Гость
Статьи
Где сделать пирсинг …

Где сделать пирсинг пупка в Питере?

Девочки подскажите, плиз, где, в каком салоне или клинике, в Питере, сделать пирсинг пупка?! Очень загорелась, но страшновато как то делать в незнакомом месте, без рекомендаций...

Еленка
13 ответов
Последний — Перейти
SUPRIMA

Вчерашний день, как и тату...

Но рекомендую ИНСТИТУТ КРАСОТЫ на Савушкина.........

Гость

Даже ПТУшницы уже не прокалывают. Отстой.

Л.Бьёнс

сами вы отстой. А мы не следуем тупо за модой, а делаем то, что нравится!

по теме: где- не знаю (сама хочу, но говорят, что зимой лучше не делать)

Еленка

Я тоже считаю, что надо делать то что нравится и когда захочется вне зависимости от моды!!!

А почему зимой лучше не делать?

бу

А я слышала что именно зимой делать надо. Так как не жарко, кожа не потеет и все заростет лучше чем летом. Сама думаю сделать, и еще в ухе 2, 3 новых дырки.

студентка

на Невском. ст. м Гостинный двор, направо, в преход, и слевой стороны салон. я прокалывала там бровь. меня все устроило. но вот сережку у купила сама, заранее.

Еленка

студентка, давно делали? как салон называется?

Салон "шарм",Гороховая 46,по-моему,дальше на Горохово,почти у Адмиралтейства есть дом Распутина,там я уши прокалывала,хорошо делают.

Еленка

Dol4e_Ksu, спасибо за инфу

El

Автор, я прокалывал во Фристайле, хорошо сделали и не больно. Серёжки у них есть. Ещё Форсмажор не плохой салон и салон Маши Султановой

Еленка

El, спасибо! Уже сделала, как раз в Форсмажоре, на Рубинштейна. Очень довольна, практически не больно и все, тьфу-тьфу-тьфу, заживает без проблем, не болит и не воспаляется!!! И чего я раньше не сделала????!!!!

Гость

забейте его и дома сделать можно!!!!!!!!мне13 я его сама сделала иголку в спирт было больно но все прошло на ок

Виктория

Сделайте в клинике ЛИЦ на Восстания, Ставинская Аллас Сергеевна косметолог, у неё все четко, стерильно, профессионально!

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем