Гость
Статьи
бедные волосы

бедные волосы

У меня всегда были пушистые волосы красивые, а сейчас секутся, выпадают клоками постоянно.Ухаживаю вроде стораюсь пробовала все маски от дорогих до дешевых, народные средства пробовала, но ощутимого результата нет..что же делать может есть какое нибудь еще решение((

таня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы их красите?Не верю что вот так просто секутся итп....

эл

А к врачу или грамотному парикмахеру не пробовали сходить? вам тут насоветуют девушки народные средства и т п)) А я говорю к специалистам срочно

Гость

__"а новая шерсть растёт густая и шелковистая"___

ЭгоисткА

вы на диете случайно не сидите? витамины попейте!

Ящерка

попробуйте ампулами подлечить. Я пользовалась ампулами Полипант от Диксон против выпадения, еще бальзам есть озоновый так и называется по-моему "Озоновая косметика". От того чтобы не секлись - лучше сейчас отрезать сеченые концы и пользоваться какими-нибудь несмываемыми сред-ми специально для конциков волос.

Гость

Автор, внешние примочки почти неэффективны, если изнутри нет полноценного питания. Сбалансированное питание и отсутствие стрессов есть основа красивых волос.

таня

К специалисту не обращалась, кончики стрегу секущиеся, но проблема повторяется.Несмываемое мажу, но толку 0(убедилась ).Я согласна насчет неправильного питания..но даже не знаю, что я не так кушаю.Кстати на диете не сижу, волосы давно не красила уже.

Sonya

Горячие ножницы(каутеризацию) попробуйте

Форум: Красота
Всего: 55 963 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 533 темы