Гость
Статьи
Прическа для …

Прическа для квадратного лица

У меня широкое квадратное лицо. Ношу длинные прямые волосы с длинной челкой набок. Так надоело! Хочется перед Новым годом как-то измениться. Какую прическу вы посоветуете? Без сильного ущерба для длины)))

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна

а у меня прямые одной длинны, хочу челку на бок.

Фея

Квадратное лицо угловато, с широким, покатым лбом и квадратной формой подбородка. Чтобы смягчить эту форму, выбирайте прическу с длинными прядями спереди, предпочтительно с легкими волнами или кольцами, которые создают мягкость, уменьшающую тяжесть овала. Волосы должны быть разделены на косой пробор, а челка зачесана с лица. Неподходящие прически: геометрические стрижки, которые только подчеркнут квадратность; длинный ╚боб╩ с тяжелой челкой; прически, в которых волосы убраны от лица и разделены на прямой пробор.

Фея

2, это то, что написано в интернете

Матильда Петровна

а если лицо не квадратное, но и не идеально овальное мона челку стрич?

Автор

4, мне в салоне сказали, что для квадратного лица только челку набок (гладкую не зачесаную, а через весь лоб) , ношу уже год, надоело(((

Матильда Петровна

5-дайте картинку на эту челку

Автор

6, примерно так http://www.twoystyle.ru/bangs.asp?ID=67

Автор

Ее стригут как-то по диагонали, прямую так сложно уложить

Ленка

У меня тоже квадратное лицо.Мне сказали , что нужно носить объёмные причёски, длина ниже подбородка. К счастью у меня от природы красиво вьются волосы и недостатки можно скрыть.

Гость

Идеально подойдут косые проборы, ╚рваные╩ челки, открытые виски, удлиненные стрижки с волнистыми прядями.

Индира

Всем привет) мне нужен ваш совет. У меня нестандартная внешность. У меня квадратный овал лица, широкий лоб, длинные волосы без челки. Хотелось бы сделать прическу идеально подходящую к моему облику. Жду от вас ваших советов)

сделай челку набок, помогает.

Форум: Красота
Всего: 55 054 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем