У меня всегда были пушистые волосы красивые, а сейчас секутся, выпадают клоками постоянно.Ухаживаю вроде стораюсь пробовала все маски от дорогих до дешевых, народные средства пробовала, но ощутимого результата нет..что же делать может есть какое нибудь еще решение((
Вы их красите?Не верю что вот так просто секутся итп....
А к врачу или грамотному парикмахеру не пробовали сходить? вам тут насоветуют девушки народные средства и т п)) А я говорю к специалистам срочно
__"а новая шерсть растёт густая и шелковистая"___
вы на диете случайно не сидите? витамины попейте!
попробуйте ампулами подлечить. Я пользовалась ампулами Полипант от Диксон против выпадения, еще бальзам есть озоновый так и называется по-моему "Озоновая косметика". От того чтобы не секлись - лучше сейчас отрезать сеченые концы и пользоваться какими-нибудь несмываемыми сред-ми специально для конциков волос.
Автор, внешние примочки почти неэффективны, если изнутри нет полноценного питания. Сбалансированное питание и отсутствие стрессов есть основа красивых волос.
К специалисту не обращалась, кончики стрегу секущиеся, но проблема повторяется.Несмываемое мажу, но толку 0(убедилась ).Я согласна насчет неправильного питания..но даже не знаю, что я не так кушаю.Кстати на диете не сижу, волосы давно не красила уже.
Горячие ножницы(каутеризацию) попробуйте