...вроде третья по счету

Гость

Согдасна польностью с ПОРАЖЕННЫМ....девушка на первом фото в белых сапагах - уродина . но фигура хорошая но весь внешний вид, волосы , прицеска и мэк-ап - нет слов как с панели

катеринка_картинка

Здравствуйте,я супер красива и привлекательна!не думайте,что я такая самоуверенная дура,просто какой бы парень,мужчина мне не встрачался он от меня был без ума и предлагал золотые горы!мужчины предлагали уйти от семьи и т.дДевушки смотрят затаив дыхание и подолгу смотрят или оборачиваются,когда я спрашиваю почему они говорят,что я очень красивая!у меня сногшибательная фигура.Больше всего я боюсь ,что меня могут сглазить!

катеринка_картинка

из-за меня 2 парня покончили жизнь самоубийством,3 я успела остановить!нет не думайте,что я такая старва повстречалась и рассталась....они просто меня любили я им очень мягко объясняла свою позицию по отношению к ним,в форме,что проблема во мне,а не в них!мамы тех 2 парней меня не навидят,звонят,угрожают....я их прекрасно понимаю как им тяжело,но я не виновата в том,что они мпе не нравились!временами я не хочу жить!!!КРАСОТА и ДОБРОТА-это кара на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОРАЖЕННЫЙ

Катеринка_картинка, не гони! Выкладывай фото. Без фото даже не распинайся. Че нам твои слова??

катеринка_картинка

ок!только слово гони ко мне не приемлемо!!!на будущее!!!!!!!!!!мальчик.........

катеринка_картинка

а по внешности ты сам наверное не пораженный.а обаженный!!!!!!!Давай свой ник в контакте,а я тя найду и добавлюсь...

ПОРАЖЕННЫЙ

Извини, не хотел обидеть. А что такое "обаженный"? Напиши свои данные в контакте, я зайду, посмотрю

гость

Принцесса СВЕТЛАНА , Москва, 27 лет - на Одноклассниках! Очень красива!

Марина

Боже мой. Действительно посмотрела фото, где белые сапоги.

Не хочу никого обижать, но эти это красиво, то тогда куклы из секс шопа запросто могут номинироваться на Мисс мира

Марина

эти-если

извините

Фелисия

Народ- вы чё??? Одурели??)))) Я эту фоту (белые сапоги) запостила как абсурд гламура.(волосы,загар,золотой телефон.Макияж) Но девка реальная. ***,она сама ох...ет от своей ох...сти)))))))

Ашка

Лицо - Беллуччи, тело - Скленариковой

Зёбра

Фелисия, 104, завидую таким теткам. безобразна при своем марафете, но даже не сомневается, что королевна. что ей в детстве говорили мне вот интересно. я тоже своим детям говорить буду, чтоб себя так обожали.

Andelia

Да, завистливые женщины существа)) Девушка, действительно красивая.. симпатичной ее, мало назовешь)

Sonya

20.12.2008 18:28:28 | Гость [2090162015]

"жжжжесть.... тут реально красивая из выше брошеных фотор на радикале только темноволосая...вроде третья по счету"... Немудрено,ведь это же вроде дочка Изабеллы Росселини,она и модель в том числе,только незнаю как ее зовут.Она действительно самая красивая фотка из всех выложенных здесь

Маша Одесса

48. ПОРАЖЕННЫЙ я сама в ауте))))) Поверьте от меня услышать, что женщина красива сложно)). Я практически вообще красивых не вижу)) Ну это девушка НЕРЕАЛЬНА. В Голливуде таких актрис даже нет и не было никогда)))Айшвалия Рай и Моника Беллучи нервно курят в сторонке и ДАЖЕ Шарлиз Терони даже Грейс Келли и Вивьен Ли.